BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020 "Морозный Синий Портимау металлик" BMW Individual, вид спереди в три четверти

THE 4

BMW M

НОВЫЙ BMW M440i xDRIVE CABRIO.

5.190.000 ₽

Стоимость

387 л.с.

Мощность двигателя

Бензин

Двигатель

THE 4

BMW M

НОВЫЙ BMW M440i xDRIVE CABRIO.

5.190.000 ₽

Стоимость

387 л.с.

Мощность двигателя

Бензин

Двигатель

Испытайте границы Вашей персональной свободы – новый BMW M440i xDrive Cabrio не признает условностей. Его прогрессивный язык дизайна и практически безграничные возможности поднимают планку удовольствия за рулем динамичного кабриолета на новый уровень – ведь в BMW M440i xDrive Cabrio Вы ощущаете независимость уже с первых метров пути.

Далее

BMW M440i xDrive Cabrio:
Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 8.2
Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 188

Далее

BMW M440I XDRIVE CABRIO – ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА.

ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА BMW M440I XDRIVE CABRIO.

Свободный радикал: здесь Вы найдете эксклюзивную коллекцию спортивных опций оснащения для BMW M440i xDrive Cabrio. Впечатляющие элементы дизайна M цвета "Серый Церий" и комфортные опции оснащения салона позволяют еще ярче ощутить страсть к свободе, отличающую этот уникальный спортивный кабриолет.

BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020 "Морозный Синий Портимау металлик" BMW Individual, вид сзади в три четверти с моделью
Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW М TwinPower Turbo BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020 крупным планом

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW М TwinPower Turbo.

Высокая мощность, необычайная плавность работы и захватывающий звук – вот отличительные особенности рядного бензинового 6-цилиндрового двигателя BMW M TwinPower Turbo нового поколения, входящего в линейку BMW EfficientDynamics. Благодаря системам Double-VANOS, Valvetronic, высокоточному впрыску топлива и турбонагнетателю TwinScroll он отличается впечатляющей мощностью и экономичностью.
Адаптивная подвеска M BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020 "Морозный Синий Портимау металлик" BMW Individual, задний бампер

Адаптивная подвеска М.

Настройки адаптивной подвески М можно регулировать в любой момент с учетом особенностей дорожного полотна. С помощью переключателя режимов движения можно выбирать предпочитаемый режим – от комфортного до сверхспортивного.
Адаптивное спортивное рулевое управление с сервотроником, кожаное рулевое колесо M, кокпит BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

Адаптивное спортивное рулевое управление.

Адаптивное спортивное рулевое управление, включая сервотроник, повышает отзывчивость рулевого управления, а также уменьшает усилие, необходимое для поворота рулевого колеса. При определении системой большого угла поворота рулевого колеса изменяется передаточное число рулевого механизма. Благодаря этому улучшаются управляемость и устойчивость при движении с большой скоростью, а также уменьшается усилие на рулевом колесе при выполнении парковки и в поворотах.
BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020 "Морозный Синий Портимау металлик" BMW Individual, вид сбоку в три четверти

Дифференциал M Sport.

Дифференциал M Sport оптимизирует сцепление колес с дорогой и курсовую устойчивость при перестроении или ускорении на выходе из поворота, при скоростном прохождении поворотов, а также на дорогах с различным покрытием. Тяга повышается с помощью дифференциала с электронным управлением, уменьшающего разницу скоростей вращения задних колес.
Спортивная автоматическая коробка передач Steptronic BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020, рычаг селектора крупным планом

Спортивная автоматическая коробка передач Steptronic.

8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic отличается невероятно быстрыми спортивными переключениями передач. Передачи могут переключаться в автоматическом режиме или вручную с помощью рычага селектора или подрулевых лепестков – для комфортного движения с постоянной скоростью или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT, когда рычаг коробки передач находится в положении S/M, переключение передач осуществляется по максимально спортивному алгоритму.
Тормозная система М Sport BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020, легкосплавные диски крупным планом

Тормозная система М Sport.

