BMW X7 G07 2019 "Арктический Серый", вид спереди в три четверти

7 560 000.0 ₽

Стоимость

12.8–7.7 л/100 км

Расход топлива, смешанный

БензинДизель

Двигатель

THE X7

7 560 000.0 ₽

Стоимость

12.8–7.7 л/100 км

Расход топлива, смешанный

БензинДизель

Двигатель

    Новый BMW X7 представляет собой элегантное сочетание индивидуальности и солидности. Несмотря на величественный вид, он создает впечатление удивительной легкости и динамичности благодаря лаконичному спортивному дизайну. Вместе с тем, невероятно вместительный салон обеспечивает революционное сочетание эксклюзивности, функциональности и простора – с беспрецедентным уровнем комфорта на всех трех рядах сидений. Шарм – это его суть. А элегантность – его характер.
     

    BMW X7 xDrive40i:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 10,8–10,1
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 247–231

     

    Далее
    Каталог и Прайс-лист SUV G07

    КАТАЛОГ И ПРАЙС-ЛИСТ

    Вы можете ознакомиться с доступными опциями и спецификациями автомобиля скачав PDF каталог и прайс-лист.

    Далее

    ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА BMW X7.

    Решетка радиатора BMW, BMW X7 G07 2019, крупный план

    Решетка радиатора BMW.

    Выступающая в роли центрального визуального элемента решетка радиатора BMW подчеркивает элегантность и солидность автомобиля при взгляде спереди.
    Лазерные фары BMW, BMW X7 G07 2019, крупный план

    Лазерные фары BMW.

    В режиме дальнего света лазерные фары с уникальными Х-образными элементами освещают дорогу на расстояние до 600 метров, что почти вдвое дальше, чем обычные фары. Улучшение видимости в темное время суток значительно повышает уровень безопасности. Синий символ "Х" и надпись "BMW Laser" подчеркивают высокий технологический уровень автомобиля.
    22" легкосплавные диски BMW X7 G07 2019

    22" легкосплавные диски.

    22" легкосплавные диски Multi-spoke 757 Bicolour Ferric Grey с разноразмерными шинами Ultra High Performance, шлифованные. Передние диски 9,5J x 22 с шинами класса High Performance 275/40 R22, задние диски 10,5J x 22 с шинами класса High Performance 315/35 R22. Предлагаются и другие варианты дисков.
    Воздуховоды Air Breather BMW X7 G07 2019

    Воздуховоды Air Breather.

    Воздуховоды Air Breather за передними колесными арками с вытянутыми вдоль кузова декоративными накладками выступают в роли визуального акцента, подчеркивающего элегантность и внушительную длину автомобиля.
    Хромированная вставка BMW X7 G07 2019

    Хромированная вставка.

    Горизонтальная хромированная вставка между задними фонарями подчеркивает спортивно-элегантный характер автомобиля. Как и у роскошного седана BMW 7 серии, хромированная вставка образует акцентированный контраст с цветом кузова и создает гармоничный переход от мощных боковых панелей к его задней части.
    Отделка CraftedClarity BMW Х7 G07 2019

    Отделка CraftedClarity.

    Отделка CraftedClarity включает в себя изготовленные вручную элементы из хрустального стекла, которые обеспечивают более высокий визуальный и тактильный уровень исполнения салона. Детали рычага селектора, контроллера BMW iDrive и кнопки Start/Stop изготовлены из хрусталя.
    Кожаная отделка BMW X7 G07 2019

    Высококачественная кожаная отделка.

    Предлагается на заказ: полная отделка кожей Merino BMW Individual "Слоновая Кость"/"Синяя Полночь", черный салон.
    Шести- или семиместное исполнение BMW X7 G07 2019

    Шести- или семиместное исполнение BMW X7.

    Входящий в базовую комплектацию 3-й ряд сидений, позволяющий с комфортом разместить в салоне автомобиля до семи пассажиров, включает в себя два дополнительных посадочных места. Сиденья при необходимости складываются по отдельности вровень с полом багажного отделения.
    Панорамная стеклянная крыша Sky Lounge BMW Х7 G07 2019

    Панорамная стеклянная крыша Sky Lounge.

