Вид спереди BMW 3 серии (G20) днем под стеклянным зданием.
Стоимость3 930 000 ₽
ДвигательБензинДизель

Едва появившись на дорогах, BMW 3 серии оставил позади себя всех остальных, отвергнув все условности и превзойдя любые ожидания. В очередной раз этот культовый автомобиль демонстрирует возможности переосмысления самого себя. Благодаря прогрессивному языку своего дизайна он является символом начала новой эры. В движение этот уникальный спортивный седан приводят еще более мощные и экономичные двигатели. И еще один важный момент – просто скажите: "Привет, BMW", и BMW 3 серии распознает Ваш голос и послушается каждого Вашего слова.

Далее

ДИЗАЙН BMW 3 СЕРИИ.

Новый BMW 3 серии всегда был лидером. В новом языке дизайна спортивного седана находит свое отражение сочетание успешной истории и будущего. Каждая деталь его внешнего вида обещает невероятное удовольствие от вождения.

Далее

КОМФОРТ BMW 3 СЕРИИ.

Подъем на новый уровень.

Что касается комфорта, то BMW 3 серии отличается еще большим ощущением простора и практичностью. Будь то доступ в автомобиль с помощью смартфона, акустически-комфортное остекление или интеллектуальная система сквозной погрузки – каждая деталь делает Вашу жизнь проще и предлагает высокий уровень комфорта.
BMW 3 серии (G20), лазерные фары BMW. Крупный план левой лазерной фары BMW.

Лазерные фары BMW.

В режиме дальнего света адаптивные лазерные фары BMW освещают дорогу на расстояние до 530 метров, что почти вдвое дальше, чем при использовании обычных фар. Улучшение видимости в темное время суток значительно повышает уровень безопасности. Синие акценты и надпись "BMW Laser" на фарах подчеркивают не только высокий технологический уровень автомобиля, но и его спортивный характер.
Вид BMW 3 серии (G20) сверху с закрытой стеклянной крышей.

Стеклянная крыша.

Люк электрорегулируемый со стеклянной подъемно-сдвижной крышкой с травмозащитной функцией, а также комфортным открыванием и закрыванием, позволяет плавно регулировать поток воздуха в салон для создания приятного микроклимата. Встроенный ветроотражатель защищает салон от сквозняков и гарантирует низкий уровень шума.
Вид сзади в три четверти BMW 3 серии (G20) в статике с водителем, автоматически открывающим багажник движением ноги.

Автоматический привод крышки багажника.

Автоматический привод крышки багажника позволяет удобно открывать и закрывать ее простым нажатием кнопки, удобно расположенной в панели крышки или на ключе от автомобиля. Крышку багажного отделения можно открыть и обычным образом при помощи наружной ручки, а закрыть, нажав кнопку, расположенную на двери.
Вид кокпита BMW 3 серии (G20) с синей комфортной подсветкой в ногах.

Комфортная подсветка.

Пакет освещения, включающий в себя комфортную контурную подсветку декоративных панелей передних и задних дверей, позволяет создать в салоне расслабляющую и уютную атмосферу. Шесть различных дизайнов подсветки с возможностью регулировки яркости также включают в себя динамическую функцию для четырех сценариев. Функция приветствия световой дорожкой освещает пространство перед дверьми автомобиля при посадке и высадке.

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ И СЕТЕВАЯ ИНТЕГРАЦИЯ В BMW 3 СЕРИИ.

Инновации, достойные Вас.

BMW 3 серии предлагает многочисленные интеллектуальные системы помощи водителю и инновационные технологии, которые делают каждую поезду еще более безопасной и комфортабельной. Будь то ассистент движения в пробках, ассистент парковки или система управления жестами – BMW Live Cockpit Professional и цифровой 12,3-дюймовый дисплей на приборной панели представят Вам всю необходимую информацию.
Крупный план дисплея в кокпите BMW 3 серии (G20) с ассистентом парковки Plus.

Ассистент парковки Plus.