Тормозная система М Sport оснащается 4-поршневыми неподвижными тормозными суппортами спереди и однопоршневыми плавающими – сзади. Суппорты с логотипом "М" окрашены в синий цвет с эффектом "металлик". Тормозные диски большого диаметра обеспечивают выдающуюся эффективность торможения. Она адаптирована к высочайшему динамическому потенциалу автомобиля, позволяя использовать более энергичный стиль вождения и обеспечивая уверенное торможение даже на влажной поверхности.
BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020 "Морозный Синий Портимау металлик" BMW Individual, вид спереди, вертикальная двойная решетка радиатора BMW цвета "Серый Церий"

Решетка радиатора M цвета "Серый Церий".

Эффектная вертикальная двойная решетка радиатора BMW отдает дань уважения легендам автоспорта – таким, как BMW 328. В новой интерпретации традиций BMW рамка цвета "Серый Церий" наделяет выступающую вперед решетку особой решительностью.
BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020 "Морозный Синий Портимау металлик" BMW Individual, аэродинамический пакет M, вид сзади крупным планом

Аэродинамический пакет М.

Аэродинамический пакет M с особыми передним бампером M, боковыми накладками на пороги M и задним бампером M в цвет кузова с двойной вставкой-диффузором в цветах "Темно-серый металлик" и "Глянцевый Черный" олицетворяет подлинную динамику и спортивность автомобиля. На модификации M440i вставка-диффузор полностью выполнена в цвете "Глянцевый Черный".
18" легкосплавные диски M Double-spoke 848 M Bicolour Jet Black BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020 крупным планом

18" M легкосплавные диски Double-spoke 848 M Bicolour Jet Black.

18" M легкосплавные диски Double-spoke 848 M Bicolour Jet Black с разноразмерными шинами, шлифованные. Передние диски 7,5J x 18 с шинами 225/45 R18, задние диски 8,5J x 18 с шинами 255/40 R18.
Сиденья M Sport в салоне BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020 крупным планом

Сиденья M Sport.

Сиденья M Sport с различными возможностями регулировки напоминают по своей форме гоночные ковши и имеют частично интегрированные подголовники. Сиденья обеспечивают Вам и переднему пассажиру прекрасную боковую поддержку. Кроме того, можно индивидуально регулировать ширину спинки. Особый внешний вид с логотипом "М" черного цвета подчеркивает спортивный характер автомобиля.
Кожаное рулевое колесо M в салоне BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020 крупным планом

Кожаное рулевое колесо М.

Многофункциональное трехспицевое кожаное рулевое колесо М оснащено интегрированной подушкой безопасности водителя. Обод с отделкой черной кожей Walknappa с черными декоративными швами и эргономичные упоры для больших пальцев создают непревзойденное впечатление спортивности и полного контроля над дорогой.

КОКПИТ И ТЕХНОЛОГИИ.

КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ, ЦИФРОВЫЕ СЕРВИСЫ И СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ BMW M440I XDRIVE CABRIO.

Удобство, комфорт и безопасность на высочайшем уровне: многочисленные инновационные технологии окажут Вам поддержку в каждой поездке. Сконцентрируйтесь на главном – чистом удовольствии от спортивного вождения Вашего BMW M440i xDrive Cabrio.

Кокпит BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020
BMW Live Cockpit Professional, салон BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

BMW Live Cockpit Professional.

BMW Live Cockpit Professional с функцией навигации включает в себя сенсорный контрольный дисплей высокого разрешения с диагональю 10,25'' и полностью цифровой дисплей на приборной панели с диагональю 12,3''. Управление операционной системой BMW 7 также может осуществляться при помощи сенсорного контроллера iDrive.
Операционная система BMW 7, контрольный дисплей BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

Операционная система BMW 7.

