Shop The Look

THE

M5

BMW M

BMW M5.

Удовольствие от вождения. В самом лучшем виде.

Компромиссы? Здесь их можно не искать. BMW M5 с системой M xDrive околдует Вас, как только начнет движение, если не раньше. Познакомьтесь с этим высокодинамичным спортивным автомобилем.

BMW M5, характерные для M детали экстерьера

Особый уровень.

BMW M5 с системой M Hybrid - автомобиль, насыщенный высокими технологиями. Его энергичный высокопроизводительный бензиновый двигатель V8 M TwinPower Turbo в сочетании с электрическим приводом развивает впечатляющую суммарную мощность 727 л.с. Комфорт, динамика и управляемость образуют идеальный симбиоз бизнес-седана и чистокровного спортивного автомобиля.

Обзор BMW M5.

Динамика.

0:00
0:00 /  0:00

Для неподдельного удовольствия. M Hybrid.

Привод M Hybrid, объединяющий высокопроизводительный бензиновый двигатель V8 M TwinPower Turbo и электрический двигатель, вжимает Ваше тело в сиденье благодаря впечатляющей суммарной мощности 727 л.с.

0:00
0:00 /  0:00

Дизайн экстерьера.

Безошибочная узнаваемость даже в темноте.

Среди отличительных особенностей - полностью обновленный дизайн решетки радиатора BMW с контурной подсветкой Iconic Glow, новые характерные сдвоенные фары и типичная для M динамическая функция световой дорожки.

Материал, притягивающий взгляд.

Карбоновый пакет отделки экстерьера M придает Вашему BMW еще более спортивный вид. Крыша, крышки наружных зеркал заднего вида и задний спойлер изготавливаются из легкого и прочного карбона.

Дизайн интерьера.

Идеальное соответствие.

От индивидуальной регулировки ширины спинки до подогрева сиденья. Оба мультифункциональных сиденья M могут быть отрегулированы по разным направлениям для обеспечения оптимальной поддержки и комфорта.

Особенности цифровой техники.

Электризующее удовольствие за рулем.

Зарядка. Как и где угодно.

Ваш умный помощник.

Ваш внимательный ассистент.

Ассистент вождения Professional активно помогает Вам удерживать автомобиль в своей полосе на скорости до 210 км/ч и на безопасной дистанции. При необходимости Ваш BMW затормозит до полной остановки и затем автоматически возобновит движение. Существенная помощь – особенно в условиях плотного движения.

Ваш BMW самостоятельно паркуется и выезжает с парковочного места.

Кроме того, Ваш BMW автоматически находит свободные парковочные места с помощью ассистента парковки Professional. Вам необходимо лишь один раз сохранить маневр в памяти системы, причем длина пути не должна превышать 200 метров. По Вашей команде BMW самостоятельно припаркуется или выедет с парковочного места, а Вы можете, стоя рядом, следить за процессом на смартфоне.

Больше, чем просто ключ.

Цифровой ключ BMW Digital Key позволяет Вам использовать совместимые мобильные устройства в качестве ключа от автомобиля. Вы также можете поделиться им максимум с пятью людьми.

Видеть все и сразу.

Проекционный дисплей отображает навигационные указания и информацию о движении прямо в Вашем поле зрения. Вид дополненной реальности Augmented View обеспечивает отображение информации о ведении по маршруту благодаря видеоизображению на центральном дисплее и приборной панели.

Часто задаваемые вопросы о BMW M5.