Junior Campus

JUNIOR CAMPUS.

Инициатива BMW Group Россия по дорожной безопасности.

JUNIOR CAMPUS.

Инициатива BMW Group Россия по дорожной безопасности.

C 2016 года детский образовательный проект BMW Group Россия Junior Campus меняет формат. Вместо московского стационарного центра на территории дизайн-завода Artplay Junior Campus запустит мобильную версию и будет путешествовать по всей России. Это изменение станет ответом на многочисленные запросы российских регионов расширить охват проекта BMW Group Россия по детской дорожной безопасности.

 

Junior Campus открылся в 2013 году в рамках корпоративной социальной ответственности компании BMW Group Россия и быстро стал самым посещаемым в столице детским центром по дорожной безопасности. Junior Campus уже давно тестирует новый формат, проводя мероприятия вне стен московского центра. В 2015 году проект провел 20 выездных сессий. Помимо базовых семинаров по детской дорожной безопасности, мобильный Junior Campus будет предлагать и две новые образовательные программы, стартовавшие в 2015 году - основы автомобильного дизайна и знакомство с экологичными видами транспорта. Так, например, на молодежных Дельфийских играх в г.Орле прошло первое выездное занятие Junior Campus, посвященное обучению азам автомобильного дизайна.

 

 

Мобильная версия Junior Campus станет логичным развитием проекта и позволит вовлечь еще больше детей по всей стране в беседу о важности дорожной безопасности. Следить за новостями и перемещениями Junior Campus можно в социальных сетях по хэштeгам #juniorcampus и #bmwjuniorcampus.

Далее
process

Описание процесса обучения

Фотогалерея

Фотогалерея