Инновационная операционная система BMW 7 значительно упрощает управление функциями автомобиля с помощью, например, голосовых команд, сенсорного дисплея и контроллера iDrive – это можно делать совершенно интуитивно. В этих целях была улучшена функциональность контроллера. Поэтому теперь можно напрямую работать с меню приложения.
BMW Intelligent Personal Assistant, контрольный дисплей BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

BMW Intelligent Personal Assistant.

"Привет, BMW. Кто ты?" Что Вы скажете, если Ваш BMW будет выступать в роли Вашего персонального ассистента? Общайтесь со своим автомобилем с помощью BMW Intelligent Personal Assistant. Он знает Вас, совершенствуется каждый день и помогает Вам в разных ситуациях. Вы можете присвоить ему персональное слово активации. Он может рассказать обо всех функциях Вашего автомобиля и помочь Вам еще больше узнать о своем BMW.
Ассистент вождения Professional, контрольный дисплей BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

Ассистент вождения Professional.

Ассистент вождения Professional обеспечивает оптимальный комфорт и безопасность как в условиях монотонного движения, так и в критических дорожных ситуациях. В дополнение к функционалу стандартного ассистента вождения, он также включает в себя подруливающий ассистент и систему контроля полосы движения с расширенными функциями, систему помощи при перестроении, а также систему удержания в полосе с активной защитой от боковых столкновений.
Ассистент парковки Plus, контрольный дисплей BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

Ассистент парковки Plus.

Ассистент парковки Plus упрощает маневрирование автомобиля при парковке. В него входят система кругового обзора, включая вид сверху, панорамный вид и дистанционный 3D-обзор, а также система помощи при перпендикулярной парковке, активная сигнализация аварийного сближения, функция экстренного торможения, ассистент параллельной и перпендикулярной парковки и ассистент движения задним ходом.
Интеграция смартфона, контрольный дисплей BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

Интеграция смартфона.

Теперь Вам больше не придется отказываться от функций своего смартфона за рулем BMW. Интеграция смартфона расширяет функционал Вашего автомобиля за счет поддержки Apple CarPlay® и Android Auto® с беспроводным подключением Вашего смартфона. Это позволяет Вам максимально удобно пользоваться всеми знакомыми функциями и различными приложениями непосредственно в автомобиле.
Цифровой ключ Digital Key BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020, дверь автомобиля со смартфоном.

Цифровой ключ Digital Key.

Зачем носить с собой ключ зажигания, если у Вас есть смартфон? Цифровой ключ BMW Digital Key позволяет не только отпирать и запирать автомобиль при помощи смартфона, но и запускать двигатель. Вы также можете передать возможность использования Вашего BMW пяти различным людям с совместимыми смартфонами Apple iPhone*. При этом максимальная мощность двигателя и скорость движения для тех или иных водителей могут быть ограничены – например, при небольшом водительском стаже. *Цифровой ключ BMW Digital Key совместим только с определенными моделями iPhone. Перечень совместимых iPhone можно найти на сайте bmw.com/digitalkey.
Функция Remote Software Upgrade, контрольный дисплей BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

Remote Software Upgrade.

Хотите, чтобы в Вашем BMW всегда было установлено программное обеспечение самой последней версии? С Remote Software Upgrade ПО Вашего BMW всегда будет обновлено. Обновления устанавливаются дистанционно – так же, как на Вашем смартфоне. Кроме того, данный сервис также позволяет активировать различные функции Вашего автомобиля.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЕЙ M BMW 4 СЕРИИ CABRIO.

BMW M440i xDrive Cabrio.

Мощность, кВт (л.с.) при об/мин:

285(387)/5800-6500

Макс. крутящий момент, Нм при об/мин:

500/1900–5000

Разгон 0-100 км/ч, с:

4.9

Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км:

8.2

BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020 "Морозный Синий Портимау металлик" BMW Individual, вид сзади в три четверти с моделью

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW ДЛЯ BMW M440I XDRIVE CABRIO*.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ И ПОЛЕЗНЫМИ АКСЕССУАРАМИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ M BMW 4 СЕРИИ CABRIO.

