ЗАПАС ЭНЕРГИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ.

АБСОЛЮТНАЯ ПРИГОДНОСТЬ К ПОВСЕДНЕВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ – ЗАПАС ХОДА И ЗАРЯДКА BMW i3.

ЗАПАС ЭНЕРГИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ.

АБСОЛЮТНАЯ ПРИГОДНОСТЬ К ПОВСЕДНЕВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ – ЗАПАС ХОДА И ЗАРЯДКА BMW i3.

ЗАПАС ЭНЕРГИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ.АБСОЛЮТНАЯ ПРИГОДНОСТЬ К ПОВСЕДНЕВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ – ЗАПАС ХОДА И ЗАРЯДКА BMW i3.

BMW i последовательно развивает идеи экологически чистой электромобильности и делает их все более практичными. BMW i3 имеет электрический запас хода до 300 километров (200 км в условиях повседневной эксплуатации, новый европейский цикл движения(NEDC). Это делает его идеальным средством передвижения как для города, так и для ежедневных поездок на работу и домой – и даже для небольших путешествий.

BMW i

ЗАПАС ХОДА.

Запас хода BMW i3 зависит от многих факторов. Надежная программа постоянно анализирует все факторы, которые необходимы для определения запаса хода: учитываются стиль вождения, температура, режим движения, запланированный маршрут, а также функционирование системы отопления и системы кондиционирования, чтобы точно указать фактический запас хода. Так вы в любое время можете быть уверены, что имеете достаточно резервов для того, чтобы доехать до пункта назначения.

  • Режимы движения: экономичность, которая позволит вам проехать больше

    BMW i3 позволяет вам самим увеличить запас хода, который в стандартной настройке COMFORT составляет до 180 км. Если вы при помощи переключателя режимов движения выберете режимы ECO PRO или ECO PRO+, ваш запас хода дополнительно увеличится.

  • Приложение BMW i Remote App: всегда на связи со своим BMW i3

    Эра электромобильности открывает возможности, которые ранее были немыслимы: с приложением BMW i Remote App вы через смартфон или смарт-часы можете связаться с BMW i3 и в любое время, где бы вы ни находились, узнать степень зарядки батареи и электрический запас хода. Если BMW i3 подсоединен к зарядному устройству, вы можете дистанционно отслеживать процесс зарядки. Вы можете установить время выезда, к которому ваш BMW i3 должен быть полностью заряжен и в его салоне установлен комфортный температурный режим. При желании приложение даже проанализирует, насколько экономичен ваш личный стиль вождения.

  • Динамическая индикация запаса хода: точная информация полезнее

    Индикация запаса хода в BMW i3 тоже была реализована по-новому. Задача в том, чтобы вы в любой момент имели абсолютно надежную информацию относительно запаса хода. Казалось бы, куда проще, но необходима сложная программа, которая в состоянии анализировать огромное количество факторов в режиме реального времени: данные о стиле вождения, температуре, режиме движения, запланированном маршруте, а также функционировании системы отопления и системы кондиционирования должны обрабатываться в доли секунды. В результате вы получаете динамическую индикацию запаса хода, которая не только отличается исключительной точностью, но и наглядно показывает его зависимость от стиля вождения и внешних факторов.

ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРОФИЛИ.

ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРОФИЛИ.

Оба профиля условий эксплуатации «Город» и «На работу и обратно» соответствуют двум типичным целям применения автомбиля летом и зимой. Профиль «Город» охватывает поездки в городском регионе и отличается частыми фазами рекуперативного торможения вплоть до полной остановки автомобиля. Кроме частых замедлений принимаются во внимание также типичные скорости движения в диапазоне от 0 до 60 км/ч. Профиль «На работу и обратно» предусматривает по 1/3 динамичного движения по городу, загородному шоссе и автомагистрали. Запас хода для BMW i3 с системой Range Extender в зависимости от профиля условий эксплуатации может варьироваться до 10 км.

ЗАРЯДКА АВТОМОБИЛЯ ДОМА.

Электризующее удовольствие от вождения начинается уже при зарядке автомобиля: если резервы батареи вашего BMW i3 на исходе, вы можете удобно зарядить автомобиль дома. Просто соедините BMW i3 при помощи стандартного зарядного кабеля, входящего в серийный комплект поставки, с бытовой электророзеткой на 220 вольт, и менее чем через 10 часов высоковольтная батарея будет заряжена до уровня 80%.

Еще быстрее и удобнее заряжать автомобиль при помощи стационарного зарядного устройства BMW i Wallbox. В зависимости от того, какое исполнение стационарного зарядного устройства вы выберете – Pure или Pro – ваш BMW i3 заряжается до 80% от максимальной зарядной емкости менее чем за 8 часов или даже менее чем за 4 часа. Это возможно за счет более высокой зарядной мощности устройства BMW i Wallbox, которая в исполнении Pure составляет 3,7 кВт, а в исполнении Pro 7,4 кВт.


Установив у себя дома эту собственную домашнюю «заправку» вы, кроме того, имеете возможность использовать для зарядки автомобиля «зеленое» электричество и солнечную энергию собственных солнечных батарей – для быстрой зарядки и еще большей экологичности.

  • BMW i Wallbox

    BMW i Wallbox, BMW i Wallbox Plus и BMW i Wallbox Connect являются домашними зарядными станциями, которые позволяют Вам безопасно, быстро и просто зарядить свой BMW.

    Устройства BMW i Wallbox обеспечивают простую и надежную зарядку. Как только автомобиль подключается к BMW i Wallbox с помощью зарядного кабеля, процесс зарядки начинается автоматически. При этом, например, BMW i3 можно зарядить на 80% менее чем за три часа.*

    BMW i Wallbox Connect предоставляет Вам дополнительную возможность использовать «собственное» электричество, которое было выработано Вашими солнечными батареями, для быстрой и экологически чистой зарядки.

    * В зависимости от местной электрической инфраструктуры.

  • BMW Digital Charging Service

    BMW Digital Charging Service (DCS) делает зарядку Вашего BMW i3 с помощью BMW i Wallbox еще более удобной и эффективной. На основании выбранного Вами тарифа DCS рассчитывает время наиболее экономичной зарядки автомобиля и самостоятельно управляет этим процессом. При этом DCS всегда гарантирует, что автомобиль будет полностью заряжен к указанному Вами времени отъезда. DCS входит в пакет услуг BMW ConnectedDrive, а управление легко осуществляется с Вашего мобильного устройства и с помощью привычных систем (iDrive, портал ConnectedDrive, приложение BMW Connected).

С BMW I3 КАЖДАЯ РОЗЕТКА СТАНОВИТСЯ ЗАРЯДНОЙ СТАНЦИЕЙ.

С BMW I3 КАЖДАЯ РОЗЕТКА СТАНОВИТСЯ ЗАРЯДНОЙ СТАНЦИЕЙ.

ЗАРЯДКА АВТОМОБИЛЯ В ПУТИ.

Вы можете воспользоваться общественной зарядной станцией как с переменным (AC), так и с постоянным (DC) током. Это позволяет максимально быстро зарядить автомобиль. Так как на общественной зарядной станции типа DC энергия в виде непрерывного постоянного потока передается прямо в высоковольтную батарею автомобиля, BMW i3 заряжается до уровня 80 % менее чем за 30 минут. Если станции типа DC по близости не наблюдается, вы можете зарядить BMW i3 на станции типа AC, зарядка до уровня 80 % от максимальной зарядной емкости займет менее трех часов. Таким образом, общественные зарядные станции переменного тока (AC) подходят главным образом для эффективной зарядки в течение ночи или при продолжительной стоянке в дневное время.