Видеорегистратор BMW Advanced Car Eye 2.0.

НЕ УПУСТИТЕ САМОЕ ВАЖНОЕ.

ВИДЕОРЕГИСТРАТОР BMW ADVANCED CAR EYE 2.0.

Не упустите самое важное.ВИДЕОРЕГИСТРАТОР BMW ADVANCED CAR EYE 2.0.

    BMW Advanced Car Eye 2.0 — это оригинальная широкоугольная камера высокого качества с разрешением Full HD для записи видео с высокой степенью детализации и регистрации критических дорожных ситуаций.

     

    Камеру Advanced Car Eye 2.0 можно использовать как во время движения для сохранения сведений о поездке, так и до 24 ч на парковке для видеонаблюдения на случай материального ущерба или кражи. Светочувствительные сенсоры обеспечивают оптимальное качество записи в любое время суток.

     

    С помощью датчика приближения (радара) и датчика вибраций (акселерометра) система Advanced Car Eye 2.0 распознает приближающиеся к автомобилю объекты и может зафиксировать ДТП или кражу. При этом система различает типичные и нетипичные перемещения перед автомобилем и сзади и начинает вести запись только в том случае, если событие классифицировано как важное.

    Далее

    Артикул                                      Цена                      

    66212457032                           35 190 рублей

    Далее

    Преимущества:
    – Регистрация опасных моментов: широкоугольная камера формата Full HD автоматически фиксирует критические дорожные ситуации, записи которых могут использоваться как доказательства. Сохранение видеороликов с высокой степенью детализации также происходит автоматически — таким образом, система BMW Advanced Car Eye 2.0 всегда будет надежным свидетелем происходящего.

    – Режим парковки: в случае регистрации вибраций или нетипичных движений перед автомобилем или сзади система автоматически начнет запись и зафиксирует событие. Во время записи светится светодиодный индикатор. Таким образом, автомобиль находится под контролем даже тогда, когда водитель не следит за ним.

    – Привлекательный дизайн: благодаря унифицированному дизайну, типичному для аксессуаров BMW, система Advanced Car Eye 2.0 прекрасно вписывается в интерьер автомобиля.

     

    – Важная информация всегда под рукой: записанные видеоролики хранятся на специальной карте памяти формата SD (32 ГБ) в разных папках, что значительно упрощает поиск нужного события.

    – Карта SD является бесплатным дополнением к комплекту поставки.

    – Простота использования: расположение кнопок для ручного управления камерой (включение/выключение камеры, фото/видео, включение/выключение микрофона) продумано для максимального удобства использования. Настройки можно изменять через приложение. Светодиодные индикаторы также упрощают использование устройства.

    – Простота установки: камера легко приклеивается к ветровому стеклу с помощью двусторонней клейкой ленты. Крепление фронтальной камеры отличается высокой устойчивостью. Камера легко извлекается из держателя с помощью ползунка; для снятия ее не нужно отклеивать.

    Далее