BMW M440i xDrive Cabrio обеспечивает безграничное удовольствие от динамичного вождения и предлагает множество опций спортивного дополнительного оборудования. Оригинальные аксессуары BMW помогут удовлетворить все Ваши потребности. Мы предлагаем широкий ряд индивидуальных опций оснащения, идеально соответствующих этому уникальному спортивному кабриолету с точки зрения качества, дизайна и рабочих характеристик и создающих максимальную добавочную стоимость – что бы Вам ни потребовалось.
*В качестве иллюстраций в справочных целях представлены изображения BMW 430i Cabrio.

BMW 4 серии Cabrio G23 2020 "Зеленый Сан-Ремо металлик" с задним кронштейном для велосипедов BMW Pro 2.0, вид сзади в три четверти
BMW Advanced Car Eye 2.0 BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

BMW Advanced Car Eye 2.0.

BMW Advanced Car Eye 2.0 – это видеорегистратор с высокочувствительной камерой формата Full-HD, которая фиксирует все происходящее перед автомобилем и позади него, даже на парковке. Если рядом с автомобилем происходит что-то необычное, камера автоматически начинает запись, чтобы задокументировать возможные инциденты или попытки взлома.
Задний кронштейн для велосипедов BMW Pro 2.0, оригинальные аксессуары BMW для BMW 4 серии Cabrio G23 2020

Задний кронштейн для велосипедов BMW Pro 2.0.

Легкий, но прочный задний кронштейн для велосипедов Pro 2.0 выдерживает нагрузку до 60 кг. Исключительно удобный в пользовании он предназначен для перевозки двух велосипедов или электровелосипедов (возможно расширение для фиксации третьего велосипеда). Функция наклона кронштейна всегда обеспечивает удобный доступ в багажник.
18" легкосплавный диск M Perfromance Double-spoke 796 M Jet Black, матовый, BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

18" M Performance легкосплавные диски Double-spoke 796 M Jet Black, матовые, комлект летних колес в сборе.

Высококачественные 18" M легкосплавные диски Double-spoke 796 M Jet Black, матовые, с цветным логотипом "М". Комплект летних колес в сборе с датчиками давления в шинах (TMPS) и безопасными шинами Runflat. Передние диски 7,5J x 18 с шинами 225/45 R18 95Y RSC, задние диски 8,5J x 18 с шинами 255/40 R18 99Y RSC.
Поддон для багажного отделения BMW BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

Поддон для багажного отделения BMW.

Долговечный, не скользкий и влагостойкий поддон с высоким бортиком идеально соответствует форме багажного отделения и защищает его от влаги и грязи. Поддон черного цвета с высококачественной вставкой из нержавеющей стали прекрасно вписывается в дизайн багажного отделения.
Передние всепогодные коврики BMW BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

Всепогодные напольные коврики BMW, передние.

Точно выполненные по размерам прочные всепогодные напольные коврики BMW с поднятыми краями и элегантным дизайном защищают напольное покрытие в передней части салона от влаги и грязи. Они выполнены в черном цвете и имеют вставку из нержавеющей стали.
Светодиодные дверные проекторы BMW BMW M440i xDrive Cabrio G23 2020

Светодиодные дверные проекторы BMW.

Инновационные дверные проекторы BMW активируются автоматически при открывании дверей, проецируя на дорогу рядом с автомобилем изображения по Вашему выбору. Для идеального освещения зоны входа в автомобиль доступно несколько взаимозаменяемых слайдов с различными изображениями, позволяющими подчеркнуть Ваш индивидуальный стиль.

ПРИМЕЧАНИЕ К ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ.

Показатели расхода топлива и уровня выхлопа CO2 зависят от размера колесных дисков и шин. Максимальная скорость ограничена электроникой. Данные в квадратных скобках относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач. Все бензиновые двигатели соответствуют требованиям стандарта EU6 (дизельные – EU5). Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики. Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у Вашего ближайшего дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено. Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения. Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.

Далее