    Опциональная панорамная крыша Sky Lounge благодаря светодиодной системе освещения с 15 000 световых элементов создает ощущение большого пространства даже в темное время суток. Можно выбрать один из шести вариантов комфортной подсветки.
    Комфортная подсветка BMW X7 G07 2019

    Комфортная подсветка.

    Входящий в базовую комплектацию пакет освещения включает в себя комфортную контурную подсветку и позволяет создать в салоне приятную и уютную атмосферу. Шесть различных дизайнов подсветки с возможностью регулировки яркости также включают в себя динамическую функцию для четырех сценариев. Функция приветствия световой дорожкой освещает пространство перед дверьми автомобиля при посадке и высадке.

    КОМФОРТ ДВИЖЕНИЯ BMW X7.

    Комфорт движения BMW X7 G07 2019, крупный план

    BMW X7 обеспечивает особенно высокий уровень комфортабельности движения в сочетании с великолепной динамикой. Опциональная система управления подвеской Executive Drive Pro основывается на активных стабилизаторах с постоянным электромеханическим управлением, снижающих до минимума крены кузова автомобиля в движении. Стандартная адаптивная пневмоподвеска передней и задней оси облегчает посадку в автомобиль и высадку из него, а также погрузку багажа. Пневмоподвеска автоматически поддерживает высоту кузова на неизменном уровне вне зависимости от степени загрузки автомобиля, а также обеспечивает возможность ручной регулировки дорожного просвета.

    ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW X7.

    BMW X7 G07 2019, вид спереди в три четверти в движении на бездорожье

    Для нового BMW X7 предлагается пакет xOffroad. Четыре внедорожных режима позволяют еще более точно адаптировать систему полного привода BMW xDrive к условиям движения. Акустические характеристики опциональной выхлопной системы M Sport можно изменять с помощью переключателя режимов движения – повысив, например, его яркость и насыщенность в режимах SPORT и SPORT+. А интегральное активное рулевое управление обеспечивает улучшенную маневренность на низких скоростях благодаря тому, что задние колеса поворачиваются в противофазе с передними.

    ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW И АКСЕССУАРЫ BMW M PERFORMANCE ДЛЯ BMW X7.

    Аксессуары BMW M Performance позволяют придать Вашему BMW X7 максимально гоночный характер. На Ваш выбор предлагается широкий ряд привлекательных элементов отделки кузова, а также эффектные кованые и легкосплавные колесные диски. Оригинальные аксессуары BMW позволяют Вам адаптировать автомобиль к своим индивидуальным потребностям: все предлагаемые продукты идеально соответствуют Вашему BMW X7 с точки зрения качества, дизайна и рабочих характеристик.
    Багажный бокс BMW 520 BMW Х7 G07 2019

    Багажный бокс BMW 520.

    Современный багажный бокс черного цвета с декоративными боковыми планками цвета "Серебристый Титан" имеет объем 520 литров и совместим со всеми системами верхних багажников BMW. Благодаря возможности открывания с обеих сторон и тройному центральному замку на каждой стороне его можно легко загружать, а сам он обеспечивает высокий уровень защиты от кражи.
    Багажные поперечины BMW, BMW X7 G07 2019

    Багажные поперечины BMW.

    Багажные поперечины комбинируются со всеми фиксаторами и багажными боксами BMW и идеально вписываются в общий дизайн автомобиля. Они легко монтируются без помощи инструментов и благодаря своей прочной конструкции и запорному механизму с защитой от кражи соответствуют высочайшим стандартам качества и безопасности.
    22" M Performance Y-spoke 785 M Bicolour BMW X7 G07 2019

    22" M Performance Y-spoke 785 M Bicolour.

    Высококачественные 22" M Performance легкосплавные диски Y-spoke 785 M Bicolour Jet Black с матовыми и шлифованными поверхностями и фрезерованной надписью "M Performance". Комплект летних колес в сборе с датчиками давления в шинах (TPMS). Передние диски 9,5J x 22 с шинами 275/40 R22 107Y RSC, задние диски 10,5J x 22 с шинами 315/35 R22 111Y RSC.
    Передние всепогодные коврики BMW X7 G07 2019

    Передние всепогодные коврики.

