Remote Software Upgrade, женщина стоит перед зданием и смотрит в свой смартфон

BMW REMOTE SOFTWARE UPGRADE 21-03

Поддерживайте программное обеспечение своего BMW на современном уровне: Remote Software Upgrade 21-03 включает в себя множество новых функциональных расширений, качественных улучшений и новых функций. Подробные данные о контенте и вся необходимая информация содержится в следующих описаниях версий.
Далее
BMW REMOTE SOFTWARE UPGRADE 21-03

    ОБЗОР REMOTE SOFTWARE UPGRADE 21-03.

    Remote Software Upgrade 21-03, BMW 4 серии Cabrio едет по улице, вид сбоку в три четверти

    Теперь Вы можете ожидать появления следующих функций и функциональных улучшений:

    • Интеграция Amazon Alexa Car: «Alexa, добавь зубную пасту в мой список покупок!»
    • BMW Maps: Мы вернули стандартное текстовое поле для ввода адресов!
    • Система слежения за разметкой: теперь запоминает Ваши настройки

    Качественные улучшения:

    • Качественное улучшение: устранены ошибки при переключении музыкальных треков на Android 11
    • Качественное улучшение: изображение системы кругового обзора
    • Качественное улучшение: программирование органов управления iX3 (G08 BEV)
    Remote Software Upgrade 21-03, BMW 4 серии Coupe в статике, вид спереди
    Общие сведения:

    • функциональные обновления и качественные улучшения
    • Проверка Remote Software Upgrade и описаний версий
    • Информация о предыдущих версиях
    • Обновление инструкций по эксплуатации в бортовом компьютере
    • Специальная информация об этом обновлении
    • Специальные примечания для гибридных автомобилей
    • Использование приложения My BMW для передачи данных

    ФУНКЦИИ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ.

    ИНТЕГРАЦИЯ AMAZON ALEXA CAR.

    BMW Remote Software Upgrade, интеграция Amazon Alexa Car Integration, крупный план навигационной системы

    «Alexa, добавь зубную пасту в мой список покупок!»

    Голосовая служба Amazon в Вашем BMW работает так же, как и у Вас дома на совместимых с Alexa устройствах. Добавляйте позиции в свой список покупок, проверяйте состояние своего заказа в Amazon или просматривайте результаты последнего футбольного матча, когда находитесь в автомобиле. Все это можно делать во время движения, не убирая рук с рулевого колеса. Просто скажите «Alexa» и произнесите голосовую команду: «Alexa, кто президент США?» или «Alexa, добавь зубную пасту в список моих покупок!» Кроме того, теперь Вы можете управлять своим умным домом из BMW с помощью голосовых команд. Просто скажите «Alexa, открой гараж»!, чтобы попасть домой, не выходя из автомобиля.

    BMW MAPS.

    BMW Remote Software Upgrade, BMW Maps, крупный план навигационной системы

    Мы вернули стандартное текстовое поле для ввода адресов!

    Мы прислушались к Вашему мнению! Мы используем отзывы клиентов в качестве основы для постоянного совершенствования наших продуктов и стараемся сделать все, чтобы Вы получали максимум удовольствия от эксплуатации Вашего BMW. По этой причине мы вернули стандартное текстовое поле для ввода адресов навигационной системы в операционную систему BMW 7.0. Вы решаете, какой вариант ввода использовать. Поэтому обновление предлагает Вам выбор между упрощенным полем поиска и стандартной маской ввода данных с полями для ввода страны, города, улицы и номера дома.

    СИСТЕМА СЛЕЖЕНИЯ ЗА РАЗМЕТКОЙ.

    Теперь система запоминает Ваши настройки.

    Если Вы предпочитаете, чтобы система слежения за разметкой не вмешивалась в процесс управления автомобилем, эту функцию можно отключить в настройках. После этого система слежения за разметкой будет оставаться выключенной до тех пор, пока Вы снова ее не включите.
    Далее

    КАЧЕСТВЕННОЕ УЛУЧШЕНИЕ.

    Устранены ошибки при переключении музыкальных треков на Android 11.

    Это обновление устраняет известные проблемы с обработкой музыкальных файлов головным устройством, когда к нему подключено устройство на Android 11 через активный Bluetooth-протокол AVRCP1.6.
    Далее

    КАЧЕСТВЕННОЕ УЛУЧШЕНИЕ.

    Изображение системы кругового обзора.

    Бывают случаи, когда изображение системы кругового обзора неправильно отображается на центральном информационном дисплее. Автомобили, попадающие под действие технической кампании со специальным кодом неисправности 0066490100, получат исправление в этой версии Remote Software Upgrade.
    Далее

    КАЧЕСТВЕННОЕ УЛУЧШЕНИЕ.

