bmw i vision news

ПРОГРАММА BMW SERVICE INCLUSIVE

ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА ДЛЯ ПОКУПКИ В BMW CONNECTEDDRIVE STORE

<B> Программа BMW Service Inclusive</B><B>ТЕПЕРЬ ДОСТУПНА ДЛЯ ПОКУПКИ В BMW CONNECTEDDRIVE STORE</B>

    ФИРМЕННАЯ ПРОГРАММА BMW SERVICE INCLUSIVE

    Позволяет экономить время и затраты на регламентное техническое обслуживание автомобиля BMW. Теперь приобрести программу можно не только при заказе своего BMW, но и позднее – с помощью магазина BMW ConnectedDrive Store.

     

    Уникальное предложение BMW Service Inclusive не имеет аналогов на российском рынке. В базовую комплектацию новых автомобилей BMW, произведенных с ноября 2020 года, уже включена программа бесплатного технического обслуживания, рассчитанная на 4 года или пробег 80 000 км, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше.

    Далее

    ПРОГРАММА ______

    • 01 Дает гарантию того, что необходимые сервисные работы будут выполнены своевременно и в соответствии с высочайшими стандартами качества BMW.
    • 02 Владелец автомобиля BMW застрахован от повышения цен на обслуживание в будущем.
    • 03 Прозрачная сервисная история и переход права пользования программой к следующему владельцу при продаже автомобиля повышают его остаточную стоимость.
     

    Теперь у клиентов появилась возможность приобретения BMW Service Inclusive для новых автомобилей, которые не включали в себя эту программу на этапе производства. В этом случае программа должна быть приобретена до наступления срока первого регламентного технического обслуживания, что позволит включить в нее необходимые сервисные работы.

     

    Если программа BMW Service Inclusive уже входит в базовую комплектацию автомобиля, то срок ее действия можно продлить.

    Программы с различным сроком действия позволяют гибко настроить план технического обслуживания автомобиля BMW с учетом индивидуальных предпочтений. Предложения BMW Service Inclusive в BMW ConnectedDrive Store рассчитаны на срок от четырех до шести лет и пробег от 80 000 до 120 000 км.

    Далее

     

    При этом действие выбранной программы можно дополнительно продлить на срок до 10 лет и до пробега 200 000 км, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше.

    Чтобы воспользоваться одним из предложений BMW Service Inclusive в магазине BMW ConnectedDrive Store, необходимо выбрать, а затем оплатить программу с интересующим сроком и пробегом. После завершения процесса заказа клиент получит на свою электронную почту сообщение с подтверждением, описанием заказанной программы и информацией об оплате.

     

    Доступность услуг BMW Service Inclusive для конкретного автомобиля можно проверить путем ввода идентификационного номера на странице программы в BMW ConnectedDrive Store, а также после входа в онлайн-магазин с помощью своей учетной записи.

    Далее

    Программа BMW Service Inclusive включает в себя необходимое регламентное техническое обслуживание, включая работы, необходимые оригинальные запасные части BMW и смазочные материалы:

    ТО ______

    • 01 Замена моторного масла, включая масляный фильтр и заправочный объем масла.
    • 02 ТО «Воздушный фильтр», «Топливный фильтр», «Микрофильтр», «Свечи зажигания».
    • 03 ТО «Тормозная жидкость».
    • 04 ТО «Проверка автомобиля» в соответствии с требованиями BMW.

    Клиент может обратиться за выполнением необходимых работ в рамках BMW Service Inclusive, если интеллектуальная система сервисного обслуживания (CBS) выведет на дисплей автомобиля сообщение о необходимости проведения технического обслуживания.

     

    Важным преимуществом BMW Service Inclusive является то, что сервисными работами в рамках программы и в течение выбранного срока занимаются высококвалифицированные специалисты на сервисных станциях официальных дилеров BMW.

     

    В результате автомобиль имеет прозрачную сервисную историю, доступ к которой можно получить в любое время, воспользовавшись учетной записью BMW ConnectedDrive или обратившись к официальному дилеру BMW.

     

    Благодаря BMW Service Inclusive владелец автомобиля BMW может сосредоточиться на получении удовольствии за рулем, не беспокоясь о техническом обслуживании.

    Далее