    Точно выполненные по размерам прочные всепогодные коврики с высокими бортиками и элегантным дизайном защищают напольное покрытие в передней части салона от влаги и грязи. Они выполнены в черном цвете и имеют вставку из нержавеющей стали.
    Поддон для багажного отделения, BMW X7 G07 2019

    Поддон для багажного отделения.

    Долговечный, не скользкий, влагостойкий поддон с высоким бортиком и точно подобранными размерами защищает багажного отделение от влаги и грязи. Поддон черного цвета с высококачественной вставкой из нержавеющей стали прекрасно вписывается в дизайн багажного отделения.
    Универсальный держатель для планшетов с защитным чехлом BMW для системы Travel & Comfort BMW X7 G07 2019

    Универсальный держатель для планшетов с защитным чехлом BMW для системы Travel & Comfort.

    Универсальный держатель регулируется по размеру и фиксируется в предлагающемся отдельно базовом кронштейне или в опциональной системе Travel & Comfort. Он позволяет надежно зафиксировать различные планшеты Apple и Samsung с диагональю от 7" до 11" и защитным чехлом BMW. Он поворачивается на 360° и фиксируется в нужном положении.
    Обозначение модели M цвета "Глянцевый Черный" BMW X7 G07 2019

    Обозначение модели M цвета "Глянцевый Черный".

    Спортивный вид. Обозначение модели M цвета "Глянцевый Черный" подчеркивает спортивный стиль Вашего автомобиля. Окрашенная в цвет "Глянцевый Черный" надпись обеспечивает безошибочную узнаваемость и идеально подходит для индивидуализации внешнего вида вашего автомобиля.
    Карбоновые накладки наружных зеркал заднего вида M Performance BMW X7 G07 2019

    Карбоновые накладки наружных зеркал заднего вида BMW M Performance.

    Тщательно изготовленные из карбона накладки наружных зеркал заднего вида подчеркивают высокотехнологичный характер автомобиля. Их динамичный дизайн обеспечивает премиальный внешний вид, привлекающий всеобщее внимание, и позволяет расставить индивидуальные спортивные акценты.
    Рулевое колесо M Performance BMW X7 G07 2019, салон

    Рулевое колесо M Performance.

    Важные факты: зона хвата рулевого колеса M Performance отделана алькантарой благодаря чему оно очень удобно лежит в руках, создавая еще более непосредственные ощущения. Выразительный дизайн и центральная красная полоска из красной кожи подчеркивают его спортивный стиль.
    Напольные коврики M Performance BMW X7 G07 2019, салон

    Напольные коврики M Performance.

    Премиальный внешний вид и великолепная защита: напольные коврики M Performance служат дополнительным эстетичным акцентом в пространстве для ног, придавая автомобилю еще более спортивный внешний вид. С логотипом "M" и надписью "M Performance". Окантовка под кожу с контрастными декоративными швами и полосой в цветах M дополняют высококачественный дизайн.
    Карбоновая крышка заправочной горловины M Performance BMW X7 G07 2019

    Карбоновая крышка заправочной горловины M Performance.

    Все дело в деталях: крышка заправочной горловины M Performance изготовлена из карбона премиум-качества. Она подчеркивают спортивный, индивидуальный вид автомобиля и придает ему большую привлекательность. Этот оригинальный аксессуар BMW отличается оптимальной устойчивостью к воздействию бензина и дизельного топлива. С надписью "M Performance" на матовом алюминии.
    Чехлы для колес M Performance BMW X7 G07 2019

    Чехлы для колес M Performance.

    Эксклюзивная атмосфера автоспорта в Вашем гараже: чехлы для колес M Performance защищают от грязи как колеса, так и их владельца. Прочная ручка обеспечивает удобную переноску колеса. Благодаря специальной маркировке можно в любой момент легко определить, где находится определенное колесо. Спортивный дизайн M Performance.

    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ЦИФРОВЫЕ СЕРВИСЫ В BMW X7.

    Для BMW X7 предлагаются технологии сетевой интеграции последнего поколения BMW. Интеллектуальные цифровые сервисы и системы помощи водителю обеспечивают безупречную связь с внешним миром и предлагают максимум комфорта и безопасности благодаря интуитивно понятному управлению.

