BMW X7 M60i xDrive G07 LCI, Морозный Синий Марина Бэй металлик, вид сбоку в статике на фоне горного пейзажа
ДвигательБензин

THE Х7

BMW M

НОВЫЙ BMW X7 M60i xDRIVE.

ДвигательБензин
THE Х7НОВЫЙ BMW X7 M60i xDRIVE.

    BMW X7 M60i xDrive

    Новый BMW X7 M60i xDrive впечатляет невероятной динамикой, эффектным дизайном M и превосходной функциональностью.
     

    • Бензиновый двигатель V8 M TwinPower Turbo развивает впечатляющие 530 л.с.
    • Многочисленные элементы отделки экстерьера и интерьера выполнены в фирменном стиле M. 
    • Водитель и пассажиры могут наслаждаться невероятным простором и комфортом на трех рядах сидений в атмосфере спортивной элегантности. 
    Далее

    BMW X7 M60i xDRIVE: ДИНАМИКА.

    Силовая установка, ходовая часть и динамика.

    BMW X7 M60i xDrive.

    • Бензиновый двигатель V8 M TwinPower Turbo мощностью 530 л.с.
    • 8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic
    • Пневмоподвеска M передней и задней осей
    • 530 л.с., 750 Нм, 0–100 км/ч за 4,7 с
    BMW X7 M60i xDrive G07 LCI, вид спереди в три чеверти в статике

    BMW X7 M60i xDRIVE – ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА.

    ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА НОВОГО BMW X7 M60i xDRIVE.

    BMW X7 M60i xDrive G07 LCI, Морозный Синий Марина Бэй металлик, вид сзади в три четверти с высоты птичьего полета на улице в движении
    Бензиновый двигатель V8 M TwinPower Turbo крупным планом, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    Бензиновый двигатель V8 M TwinPower Turbo.

    Бензиновый двигатель V8 M TwinPower Turbo сочетает в себе проверенные временем системы BMW с такими инновациями, как два турбонагнетателя с электрическими перепускными клапанами, равнодлинный выпускной коллектор, а также еще более производительная электроника двигателя. В совокупности это обеспечивает впечатляющие мощностные характеристики в сочетании с высокой экономичностью и низким уровнем выбросов.

    Подвеска M крупным планом, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    Подвеска M.

    Пневмоподвеска M передней и задней осей гарантирует особый уровень комфорта в сочетании с впечатляющими динамическими характеристиками. Интегральное активное рулевое управление с системой управления задними колесами обеспечивает еще более высокую маневренность и управляемость.

    Дифференциал M Sport крупным планом, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    Дифференциал M Sport.

    Дифференциал M Sport оптимизирует сцепление колес с дорогой и курсовую устойчивость при перестроении или ускорении на выходе из поворота, при скоростном прохождении поворотов, а также на дорогах с различающимся покрытием. Сцепление колес с дорогой повышается при помощи дифференциала с электронным управлением, сокращающего разницу в скорости вращения между задними колесами.

    BMW X7 M60i xDrive G07 LCI, Морозный Синий Марина Бэй металлик, вид спереди в статике

    Дизайн передней части.

    Новая интерпретация фирменных сдвоенных фар с двухуровневой оптикой свидетельствует о принадлежности BMW X7 M60i xDrive к самому роскошному классу BMW. Решетка радиатора со сдвоенными ламелями и логотипом M, а также наружные зеркала заднего вида M недвусмысленно намекают на характерную для автомобилей M впечатляющую динамику модели. 

    BMW X7 M60i xDrive G07 LCI, Морозный Синий Марина Бэй металлик, вид сбоку в статике

    Вид сбоку.

    При взгляде сбоку властную решительность BMW X7 M60i xDrive усиливают динамичные линии и выразительные поверхности глянцевого черного цвета. При этом эксклюзивные логотипы M рядом с воздуховодами Air Breather подчеркивают спортивный характер модели.

    BMW X7 M60i xDrive G07 LCI, Морозный Синий Марина Бэй металлик, вид сзади в статике

    Дизайн задней части.

