Уважаемые клиенты!

Мы всегда заботимся о вашей безопасности и поэтому активно поддерживаем все принимаемые меры по борьбе с распространением COVID-19. Призываем Вас оставаться дома ради вашего здоровья и здоровья ваших близких! При этом мы понимаем, что у кого-то из вас тем не менее есть потребность в использовании личного автомобиля. В связи с временными ограничениями в работе наших дилерских центров возникает ряд вопросов, ответы на которые вы можете найти ниже. В случае возникновения дополнительных вопросов вы всегда можете обратиться в Службу клиентской поддержки BMW по тел. 8 800 550-88-009 до 21 по московскому времени) или по электронной почте info.ru@bmw.com.

Далее

ОБРАЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА BMW GROUP РОССИЯ ШТЕФАНА ТОЙХЕРТА

Несмотря на условия нестабильного курсарубля и сложной экономической ситуации компания приняла решение не повышать рекомендованные розничные цены на все автомобили BMW немецкого и американского производства, сошедшие до 1-го апреля с конвейера, и находящиеся на складах и в поставке. А также автомобили российского производства, запланированные к сборке вплоть до конца мая. 

Далее

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

  • Какова ситуация с работой дилерских центров BMW в мире?

    Все зависит от конкретного региона. С целью обеспечения мер безопасности в определённых регионах дилерские центры могут быть закрыты или изменить часы своей работы. Данную информацию можно уточнить напрямую в интересующем вас дилерском центре. Контактную информацию BMW в других странах можно получить на сайте www.bmw.com в разделе «BMW in your country».

     

  • Продлеваются ли сроки, в течение которых можно безвозмездно отремонтировать автомобиль?

    В связи с пандемией COVID-19 срок действия опции 07CG «3-й год плюс» на все автомобили, у которых он заканчивается начиная с 28 марта 2020 года и позднее, продлевается до 1 июля 2020 года.

  • Закрыты ли заводы BMW? Когда будет доставлен автомобиль, который я заказывал?

    По рекомендации медицинских экспертов
    концерн принял ряд мер, которые в ближайшие недели помогут замедлить или приостановить распространение болезни. Для защиты сотрудников и членов их семей, а также ради поддержки общества в борьбе с COVID-19 и подготовки к развитию событий после пика пандемии концерн ориентировочно до 30-го апреля приостановил работу заводов в Европе, США и России. Учитывая то, что ситуация развивается стремительно, сроки поставки конкретного автомобиля могут зависеть от решений, принимаемых на правительственном уровне (например закрытие предприятий, границ,
    введение каких-либо специальных режимов). В такой ситуации, к сожалению, возможны задержки относительно заявленной изначально даты производства и поставки. Руководство BMW Group постоянно следит за ситуацией и рассматривает возможность восстановления производства на некоторых заводах, где это позволяет ситуация с распространением вируса и государственное регулирование, ранее чем 30-ое апреля, чтобы минимизировать задержки и выдать заказанные автомобили как можно скорее.

  • Как защитить себя и автомобиль от SARS-CoV-2?

    Вы можете очищать поверхности, которых вы касаетесь в автомобиле, влажной тканью с небольшим количеством мыльной воды. Выступы и дверные ручки также можно обработать дезинфицирующим веществом. Мы не рекомендуем использовать агрессивные химические вещества (например хлорку) для очистки поверхностей внутри или снаружи автомобиля. Также мы рекомендуем соблюдать все меры предосторожности, рекомендованные Роспотребнадзором.

  • Каким образом поддерживать заряд аккумуляторной батареи в условиях длительного простоя автомобиля?

    1. При наличии такой возможности осуществлять один раз в две недели тридцатиминутную поездку по скоростной магистрали.

    2. При отсутствии возможности осуществления поездок можно заводить автомобиль и давать ему работать на холостом ходу (нельзя делать в закрытом помещении). Это немного подзарядит АКБ.

    3. Использовать специальное зарядное устройство (при его наличии).

    4. При глубоком разряде аккумуляторной батареи и невозможности завести автомобиль можно обратиться в службу помощи на дорогах BMW Roadside Assistance по тел: 8 800 555-44-95 или +7 495 212-21-59 (круглосуточно)