    Программирование электронного блока управления iX3 (G08 BEV).

    В исключительных случаях на некоторых автомобилях автоматическое включение стояночного тормоза может не происходить, в результате чего на дисплей системы автоматической диагностики выводится предупредительное сообщение. Если предупредительное сообщение проигнорировать, автомобиль может начать движение. Автомобили, подпадающие под действие технической кампании со специальным кодом неисправности 0061960500, получат исправление в этой версии Remote Software Upgrade. Все владельцы затронутых автомобилей будут проинформированы о проблеме.
    Далее

    ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

    Проверка Remote Software Upgrade и описаний версий.

    Новые функции и функциональные улучшения, входящие в состав данного обновления, вступают в силу только в том случае, если Ваш автомобиль имеет соответствующее оснащение. Чтобы получить информацию об уровне оснащения своего автомобиля, обратитесь к интегрированному Руководству по эксплуатации, в свой сервисный центр или позвоните по телефону службы клиентской поддержки BMW.
    Далее

    Обновления функций и качественные улучшения.

    Эта версия Remote Software Upgrade обновляет имеющиеся функции для обеспечения соответствия новейшим технологическим стандартам и включает в себя качественные улучшения.
    Далее

    Информация о предыдущих версиях.

    Информация о всех предыдущих версиях Remote Software Upgrade доступна на клиентском портале ConnectedDrive и на сайте BMW Вашей страны.
    Далее

    Обновление Руководства по эксплуатации, интегрированного в автомобиль.

    Благодаря Remote Software Upgrade интегрированное Руководство по эксплуатации Вашего автомобиля всегда будет иметь самую актуальную версию.
    Далее
    BMW Remote Software Upgrade, крупный план навигационной системы

    Особая информация о данном обновлении.

    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: При запуске и во время обновления все устройства бортовой диагностики OBD (журналы маршрута, GPS-трекеры) должны быть отсоединены.

  • Автоматическая повторная загрузка приложений ConnectedDrive после обновления может занять определенное время.

  • Покидайте и запирайте автомобиль только после завершения загрузки.

  • После обновления некоторые настройки могут быть сброшены на значения по умолчанию (например, параметры уведомлений), и требовать повторной активации.

  • При повторном запуске некоторых систем автомобиля во время или после обновления на дисплее могут появляться предупредительные сообщения. Обращайте внимание на эти сообщения и на то, появляются ли они после повторного включения зажигания (например, неисправность стояночного тормоза, трансмиссии)

  • ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для пользователей iOS: при передаче обновления с помощью смартфона выполняйте подключение через Bluetooth и Wi-Fi из меню «Мобильные устройства» автомобиля. Если значок Bluetooth и/или Wi-Fi выделен серым цветом, сначала активируйте параметр «Приложения и Bluetooth-аудио» в настройках, в подменю «Мобильные устройства».

  • ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ для автомобилей M: диалоговое окно установки Remote Software Upgrade может быть выведено на дисплей только через 30-60 минут после выключения двигателя, так как он должен остыть. Диалоговое окно отображается до запуска двигателя. Выполняйте установку до запуска двигателя и дождитесь появления диалогового окна на дисплее.

  • ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ для пользователей BMW Drive Recorder: после обновления исходные настройки будут сброшены, а записанные видео удалены.
  • BMW Remote Software Upgrade, гибридный автомобиль BMW на зарядной станции, вид спереди в три четверти

    Особые примечания для гибридных автомобилей.

    • Если Вы выполняете установку Remote Software Upgrade во время зарядки, процесс зарядки прерывается и не возобновляется автоматически.

    • Настройки зарядки и климат-контроля могут быть сброшены после установки Remote Software Upgrade (например, зарядка током 6 A вместо 16 A). После завершения обновления установите свои предпочтения в соответствующих разделах меню «Настройки».

    • После обновления отображаемое значение пробега на электротяге может быть сброшено на ноль. Однако данные о пробеге на электротяге не потеряются, так как они сохранены в автомобиле. Если Вы хотите получить возможность отслеживать количество километров, пройденных на электротяге, обратитесь в авторизованный сервисный центр BMW.
    Remote Software Upgrade, использование приложения My BMW для передачи данных, QR-код

    Использование приложения My BMW для передачи данных.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы узнать, как использовать приложение My BMW для передачи данных, посмотрите соответствующий видеоролик на YouTube или считайте QR-код слева.
    Пожалуйста, выскажите свое мнение, позвонив в службу клиентской поддержки BMW, чтобы помочь нам сделать Remote Software Upgrade лучше.
    Далее