Описание процесса обучения

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ.

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ.

Ребенок становится пешеходом значительно раньше, чем по своим знаниям и развитию готов к этому, поэтому воспитание безопасного поведения детей в условиях улицы должно быть одной из важнейших задач каждого дошкольного или школьного учреждения. Уже к тому моменту, когда ребенок отправится в школу, он должен легко ориентироваться на улицах и знать, на что ему следует обращать внимание. А главное — уметь принимать правильное решение в критической ситуации. 

 

В Junior Campus дети смогут не только узнать о правилах безопасности, познакомиться с устройством автомобилей и научиться бережному отношению к природе. Программа построена таким образом, чтобы они учились ценить красоту мира и уважать взгляды других людей, не боялись вступать в новый коллектив, работать в команде, смело высказывать свое и учитывать мнение других.Полуигровая форма процесса обучения привьет им склонность к учебе, будет способствовать развитию собственного образа мышления и творческого подхода в выполнении заданий.

Далее

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ.

Занятия в Junior Campus проводятся для трех возрастных групп и охватывают три основные темы: безопасность дорожного движения, основы автомобилестроения и экология и экологичный транспорт.

 

Самые маленькие участники, от 6 до 8 лет, могут выбрать мастер-класс по основам дорожной безопасности и построить путь от школы до дома, путешествуя по игровому полю или на специальном треке, при проведении занятия мобильной лабораторией в школе. На мастер-классе по автомобилестроению малыши познакомятся с различными типами кузовов и соберут первый автомобиль из поделочных материалов, а в программе по экологии собрать коллекцию экологичных идей для использования в быту каждый день.

 

Детей постарше, от 9 до 11 лет, ждет командный тренинг по безопасности для велосипедистов и всех любителей спортивного оборудования. Мастер-класс по автомобилестроению даст возможность собрать увеличенную радиоуправляемую модель электромобиля, познакомившись с материалами и строением автомобиля. А в ходе деловой игры по экологии «Автомобиль будущего» участники проекта узнают об экологичных двигателях и представят свою идею будущего экологичного транспорта.

 

Самая старшая группа, от 12 до 14 лет, сможет сыграть в интеллектуальную игру и проверить знания безопасного поведения у проезжих частей в формате соревнования, сконструировать одноместный четырехколесный электромобиль с открытыми велосипедными колесами или разобраться со строением велосипеда на мастер-классе «Веломастерская». Для тех, кто хочет узнать больше о ресурсосбережении, Junior Campus подготовил кейс-чемпионат об альтернативных видах топлива.

 

Состав каждой группы, в классе или в мобильной версии - не более 25 человек.

Далее
О Кампусе

О Кампусе

Подробнее

Подробнее

Фотогалерея

Фотогалерея