Ассистент парковки Plus упрощает маневрирование автомобиля при парковке. В него входят система кругового обзора, включая вид сверху, панорамный вид и дистанционный 3D-обзор, а также система помощи при перпендикулярной парковке, активная сигнализация аварийного сближения, функция экстренного торможения, ассистент параллельной и перпендикулярной парковки и ассистент движения задним ходом.
Крупный план дисплея в кокпите BMW 3 серии (G20) с BMW Live Cockpit Professional.

BMW Live Cockpit Professional.

BMW Live Cockpit Professional с функцией навигации включает в себя сенсорный центральный дисплей высокого разрешения с диагональю 10,25'' и полностью цифровой дисплей на приборной панели с диагональю 12,3''. Управление операционной системой BMW 7 также может осуществляться при помощи сенсорного контроллера iDrive.
Крупный план дисплея в кокпите BMW 3 серии (G20) с ассистентом вождения Professional.

Ассистент вождения Professional.

Ассистент вождения Professional обеспечивает оптимальный комфорт и безопасность как в условиях монотонного движения, так и в критических дорожных ситуациях. В дополнение к функционалу стандартного ассистента вождения, он также включает в себя подруливающий ассистент и систему контроля полосы движения с расширенными функциями, систему помощи при перестроении, а также систему удержания в полосе с активной защитой от боковых столкновений.
Крупный план дисплея в кокпите BMW 3 серии (G20) с ассистентом движения задним ходом.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ ВСЕГДА ДЕЙСТВУЮТ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ.

BMW 3 серии с ассистентом движения задним ходом.

BMW INTELLIGENT PERSONAL ASSISTANT.

Крупный план дисплея в кокпите BMW 3 серии (G20) с BMW Intelligent Personal Assistant.

Что Вы скажете, если Ваш BMW будет выступать в роли Вашего персонального эксперта по автомобилю? Общайтесь со своим автомобилем с помощью BMW Intelligent Personal Assistant. Вы можете в свободной форме подавать ему голосовые команды для управления различными функциями автомобиля. Он также может дать разъяснения о множестве функций Вашего автомобиля и помочь Вам еще больше узнать о своем BMW.

Вид сбоку BMW 3 серии (G20) днем на урбанистическом фоне.

ДЛЯ ВСЕХ ПОВОРОТОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ ЖДУТ ВАС.

Динамика движения BMW 3 серии.

ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ BMW 3 СЕРИИ.

Совершенство в действии.

Уверенное поведение на дороге, спортивная управляемость и высокая маневренность: BMW 3 серии поднимает чувство удовольствия за рулем на новый уровень. Благодаря современным и еще более мощным двигателям, идеально настроенной подвеске и оптимизированному распределению массы по осям он подтверждает свою репутацию бескомпромиссного спортивного седана.
Вид сбоку сзади BMW 3 серии (G20), съемка снизу.

Дифференциал M Sport.

Дифференциал M Sport оптимизирует сцепление колес с дорогой и курсовую устойчивость при перестроении или ускорении на выходе из поворота, при скоростном прохождении поворотов, а также на дорогах с различным покрытием. Тяга повышается с помощью дифференциала с электронным управлением, уменьшающего разницу скоростей вращения задних колес.
Крупный вид колеса BMW 3 серии (G20) с тормозами М Sport.

Тормозная система М Sport.

Тормозная система М Sport оснащается 4-поршневыми неподвижными тормозными суппортами спереди и однопоршневыми плавающими – сзади. Суппорты с логотипом "М" окрашены в синий цвет. Тормозные диски большого диаметра обеспечивают выдающуюся эффективность торможения.
Вид сзади в три четверти BMW 3 серии (G20) в движении с адаптивной подвеской М.

Адаптивная подвеска М.

Настройки адаптивной подвески М с занижением на 10 мм можно регулировать в любой момент с учетом особенностей дорожного полотна. С помощью переключателя режимов движения можно выбирать предпочитаемый режим – от комфортного до сверхспортивного с "острым" и отзывчивым рулевым управлением.
Вид сверху на центральную консоль BMW 3 серии (G20) с рычагом селектора спортивной АКПП Steptronic.