    Благодаря впечатляющей ширине, фирменным разнесенным сдвоенным патрубкам выхлопной системы и эксклюзивному логотипу модели задняя часть нового BMW X7 M60i xDrive безошибочно отражает его выдающуюся динамику. 

    Кожаное рулевое колесо M, кокпит, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    Кожаное рулевое колесо M.

    Многофункциональное трехспицевое кожаное рулевое колесо M оснащено интегрированной подушкой безопасности водителя. Усиленный обод с отделкой кожей Walknappa с декоративными швами в цветах M и эргономичными упорами для больших пальцев создает непревзойденное впечатление спортивности и полного контроля над дорогой – не в последнюю очередь благодаря лепесткам переключения передач.

    Изогнутый дисплей BMW Curved Display и панель Light Bar в стиле M, кокпит, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    Изогнутый дисплей BMW Curved Display и панель Light Bar в стиле M.

    Изогнутый дисплей BMW Curved Display обеспечивает отображение всей необходимой информации, сочетая в себе 12,3-дюймовый дисплей приборной панели и сенсорный 14,9-дюймовый центральный дисплей. Новая панель Light Bar, проходящая под декоративными планками, впечатляет своей призматической структурой и эксклюзивным дизайном в стиле M.

    7 мест, салон, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    7 мест.

    BMW X7 M60i xDrive в базовом исполнении имеет 7 мест. Опционально предлагается 6-местная конфигурация: благодаря двум независимо настраиваемыми сиденьям на втором ряду пассажиры в задней части салона могут наслаждаться еще более высоким уровнем комфорта.

    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА НОВОГО BMW X7 M60i xDRIVE.

    BMW X7 M60i xDrive G07 LCI, дизайн интерьера, видео

    BMW X7 M60i xDRIVE: КОКПИТ И ТЕХНОЛОГИИ.

    ОСОБЫЕ ПРИБОРЫ M, ИНТУИТИВНАЯ КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ, ЦИФРОВЫЕ СЕРВИСЫ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ НОВОГО BMW X7 M60i xDRIVE.

    BMW X7 M60i xDrive G07 LCI, кокпит на фоне горного пейзажа
    Кокпит крупным планом, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    Приборная панель.

    Особые приборы M и панель Light Bar с логотипом M не только гарантируют отображение всей самой важной информации в поле зрения, но и создают в кокпите эксклюзивную и современную атмосферу высоких технологий.

    BMW Live Cockpit Professional крупным планом, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    BMW Live Cockpit Professional.

    Еще больше безопасности и комфорта в каждой поездке. BMW Live Cockpit Professional дополняет BMW Live Cockpit Plus рядом полезных функций. Проекционный дисплей отображает важную информацию в Вашем поле зрения. Вид Augmented View с использованием технологий дополненной реальности наглядно отображает подсказки навигационной системы на изображении с видеокамеры.

    BMW iDrive, кокпит, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    BMW iDrive.

    BMW iDrive и операционная система BMW 8 с гибкими возможностями настройки обеспечивают интуитивно понятное управление функциями автомобиля. Вы можете легко и естественно взаимодействовать со своим BMW X7 M60i xDrive с помощью сенсорного управления, голосовых команд, рулевого колеса с мультифункцией, а также умного помощника BMW Intelligent Personal Assistant.

    BMW ConnectedDrive Upgrades, салон, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    BMW ConnectedDrive Upgrades.

    Функция BMW ConnectedDrive Upgrades обеспечивает Вам доступ ко всем новейшим возможностям Вашего BMW X7 M60i, позволяя легко и удобно активировать их дистанционно именно тогда, когда они Вам необходимы.

    Интеграция смартфона, салон, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    Интеграция смартфона.

    Теперь Вам больше не придется отказываться от функций своего смартфона за рулем BMW. Интеграция смартфона расширяет функционал Вашего автомобиля за счет поддержки Apple CarPlay и Android Auto с беспроводным подключением Вашего смартфона. Это позволяет Вам максимально удобно пользоваться всеми знакомыми функциями и различными приложениями непосредственно на центральном дисплее.

    Комфортный доступ при помощи смартфона перед автомобилем, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    Комфортный доступ.

