Мужчина едет на BMW с навигацией BMW Maps на центральном дисплее

BMW MAPS

BMW Maps делает Вашу повседневную мобильную жизнь проще благодаря таким практичным сервисам, как Connected Navigation, Connected Parking и Connected Charging*

BMW Maps – идеальный спутник в любой поездке. Благодаря широкому спектру доступных сервисов Ваша поездка на BMW будет еще более удобной и комфортной. Интуитивно понятное управление Connected Navigation открывает перед Вами более широкие возможности по сравнению с современными навигационными системами – например, ввод места назначения с использованием свободного поиска, который хорошо знаком Вам по интернет-поисковикам. Кроме того, динамический расчет маршрута с использованием облачных технологий мгновенно учитывает любые изменения в дорожной ситуации и точно предсказывает время прибытия на место. В месте назначения функция Connected Parking** избавляет Вас от утомительной необходимости искать свободную парковку и уверенно приведет Вас к ближайшему свободному месту. Система информирует о свободных местах на больших парковках или на улицах. Если Вы являетесь владельцем автомобиля BMW i или подключаемого гибрида BMW, Вы можете попросить систему привести Вас к ближайшей общественной зарядной станции на Вашем маршруте с использованием функции поиска объектов инфраструктуры (Points of Interest). Вы заранее получите информацию о ее доступности и используемом зарядном токе.

 

*В России пока не предлагается.

**Для России доступна информация о парковках. Функция предоставляет информацию о свободных парковочных местах в Москве (в пределах ТТК) и Санкт-Петербурге (центральный район до Обводного канала).

Далее
BMW MAPSBMW Maps делает Вашу повседневную мобильную жизнь проще благодаря таким практичным сервисам, как Connected Navigation, Connected Parking и Connected Charging*
    Женщина пользуется BMW Maps Connected Navigation на смартфоне

    BMW MAPS – CONNECTED NAVIGATION.

    Навигационная система смартфона с типичным для BMW комфортом: сервис BMW Maps – Connected Navigation точно приведет Вас к месту назначения и невероятно быстро рассчитает маршрут с учетом изменений транспортной ситуации. Даже если Вы не знаете точного адреса, Вы можете найти его по ключевым словам – как Вы привыкли это делать при использовании навигационного приложения на своем смартфоне. Функция динамического расчета маршрута с использованием облачных технологий отличается высоким быстродействием и постоянно адаптирует рекомендации по выбору маршрута. Маршрут рассчитывается заранее, то есть будущая плотность трафика учитывается при расчете ориентировочного времени прибытия на место. Полная информация о трафике доступна теперь и для небольших дорог. Это позволяет системе рекомендовать самый быстрый маршрут, о чем Вы можете судить по особенно точному определению времени прибытия на место.

    Обзор преимуществ:

    • Интуитивное управление, как на смартфоне
    • Возможен ввод места назначения методом свободного поиска
    • Динамический расчет маршрута с использованием облачных технологий
    • Быстрый выбор альтернативного маршрута в случае изменения транспортной ситуации
    • Точный расчет предполагаемого времени прибытия на место
    • Обновление карт позволяет всегда располагать самыми актуальными картами
    • Информация о дорожной ситуации онлайн
    • Обновление карт
    BMW Maps Connected Parking, BMW 6 серии GT белого цвета

    BMW MAPS – ИНФОРМАЦИЯ О ПАРКОВКЕ.

    Вы приехали на место, но не можете найти место для парковки? Благодаря услуге «Информация о парковке» облегчается поиск парковочного места, данные отображаются на карте навигации. Темно-синий цвет соответствует высокой вероятности найти свободное место для парковки, светло-синий – среднюю, а если участок улицы не выделен цветом – вероятность низкая, или парковка в этом месте запрещена. Также система отображает только что освободившееся парковочное место, запуская таймер в режиме реального времени. Услуга функционирует только на ограниченной территории центра Москвы и Санкт-Петербурга, а также в некоторых городах Европы.

    Обзор преимуществ

    • Нет необходимости задумываться о поиске парковки
    • Навигация к ближайшему свободному парковочному месту в месте назначения
    • Рекомендация маршрута с наилучшими возможностями для парковки
    • Общая информация о возможностях парковки в месте назначения
    BMW Maps Connected Charging, визуализация запаса хода на электротяге на центральном дисплее

    BMW MAPS – CONNECTED CHARGING.

