Секреты создания роскошного BMW

СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ РОСКОШНОГО BMW

Уже более века BMW создает автомобили премиум-класса, изменяя ход событий и вдохновляя будущее. Рождение новых форм роскоши – это настоящее искусство и филигранный труд творческой элиты: изобретателей, дизайнеров и инженеров компании.

Далее
Секреты создания роскошного BMW
Главный дизайнер BMW Group Адриан ван Хойдонк

Особое место в портфолио бренда занимают модели Bayerische Motoren Werke.

 

О поисках современного идеала и новых перспективах в создании автомобилей класса «люкс» – читайте в серии наших эксклюзивных материалов, которую открывает интервью с главным дизайнером BMW Group Адрианом ван Хойдонком.

Далее

РОСКОШЬ ДОЛЖНА ВОСПРИНИМАТЬСЯ КАК НЕЧТО САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ

роскошь должна восприниматься как нечто само собой разумеющееся

— Господин Хойдонк, как известно, у слова «роскошь» довольно много синонимов: изысканность, утонченность, страсть, превосходство, амбициозность… А что вкладывают в понятие современной прогрессивной роскоши создатели BMW?

 

— Мы никогда не навязываем нашим клиентам собственное понимание роскоши - мы просто предлагаем им разные интересные варианты. В различных точках мира понятие роскоши отличается. Но есть и объединяющий фактор - все возрастающая значимость личного пространства. Это, пожалуй, самый ценный актив в нашем глобализованном мире. 

Далее

В ДИЗАЙНЕ ВАЖНА КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ!

каждая деталь
7-series-sedan
Салон BMW

— Как стремление к совершенству и изысканности отражается на мобильности? 

— В нашем мобильном мире мы все больше и больше времени проводим в транспорте. Автомобили стали чем-то вроде комнат на колесах, и люди хотят чувствовать себя в них абсолютно комфортно, рассматривая интерьер как жилое пространство. Рулевое колесо, к которому Вы прикасаетесь, материалы, которые Вас окружают, - всё должно быть идеально по всем параметрам. Наши клиенты стремятся окружить себя качественными вещами, и мы воплощаем их желания в дизайне BMW.

 

 

— Что представляет наибольшую сложность при разработке внешнего облика автомобиля? 

— Роскошь должна восприниматься как нечто само собой разумеющееся. Для дизайнеров это означает, что важна каждая деталь. Дизайн должен вызывать сильные эмоции, отражая при этом высочайшее качество и долговечность. Тогда каждый элемент будет наполнен смыслом и красотой, будет ощущаться максимально ярко. Наша команда, насчитывающая более 700 сотрудников, постоянно находится в поиске новых идей. Мы строим экосистему роскоши, создаем образец для подражания. И делаем это в разных формах: современные седаны, элегантные спортивные купе, автомобили класса «люкс».

Далее

ВАЖНО, ЧТОБЫ В САЛОНЕ BMW ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ КАК ДОМА!

BMW 7 серии

BMW 7 СЕРИИ: ОБЗОР

BMW Х7

BMW Х7 СЕРИИ: ОБЗОР

— В новейших моделях BMW четко прослеживается тенденция к минимализму в дизайне, уменьшению количества линий. Вы хотите усилить ощущение роскоши, делая ее менее заметной в образе автомобиля? 

— Так дизайн становится более современным и эмоциональным. Всего несколько четко выраженных линий подчеркивают графичность поверхностей, акцентируют внимание на динамике автомобиля. Он выглядит мощнее и изысканнее, не теряя при этом своей спортивности, присущей автомобилям BMW. Нам важно, чтобы с первого взгляда на наши большие и невероятно роскошные автомобили BMW Вы понимали, какие ощущения получите при вождении. И очень важно, чтобы в салоне BMW Вы чувствовали себя как дома!

Далее