    Система комфортного доступа позволяет открывать все двери автомобиля и багажник без непосредственного использования ключа. Когда Вы приближаетесь к автомобилю сначала загорается приветственный свет, а затем система автоматически отпирает двери. В дополнение к этому, для доступа в автомобиль и запуска двигателя Вы можете использовать цифровой ключ BMW Digital Key на совместимом смартфоне или ключ-карту.

    Ассистент вождения Professional, салон, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    Ассистент вождения Professional.

    Настоящий профессионал: ассистент вождения Professional не только поддерживает выбранную скорость и дистанцию до впереди идущего автомобиля, но и удерживает Ваш BMW в занимаемой полосе благодаря функции активного подруливания. Это значительно снижает нагрузку на водителя – особенно в дальних поездках. Другие функции асситента помогают избежать столкновений и нарушений скоростного режима.

    Ассистент парковки, салон, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    Ассистент парковки.

    Ассистент парковки упрощает парковку и маневрирование в ограниченном пространстве. Камера заднего вида, датчики расстояния и функция экстренного торможения позволяют избежать повреждения автомобиля при парковке. Кроме того, Ваш BMW распознает подходящие парковочные места, когда Вы проезжаете мимо них, и при необходимости автоматически встает на свободное место. Практичное решение: ассистент движения задним ходом помогает при движении, например, в узких проездах.

    BMW Drive Recorder, салон, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    BMW Drive Recorder.

    Регистратор BMW Drive Recorder позволяет Вам записывать видео пространства рядом с автомобилем и просматривать записи, например, на центральном дисплее или на Вашем устройстве при помощи экспорта на USB-накопитель. Параллельно с записью видео сохраняется важная информация, такая как скорость и GPS-координаты. Регистратор BMW Drive Recorder имеет функции регистратора событий и регистратора столкновения.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ BMW X7 M60i xDRIVE.

    BMW X7 M60i xDrive.

    Мощность, л.с.:

    530

    Разгон 0-100 км/ч, с:

    4,7

    Расход топлива (смешанный цикл), л/100 км:

    12,2

    Выбросы CO₂, (смешанный цикл), г/км: 

    277

    BMW X7 M60i xDrive G07 LCI, чертеж с техническими данными

    ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW ДЛЯ НОВОГО BMW X7 M60i xDRIVE.

    Оригинальные аксессуары BMW позволяют Вам адаптировать автомобиль к своим индивидуальным потребностям: все предлагаемые продукты идеально соответствуют Вашему новому BMW X7 M60i xDrive с точки зрения качества, дизайна и рабочих характеристик.

    21" легкосплавные диски Y-spoke 752 Jet Black крупным планом, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    21" легкосплавные диски Y-spoke 752 Jet Black, зимнее колесо в сборе с датчиком TPMS.

    Высококачественные 21" легкосплавные диски Y-spoke 752 Jet Black. Зимнее колесо в сборе с датчиком давления TPMS и безопасной шиной Runflat, диск 9,5J x 21.

    Багажный бокс BMW 520 цвета "Черный"/"Серебристый Титан" крупным планом, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI close-up

    Багажный бокс BMW 520 цвета "Черный"/"Серебристый Титан".

    Верхний багажный бокс черного цвета с декоративными боковыми планками цвета "Серебристый Титан" имеет объем 520 литров и совместим со всеми системами верхних багажников BMW.

    Плечики для верхней одежды BMW для системы Travel & Comfort крупным планом, BMW X7 M60i xDrive G07 LCI

    Плечики для верхней одежды BMW для системы Travel & Comfort.

    Плечики для верхней одежды фиксируются в базовом кронштейне или опциональной системе Travel & Comfort и также могут быть использованы вне автомобиля.

    Сотрудник BMW консультирует клиента

    ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

    Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вам необходима дополнительная информация или Вы желаете получить конкретное предложение по BMW X7 M60i xDrive, обратитесь к ближайшему дилеру BMW. Наши компетентные сотрудники с радостью предоставят Вам индивидуальную консультацию – по телефону или непосредственно в дилерском центре.

    *Предлагается опционально.

    Далее