Спортивная автоматическая коробка передач Steptronic.

8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic отличается невероятно быстрыми спортивными переключениями передач. Передачи могут переключаться в автоматическом режиме или вручную с помощью рычага селектора или подрулевых лепестков – для комфортного движения с постоянной скоростью или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT, когда рычаг коробки передач находится в положении S/M, переключение передач осуществляется по максимально спортивному алгоритму.

МОДЕЛИ BMW 3 СЕРИИ.

Sport Line

Sport Line наделяет автомобиль еще более динамичным характером. Детали экстерьера и интерьера, выполненные в цвете "Глянцевый Черный" создают спортивный стиль. Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира с обивкой сочетанием ткани/Sensatec цвета "Черный" обеспечивают максимальный комфорт и поддержку.
Вид сбоку BMW 3 серии (G20), Sport Line.

Пакет M Sport

Пакет M Sport отличается еще более спортивным характером. Помимо более энергичного вида экстерьера и интерьера пакет M Sport предлагает больше удовольствие от вождения. Подвеска M Sport, тормоза M Sport и аэродинамический пакет M значительно улучшают динамические характеристики автомобиля.
Вид сбоку BMW серии (G20), Пакет M Sport.
  • Sport Line
  • Пакет M Sport

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW И M PERFORMANCE ДЛЯ BMW 3 СЕРИИ.

Добрые знакомые.

Аксессуары BMW M Performance позволяют придать Вашему BMW 3 серии максимально гоночный характер. На Ваш выбор предлагается широкий ряд привлекательных элементов отделки кузова, а также эффектные кованые и легкосплавные колесные диски. Оригинальные аксессуары BMW позволяют Вам адаптировать автомобиль к своим индивидуальным потребностям: все предлагаемые продукты идеально соответствуют Вашему BMW 3 серии с точки зрения качества, дизайна и рабочих характеристик.
BMW 3 серии (G20), верхний багажный бокс BMW

Верхний багажный бокс BMW.

Современный верхний багажный бокс BMW черного цвета с декоративными боковыми планками цвета "Серебристый Титан" имеет объем 420 литров и совместим со всеми системами верхних багажников BMW. Благодаря возможности открывания с обеих сторон и тройному центральному замку на каждой стороне его можно легко загружать, а сам он обеспечивает высокий уровень защиты от кражи.
BMW 3 серии (G20), BMW Advanced Car Eye 2.0

BMW Advanced Car Eye 2.0.

BMW Advanced Car Eye 2.0 – это видеорегистратор с высокочувствительной камерой формата Full-HD, которая фиксирует все происходящее перед автомобилем и позади него, даже на парковке. Если рядом с автомобилем происходит что-то необычное, камера автоматически начинает запись, чтобы задокументировать возможные инциденты или попытки взлома.
BMW 3 серии (G20), беспроводная зарядная станция BMW Universal

Беспроводная зарядная станция BMW Universal.

Беспроводная зарядка – в любое время и в любом месте: универсальная беспроводная зарядная станция BMW позволяет удобно заряжать смартфон в автомобиле, не пользуясь проводом. Мобильный телефон лежит при этом в надежном и безопасном месте. Особенно умное решение: интегрированный аккумулятор может быть извлечен из автомобиля и использован для беспроводной зарядки за пределами автомобиля.
BMW 3 серии (G20), решетка радиатора M Performance цвета "Глянцевый Черный"

Решетка радиатора M Performance цвета "Глянцевый Черный".

Сильный характер: ламели решетки и рамка радиатора цвета "Глянцевый Черный" излучают мощь и динамику. Тем самым создается уникальный облик, который производит ослепительное впечатление.
BMW 3 серии (G20), карбоновый задний спойлер М Performance

Карбоновый задний спойлер М Performance.