    BMW Live Cockpit Professional BMW X7 G07 2019

    BMW Live Cockpit Professional.

    BMW Live Cockpit Professional с функцией навигации включает в себя сенсорный контрольный дисплей высокого разрешения с диагональю 12,3" и полностью цифровой дисплей на приборной панели с диагональю 12,3". Управление операционной системой BMW 7 также может осуществляться при помощи сенсорного контроллера iDrive.
    Система управления жестами BMW X7 G07 2019

    Система управления жестами.

    Система управления жестами BMW позволяет управлять определенными функциями автомобиля легким движением руки. Так, например, система распознает жесты "указать" или "смахнуть" для приема или отклонения входящего вызова, а также вращательное движение указательного пальца для регулировки громкости.
    Ассистент вождения Professional BMW X7 G07 2019

    Ассистент вождения Professional.

    Ассистент вождения Professional обеспечивает оптимальный комфорт и безопасность как в условиях монотонного движения, так и в критических дорожных ситуациях. В дополнение к функционалу стандартного ассистента вождения, он также включает в себя подруливающий ассистент и систему контроля полосы движения с расширенными функциями, систему помощи при перестроении, а также систему удержания в полосе с активной защитой от боковых столкновений.
    Ассистент парковки Plus BMW X7 G07 2019

    Ассистент парковки Plus.

    Ассистент парковки Plus упрощает маневрирование автомобиля при парковке. В него, помимо прочего, входит система кругового обзора, включая вид сверху, панорамный вид и функцию дистанционного 3D-отображения состояния автомобиля, система помощи при перпендикулярной парковке, ассистент парковки с направляющими линиями и ассистент движения задним ходом.
    Ассистент поиска парковочного места BMW X7 G07 2019

    Ассистент поиска парковочного места.

    Хотите найти парковочное место поблизости от пункта назначения? Благодаря ассистенту поиска парковочного места эта задача не вызовет у Вас никаких проблем. Система предложит Вам свободные места в многоэтажных парковках или на улице с учетом Ваших критериев поиска. Она также покажет наиболее удобный путь до того места, где Вы с высокой степенью вероятности найдете возможность припарковать свой автомобиль.
    Remote Software Upgrade BMW X7 G07 2019

    Remote Software Upgrade.

    Самое актуальное программное обеспечение для Вашего автомобиля. Remote Software Upgrade позволит ПО Вашего BMW всегда быть на самом современном уровне. Обновления можно скачать с помощью приложения My BMW на Вашем смартфоне или через SIM-карту, установленную в автомобиле, и затем установить их. Таким образом можно также активировать различные доступные функции Вашего BMW.
    Experience Modes BMW X7 G07 крупным планом

    Experience Modes.

    В первую очередь в поездке для Вас важна нарочитая сдержанность или высокая продуктивность? С функцией Experience Modes и режимами Executive Mode или Expressive Mode, Вы сможете погрузиться в интерьер, идеально настроенный в соответствии с Вашим настроением. Просто скажите: "Привет, BMW. Активируй режим Executive Mode".
    Приветствие световой дорожкой BMW X7 G07

    Приветствие световой дорожкой (Welcome Light Carpet).

    Функция световой дорожки проецирует световую картинку на землю перед дверьми автомобиля и тем самым как бы приветствует водителя и пассажиров. Это также позволяет более удобно и безопасно выходить из автомобиля в темное время суток.
    Аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound BMW X7 G07 крупным планом

    Аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound.

    Аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound с двумя алмазным высокочастотными динамиками отличается выдающимся студийным качеством звука для каждого места в автомобиле и объемным 3D-звучанием. 20 динамиков, расположенных в оптимальных местах, имеют общую выходную мощность 1500 Вт, обеспечивая фантастические впечатления.
    Развлекательная система Professional для пассажиров заднего сиденья BMW X7 G07 крупным планом

    Развлекательная система Professional для пассажиров заднего сиденья.