    BMW Maps – Connected Charging предлагает Вам целый ряд практичных сервисов, которые сделают Ваши поездки на электромобилях BMW i или подключаемых гибридах BMW еще более комфортабельными. К ним относится планировщик поездок (Trip Planner), рекомендующий остановки на зарядку на маршруте, а также ассистент парковки и зарядки (Park & Charge Assistant), который предлагает вблизи Вашего места назначения парковочные места с зарядными станциями. Для каждой станции Вы найдете информацию о ее адресе, часах работы и мощности. Кроме того, Вы получите советы, которые помогут Вам с пользой провести время, пока Ваш автомобиль будет заряжаться. Особо интеллектуальное решение: функция eRoute* автоматически рассчитывает остановки на зарядку вдоль Вашего маршрута, если заряда батареи не хватит на весь путь. Также Вы можете воспользоваться преимуществами, которые дает фильтр станций быстрой зарядки или практичный индикатор запаса хода, который в наглядной форме демонстрирует запас хода Вашего BMW на карте в виде круга.

    * Предлагается для моделей BMW i. На данный момент недоступно в России.

    Обзор преимуществ:

    • Планирование маршрута с учетом остановок на зарядку
    • Доступные парковочные места с зарядными станциями вблизи Вашего местонахождения
    • Информация о зарядных станциях
    • Информация о различных объектах и достопримечательностях рядом с зарядными станциями
    • Фильтр станций быстрой зарядки
    Навигация BMW Maps, ознакомительное видео

    Посмотрите ознакомительное видео и узнайте больше о BMW Maps и функции навигации, включая поиск мест назначения и ведение по маршруту.

    ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ BMW MAPS.

    BMW Maps с Connected Navigation, Connected Parking и Connected Charging является составной частью опционального пакета Connected Professional (6C3) и предлагается только в сочетании с Live Cockpit Plus (6U2) или Live Cockpit Professional (6U3). Ваш автомобиль должен быть оснащен операционной системой BMW версии 7 или выше.

    Функционал может различаться в зависимости от страны. Ряд функций в России, в частности Connected Parking и Connected Charging, доступны в ограниченном виде или недоступны полностью, соответственно. Подробную информацию можно узнать у официальных дилеров BMW.

    Далее

    BMW CONNECTED DRIVE:
    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ССЫЛКИ.

    Магазин BMW ConnectedDrive Store, человек со смартфоном на диване

    BMW CONNECTED DRIVE STORE.

    Посетите онлайн-магазин BMW ConnectedDrive Store и закажите новые сервисы для своего BMW, которыми Вы сможете воспользоваться уже в своей следующей поездке.
    Инструкция по эксплуатации BMW Driver's Guide, смартфон

    BMW DRIVER’S GUIDE.

    Инструкция по эксплуатации BMW Driver's Guide представляет собой цифровой вариант руководства по отдельным моделям BMW и предлагает информацию об автомобиле и его оснащении, поиск на изображении и разъяснительные анимации.
    Женщина использует приложение My BMW от BMW ConnectedDrive на смартфоне перед белым BMW X5

    ПРИЛОЖЕНИЕ My BMW.

    До, во время и после поездки: приложение My BMW предлагает Вам множество интеллектуальных функций, способных сделать проще Вашу повседневную мобильность.
    BMW ConnectedDrive, обзор цифровых сервисов, женщина со смартфоном перед BMW

    НАЗАД К ОБЗОРУ.

    Хотите узнать больше о продуктах и сервисах от BMW ConnectedDrive? Нажмите здесь для возврата к обзору.
    BMW ConnectedDrive, часто задаваемые вопросы, женщина со смартфоном у окна

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

    В этом разделе Вы найдете ответы на самые распространенные вопросы о приложении, а также о сервисах и продуктах BMW ConnectedDrive.
    Служба клиентской поддержки BMW ConnectedDrive

    СЛУЖБА КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ BMW.

    Если у Вас возникли какие-либо вопросы или Вам требуется дополнительная информация о сервисах и продуктах BMW ConnectedDrive, Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки BMW.