ВАШ BMW. ВАШ ВЫБОР.

ВАШ BMW. ВАШ ВЫБОР.

ColorSystem – оригинальные окрасочные материалы BMW у официальных дилеров.

Каждый водитель BMW или MINI желает прежде всего одного: чтобы его автомобиль как можно дольше выглядел, как в день покупки. Дилеры BMW и MINI, использующие продукцию AutomotiveChemicals, вносят важный вклад в сохранение потребительских свойств автомобилей. В ассортимент этой продукции входят средства ColorSystem, средства по уходу, а также эксплуатационные материалы и вспомогательные средства.

Комплексное решение: ColorSystem.

ColorSystem уже в течение более 25 лет держит курс на успех. Она получила признание на многих региональных рынках как превосходно действующая система. Несмотря на то, что рынок переживает небольшой спад, доля ColorSystem на рынке конкурентоспособной продукции увеличилась, кроме того отмечается рост популярности бренда.

Сервис.

Инженеры-технологи ColorSystem оказывают кузовным станциям оперативную помощь, включая выезды на место для решения вопросов с самыми сложными цветами и покрытиями, включая матовые. Для сотрудников кузовных станций проводятся регулярные технические и нетехнические тренинги которые помогают им в совершенстве освоить технологию работы с ColorSystem и постоянно поддерживать высокий уровень знаний в этой области, и, как следствие, обеспечивать высочайший уровень качества, предусмотренный стандартами         BMW Group.

ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЛАКОКРАСОЧНЫХ ПОКРЫТИЙ.

Продукция, опережающая время.

Восстановление лакокрасочного покрытия производится в несколько этапов.
Для получения высококачественного результата необходимы специальная
подготовка и соответствующее сервисное обслуживание. Уже с 1999 года
ColorSystem является единственным поставщиком автоэмалей только на
водной основе.

Убедительное взаимодействие.

Основу успеха концепции ColorSystem составляет согласованность ее трех составляющих – продуктов, технологий применения и сервиса. Только таким образом обеспечиваются качество ремонтных работ на заводском уровне и соответствие стандартам качества BMW Group.

Просто. Результативно. Выгодно.

Безупречное качество продукции ColorSystem гарантирует повышение производительности и снижение расхода материалов.

БЛЕСТЯЩЕЕ КАЧЕСТВО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ.

БЛЕСТЯЩЕЕ КАЧЕСТВО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ.

Превосходные материалы убедительного качества.

Ассортимент продукции ColorSystem соответствует многообразию требований, предъявляемых к ЛКП автомобилей: от продукции для профессионального нанесения в условиях малярного цеха до красок-карандашей и красок-аэрозолей для конечных потребителей. Высокое качество продукции ColorSystem является результатом многолетней проектно-конструкторской работы и всесторонних лабораторных испытаний, касающихся внешнего вида, действия,экологичности и многих других критериев. В сфере ремонта продукция ColorSystem используется для восстановления стандартного качества серийного лакокрасочного покрытия. Этот фактор имеет огромное значение для сохранения потребительских свойств или стоимости при перепродаже.

Всегда хорошее основание – грунты.

Грунты и наполнители ColorSystem обеспечат Вам чистую выгоду. Благодаря высокому содержанию твердого вещества они чрезвычайно экономичны. Вам гарантированы высокая технологичность и шлифуемость, а также доступны рациональные концепции (например, наполнители типа «мокрый по мокрому»). Грунты обеспечивают превосходную защиту от коррозии, а также обладают исключительными заполняющими свойствами.

Основа задает тон – базовые цветные эмали.

Технология нанесения базовых цветные эмали обеспечивает высокую экологичность, совпадение цветового тона и надежность. Благодаря хорошей укрывистости они отличаются высокой эффективностью и экономичностью. Составные эмали ColorSystem на водной основе имеют по сравнению с конкурентами повышенный срок службы (5 лет) и устойчивы к низким температурам.

Ясное дело – прозрачные лаки.

Прозрачные лаки ColorSystem отличаются высокой стойкостью к УФ-излучению, высокой механической прочностью (например, к царапинам) и превосходным разливом. Большую экономию времени обеспечивают значительное сокращение времени выветривания и возможность использования ускорителя сушки.

ВОДА - ОСНОВА ВСЕГО.

Технология, выгодная во всех отношениях.

С самого первого появления на рынке эмалей на водной основе, специалисты BMW Group оценили их как важную составляющую экологичного и безопасного способа производства, и уже в 1990-е годы все производственные цеха и заводы BMW Group были переориентированы на использование эмалей на водной основе. В сфере восстановления лакокрасочных покрытий BMW Group также уже давно перешла на использование исключительно ЛКМ на водной основе, еще до принятия этого стандарта на законодательном уровне. ColorSystem – это концепция ремонта, позволяющая эффективно использовать инновационные технологии.

Максимальная экологичность.

Базовая эмаль ColorSystem изготавливается на водной основе. Благодаря этому примерно на 90 % снижается загрязнение органическими растворителями и обеспечивается максимальный вклад (пропорционально содержанию) в сокращение выбросов ЛОС (летучих органических соединений) в атмосферу. Другие инновационные продукты, такие как грунты на водной основе и прозрачные лаки с высоким содержанием твердого вещества и со значительно сниженной долей растворителей, обеспечивают соответствие продукции ColorSystem также экологическим требованиям, введение которых ожидается в ближайшем будущем – без ущерба для экономичности и применимости.

Высокая оценка клиентов.

Ввиду постоянно растущей экологической сознательности населения технология изготовления ЛКМ ColorSystem, основанная на принципах устойчивого развития, становится все более популярной среди клиентов. С внедрением ColorSystem станции кузовного ремонта переходят на более высокий уровень, который занимают предприятия, использующие экологически безопасные и надежные технологии.

Большой потенциал экономии.

Благодаря высокому содержанию твердого вещества и, следовательно, очень хорошей укрывистости все продукты ColorSystem обеспечивают высокую эффективность и экономичность. Для достижения безупречного результата требуется меньше материалов.

Экономия времени.

За счет высокой эффективности достигается сокращение времени нанесения и выветривания. Благодаря согласованности технологических процессов и оптимальному использованию материалов обеспечивается существенное усовершенствование всего процесса обработки. Кроме того, за счет простых в применении и продуманных до мелочей продуктов уменьшаются затраты времени на чистовую обработку.

Формула приготовления автоэмали.

Используя точные рецепты, кузовная станция добивается идеального совпадения цветового тона. Для облегчения получения подходящего оттенка предлагаются самые современные системы (покрытые оригинальной краской карты эталонных оттенков или цифровой цветоизмерительный прибор).