Цифровой ключ BMW Digital Key, приложение My BMW, мужчина открывает BMW 4 серии Coupe со своего смартфона

BMW DIGITAL KEY

Цифровой ключ для Вашего BMW – на смартфоне или на карте BMW Key Card

Превратите Ваш смартфон в ключ от автомобиля. В приложении My BMW Вы можете создать цифровой ключ BMW Digital Key и сохранить его на совместимом iPhone. Он позволяет не только разблокировать и заблокировать двери Вашего BMW, но и запускать двигатель без использования обычного автомобильного ключа. Вы также можете передать возможность использования Вашего BMW пяти друзьям или знакомым. Если ваш iPhone рязрядится, Вы сможете разблокировать свой автомобиль и завести его в течение пяти часов после выключения смартфона. В качетсве альтернативы Вы также можете использовать ключ-карту BMW Key Card.

Далее
BMW DIGITAL KEYЦифровой ключ для Вашего BMW – на смартфоне или на карте BMW Key Card
Функции и преимущества цифрового ключа BMW Digital Key разъясняются в ознакомительном видео

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О BMW DIGITAL KEY В НАШЕМ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОМ ВИДЕО.

BMW DIGITAL KEY: ПРИГЛАСИТЕ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Цифровой ключ BMW Digital Key максимум для пяти пользователей, мужчина со смартфоном перед BMW X5

Цифровым ключом BMW Digital Key можно поделиться максимум с пятью людьми.

Будь то члены Вашей семьи, друзья или деловые партнеры, Вы можете предоставить доступ к своему BMW пяти различным людям с совместимыми iPhone, отправив приглашение с приложения Wallet на своем смартфоне. Практичная функция, например, для новых водителей. Передавая BMW Digital Key, Вы можете установить определенные ограничения, воспользовавшись специальными параметрами использования. Вы можете ограничинвать максимальную мощность двигателя и запретить деактивацию системы динамического контроля устойчивости (DSC) и интеллектуальных систем обеспечения безопасности.

Примечание: доступные ограничения разнятся в зависимости от модели. Поделиться ключом с использованием приложения Apple Wallet может только владелец главного ключа. Владелец главного ключа может в любое время отозвать отправленные цифровые ключи. Отправленные цифровые ключи не могут быть переданы третьим лицам.

BMW KEY CARD.

Мужчина открывает свой BMW с помощью BMW Key Card

Используйте BMW Key Card в качестве цифрового ключа.

BMW Key Card позволяет легко и просто отпирать и запирать Ваш BMW. Карта с чипом NFC размером с обычную кредитную карту входит в комплект поставки автомобиля, но она не активирована. Для ее активации необходим активный BMW Digital Key или стандартный ключ от автомобиля. Для активации карты BMW Key Card положите ее в слот для смартфона и выполните инструкции на центральном дисплее автомобиля.

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ЦИФРОВОГО КЛЮЧА BMW DIGITAL KEY.

Функция BMW Digital Key входит в состав системы комфортного доступа (опция 322).

Для его использования необходимы совместимая модель BMW, а также совместимый iPhone с установленным приложением My BMW.

Настройка цифрового ключа BMW Digital Key производится с помощью приложения My BMW. Для этого автомобиль следует привязать к BMW ID. Во время настройки Вы должны находиться в автомобиле и иметь при себе два стандартных автомобильных ключа. Откройте раздел "Digital Key" в приложении My BMW и следуйте инструкциям. Для настройки цифрового ключа BMW Digital Key требуется интернет-подключение.

Доступность моделей может отличаться в зависимости от страны.

Список совместимых iPhone и операционных систем может быть различным в зависимости от модели автомобиля и программного обеспечения.

Далее

BMW CONNECTED DRIVE: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ССЫЛКИ.

Служба клиентской поддержки BMW ConnectedDrive

СЛУЖБА КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ BMW.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или Вам требуется дополнительная информация о сервисах и продуктах BMW ConnectedDrive, Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки BMW.
BMW ConnectedDrive, часто задаваемые вопросы, женщина со смартфоном у окна

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

В этом разделе Вы найдете ответы на самые распространенные вопросы о приложении, а также о сервисах и продуктах BMW ConnectedDrive.
Инструкция по эксплуатации BMW Driver's Guide, смартфон

BMW DRIVER’S GUIDE.

Инструкция по эксплуатации BMW Driver's Guide представляет собой цифровой вариант руководства по отдельным моделям BMW и предлагает информацию об автомобиле и его оснащении, поиск на изображении и разъяснительные анимации.
BMW ConnectedDrive, обзор цифровых сервисов, женщина со смартфоном перед BMW

НАЗАД К ОБЗОРУ.

Хотите узнать больше о продуктах и сервисах от BMW ConnectedDrive? Нажмите здесь для возврата к обзору.