Меню интеграции смартфона Android Auto на центральном дисплее BMW ConnectedDrive

ANDROID AUTO

Android Auto обеспечивает Вам доступ к разнообразному контенту и множеству функций Вашего смартфона Android во время поездки на BMW

Хотите использовать приложения своего смартфона Android во время поездки на своем BMW? Android Auto обеспечивает Вам доступ к разнообразному контенту и множеству функций Вашего смартфона во время движения. Ваш смартфон удобно подключается к автомобилю по беспроводной связи. Вся основная информация отображается в стандартном для Android виде на центральном дисплее. Это означает, что Android Auto обеспечивает во время поездки быстрый и надежный доступ к приложениям Вашего личного смартфона.

Используйте Android Auto, чтобы во время поездки поговорить по телефону, надиктовать и отправить сообщение или управлять устройствами умного дома. Если ни одна из передач по радио Вам не нравится, Вы всегда сможете подобрать по своему вкусу станцию интернет-радио TuneIn, послушать аудиокниги через приложение Audible или найти интересные подкасты или любимые плей-листы на YouTube Music. При этом Google Maps будут вести Вас к цели поездки, а в Вашем поле зрения на проекционном дисплее будут отображаться навигационные подсказки.

Работа с приложениями для смартфона осуществляется с помощью органов управления Вашего BMW или же голосовых команд с использованием Google Assistant. Просто скажите "Окей, Google" или нажмите кнопку голосового управления на рулевом колесе, чтобы активировать цифрового голосового помощника на Вашем смартфоне.

Далее
ANDROID AUTOAndroid Auto обеспечивает Вам доступ к разнообразному контенту и множеству функций Вашего смартфона Android во время поездки на BMW
    Функции и преимущества интеграции смартфона Android Auto разъясняются в ознакомительном видео

    УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБ ANDROID AUTO
    В НАШЕМ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОМ ВИДЕО.

    ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ANDROID AUTO.

    Android Auto предлагается с 2020 года. Для пользования Android Auto Вам требуется любой смартфон Android с операционной системой Android 11, который может работать в сетях Wi-Fi 5 ГГц. Также совместимы смартфоны Google и Samsung с Android 10.


    Android Auto требует наличия в Вашем автомобиле операционной системы BMW 7. Сервис является частью опционального пакета Connected Professional (6C3). Он предлагается только в сочетании с BMW Live Cockpit Plus (6U2) или BMW Live Cockpit Professional (6U3). Оборудованные соответствующим образом автомобили с операционной системой BMW 7 могут быть дооснащены Android Auto путем обновления программного обеспечения.


    Android Auto не имеет ограничения по сроку использования и будет всегда доступен в Вашем BMW.


    Примечание: требования могут отличаться в зависимости от страны.

    Далее

    BMW CONNECTED DRIVE:
    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ССЫЛКИ.

    Служба клиентской поддержки BMW ConnectedDrive

    СЛУЖБА КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ BMW.

    Если у Вас возникли какие-либо вопросы или Вам требуется дополнительная информация о сервисах и продуктах BMW ConnectedDrive, Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки BMW.
    BMW ConnectedDrive, часто задаваемые вопросы, женщина со смартфоном у окна

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

    В этом разделе Вы найдете ответы на самые распространенные вопросы о приложении, а также о сервисах и продуктах BMW ConnectedDrive.
    Инструкция по эксплуатации BMW Driver's Guide, смартфон

    BMW DRIVER’S GUIDE.

    Инструкция по эксплуатации BMW Driver's Guide представляет собой цифровой вариант руководства по отдельным моделям BMW и предлагает информацию об автомобиле и его оснащении, поиск на изображении и разъяснительные анимации.
    BMW ConnectedDrive, обзор цифровых сервисов, женщина со смартфоном перед BMW

    НАЗАД К ОБЗОРУ.

    Хотите узнать больше о продуктах и сервисах от BMW ConnectedDrive? Нажмите здесь для возврата к обзору.