    Развлекательная система для задних пассажиров Professional включает в себя два цветных сенсорных экрана высокого разрешения с диагональю 10,2'' и регулируемым углом наклона, а также привод Blu-ray. Это позволяет пользоваться навигацией во время движения.
    Термоподстаканники BMW X7 G07, салон

    Термоподстаканники.

    Расположенные в центральной консоли подстаканники с регулировкой температуры могут сохранять тепло напитков или охлаждать их. Регулировка температуры включается кнопками слева или справа. О состоянии свидетельствует также комфортная подсветка (синий цвет для охлаждения и красный для нагрева).
    Автоматический 5-зонный климат-контроль BMW X7 G07

    Автоматический 5-зонный климат-контроль.

    Автоматический 5-зонный климат-контроль позволяет независимо устанавливать комфортную температуру для водителя, переднего пассажира, левого и правого пассажиров второго ряда сидений, а также для пассажиров третьего ряда сидений. Таким образом, каждый из пассажиров сможет наслаждаться максимально комфортным для него микроклиматом.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ BMW X7.

    BMW X7 xDrive40i и другие двигатели.

    Мощность, кВт (л.с.) при об/мин:

    245 (333)/5500–6250

    Максимальная скорость, км/ч:

    243

    Разгон 0-100 км/ч, с:

    6,3

    Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км (WLTP):

    10,8–10,1

    Выбросы CO2 в смешанном цикле, г/км (WLTP):

    247–231

    Чертеж с габаритами BMW X7
    Каталог и Прайс-лист SUV G07

    КАТАЛОГ И ПРАЙС-ЛИСТ

    Вы можете ознакомиться с доступными опциями и спецификациями автомобиля скачав PDF каталог и прайс-лист.

    Далее

    *Кредит предоставляется «БМВ Банк» ООО. Лицензия Банка России № 3482 от 10.06.2013. Условия Программы кредитования «Точно в цель»: валюта Кредита — Рубль РФ, Процентная ставка по Кредиту — 6,0% годовых при Сроке кредита 12 месяцев, 11,4% годовых при Сроке кредита 13-84 месяцев. Первоначальный взнос не менее 65% от стоимости автомобиля при Сроке кредита 12 месяцев, не менее 33% от стоимости автомобиля при Сроке кредита 12 месяцев для BMW 3 серии, не менее 55% от стоимости автомобиля при Сроке кредита 12 месяцев для BMW 5 серии; не менее 15% (10% при приобретении Полиса КАСКО по Программе BMW Страхование www.bmwbank.ru/strahovanie) и не менее 25% для BMW 6 серии, 8 серии, X6, X7, Z серии, I серии, а также всех М моделей (20% при приобретении Полиса КАСКО по Программе BMW Страхование) при Сроке кредита 13-84 месяцев; для автомобилей BMW Х1 и BMW 3 серии Первоначальный взнос от 0% при Сроке кредита 13-84 месяцев. Максимальные размеры Остаточного платежа от стоимости автомобиля: 30% (12 мес.), 70% (24 мес.), 60% (36 мес.), 55% (48 мес.), 50% (60 мес.), 40% (72 мес.), 30% (84 мес.) для автомобилей BMW 2 серии, 3 серии, 4 серии, 5 серии, X1, Х2, Х3, Х4, Х5, Х6, X7; 30% (12 мес.), 60% (24 мес.), 50% (36 мес.), 40% (48 мес.), 30% (60 мес.), 25% (72 мес.), 25% (84 мес.) для автомобилей BMW 6 серии Гран Туризмо, 8 серии, I, Z и М серий. Минимальная сумма Кредита — 200 000 Рублей РФ. Максимальная сумма Кредита — 12 500 000 Рублей РФ. Обязательно наличие Полиса КАСКО (страхование залога). Программа распространяется на новые автомобили BMW 2 серии, 3 серии, 4 серии, 5 серии, 6 серии Гран Туризмо, 8 серии, X1, X2, X3, X4, X5, X6, Х7, I, Z и M серий. Программа действует с 01 августа по 30 сентября 2021 года.  Сопоставимыми условиями без необходимости страхования залога является тариф «Стандарт (Программа без КАСКО)». Подробная информация на сайте www.bmwbank.ru. Настоящая информация не является офертой к заключению договора.

    Далее