Еще более впечатляющий: карбоновый задний спойлер M Performance подчеркивает премиальное качество и динамичный вид автомобиля. Высокотехнологичный карбон обеспечивает максимально низкий вес в сочетании с высочайшей прочностью. Задний спойлер оптимизирует аэродинамику и позволяет добиться еще более спортивных динамических характеристик.
BMW 3 серии (G20), рулевое колесо M Performance

Рулевое колесо M Performance.

Важные факты: зона хвата рулевого колеса M Performance отделана алькантарой благодаря чему оно очень удобно лежит в руках, создавая еще более спортивные ощущения. Выразительный дизайн и центральная красная полоска из красной кожи подчеркивают его спортивный стиль. Дополнительно предлагаются накладка на рулевое колесо M Performance, отделка из карбона/алькантары и карбоновые подрулевые лепестки M Performance.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ BMW 3 СЕРИИ.

BMW 320d xDrive.

Мощность, л.с. при об/мин:

190/4000

Разгон 0-100 км/ч, с:

6,9

Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км:

5,1

Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле):

133

Технические данные BMW 3 серии (G20)

СЕРВИС И ПРОГРАММЫ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ BMW 3 СЕРИИ.

Забудьте о проблемах в пути.

BMW Service Inclusive

BMW Service Inclusive.

#Чтобынислучилось: Комплексный пакет для беззаботных поездок на электромобиле: эта программа обеспечивает Вам полную прозрачность и максимальное удобство планирования. Вы можете выбрать 4- или 6-летний срок действия контракта, а для клиентов лизинга доступен 3-летний пакет обслуживания. Объем пакета сервисного обслуживания:
  • Диагностика автомобиля
  • Замена микрофильтра
  • Замена тормозной жидкости
Узнайте больше о программе BMW Service Inclusive
BMW Teleservices

BMW Teleservices.

Благодаря инновационным сервисам Teleservices, входящим в BMW ConnectedDrive, Ваш BMW избавит Вас от лишней головной боли. При необходимости проведения технического обслуживания или возникновении неисправности Ваш автомобиль автоматически передаст в выбранный Вами сервисный центр BMW все необходимые данные. После этого представитель сервисного центра свяжется с Вами, чтобы назначить визит. Благодаря этому все Ваши посещения сервисного центра будут проходить максимально гладко и без задержек, и Вам больше не придется обо всем думать самостоятельно. Единственное требование: Вам необходимо зарегистрировать свой BMW онлайн на портале BMW ConnectedDrive и выбрать предпочитаемый сервисный центр. Узнайте подробнее о том, как сервисы BMW Teleservices могут дополнительно повысить Ваш комфорт в повседневной жизни.
Узнать больше о BMW Teleservices
Помощь на дорогах BMW

Помощь на дорогах BMW.

Бесплатный сервис помощи на дорогах BMW доступен всем водителям BMW круглосуточно 365 дней в году. Одного телефонного звонка достаточно, чтобы наши специалисты пришли Вам на помощь – дистанционно по телефону, или, при необходимости, прямо на месте.
Узнать больше о помощи на дорогах BMW.
Сотрудник BMW консультирует клиента

ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вам необходима дополнительная информация или Вы желаете получить конкретное предложение по BMW 3 серии, обратитесь к ближайшему дилеру BMW. Наши компетентные сотрудники с радостью предоставят Вам индивидуальную консультацию – по телефону или непосредственно в дилерском центре.

РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ CO2.

BMW 330i:
Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 7,3– 6,4
Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 166–147

 

Официальные данные расхода топлива, выбросов CO2, потребления электроэнергии и запаса хода на электротяге определены в соответствии с предписанными процессами измерения и соответствуют директиве Европейского Союза (EС) 715/2007 в действующей версии. В данных запаса хода по циклу WLTP учтено использование дополнительного оборудования. Для автомобилей, получивших одобрение типа транспортного средства с 1 января 2021 года, официальные данные определены только по циклу WLTP. Более подробную информацию о процедурах измерения WLTP и NEDC можно найти на www.bmw.de/wltp

Далее