КАЖДЫЙ МОМЕНТ УНИКАЛЕН

КАЖДЫЙ МОМЕНТ УНИКАЛЕН

КАЖДЫЙ МОМЕНТ УНИКАЛЕН

BMW – это прежде всего олицетворение смелости и нового мышления. Характерные черты, которые прочно укоренились в наших генах и определяют все то, что мы делаем. Мы разрушаем стандарты и создаем новое, мы действуем независимо и непреклонно. Мы имеем мужество подвергать сомнению все и вся – и не приемлем ответа «нет». Смело делаем шаг вперед и снова и снова изобретаем себя заново. Вот почему для нас существует только движение вперед. Чтобы достигнуть нового уровня в классе «люкс». Сподвигнуть инноваторов нашей эры бросить вызов идеям завтрашнего дня. Как компания, создающая автомобили премиум-класса, мы также создаем уникальные и вдохновляющие моменты. Поскольку именно так рождается новая форма роскоши.

НОВАЯ ФОРМА РОСКОШИ

В ПОГОНЕ ЗА ВДОХНОВЕНИЕМ.

В ПОГОНЕ ЗА ВДОХНОВЕНИЕМ.

Прогрессивность, созидание, стремление вдохновлять: это те качества, к которым мы были привержены на протяжении более века. Первопроходцы нашего времени и голоса будущего, которые воодушевляют прогресс в области технологий и дизайна вдохновляли и мотивировали нас - творческую элиту, чьи творения и идеи принесли нам уникальные возможности и открыли новые перспективы. Сделайте существующее устаревшим и превратите видение будущего в новую реальность.

ПЕРВОПРОХОДЕЦ СРЕДИ ДИЗАЙНЕРОВ.

ПЕРВОПРОХОДЕЦ СРЕДИ ДИЗАЙНЕРОВ.

Известный графический дизайнер и арт-директор Стефан Загмейстер считается творческим первопроходцем. Родился в 1962 году в городе Брегенц, Австрия. Сейчас проживает в Нью-Йорке, где руководит творческим агентством «Sagmeister & Walsh». С 1993 года они создают шедевры всех видов и форм - от небольших иллюстраций до впечатляющих выставок и глобальных рекламных кампаний. Его наиболее известные работы включают в себя визуальную айдентику и характерные обложки для таких музыкантов, как Rolling Stones, Talking Heads, Lou Reed, за которые он получил две премии Грэмми и другие награды.

ИСКУССТВО ПРЕОДОЛЕВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ СТРАХИ.

Без страха не бывает видения и смелости к преодолению. Благодаря этому мнению, легендарный дизайнер Стефан Загмейстер является лидером в своей профессии с его сложными и вдохновляющими работами. Он всегда удивляет неожиданными произведениями искусства и, например, оживляет почерк или превращает людей в холсты. Он всегда старается проложить свой собственный путь, создавать и провоцировать невидимые перспективы, вместо того, чтобы принимать статус-кво. Своими экстравертированными, инновационными и восторгательными произведениями он создает новые миры, открывая дверь к своему уникальному и смелому воображению.

КРАСОТА ДВИЖЕНИЯ.

КРАСОТА ДВИЖЕНИЯ.

Удивительное событие и уникальный момент. Компания BMW привлекла внимание посетителей выставки Art Basel в Майами беспрецедентным перформансом: концепт BMW 8 серии на фантастическом фоне из 300 подсвеченных, автономно летающих дронов. Дань уважения инновационному техническому совершенству и захватывающей эстетике движения.

ДВА МЕЧТАТЕЛЯ, ОДНА МЕЧТА

Творческий дуэт студии Drift – два художника Лоннеке Гордийн и Ральф Наута. Они познакомились в Академии дизайна в Эйндховене и в 2006 году основали студию Drift в Амстердаме. Их креативное творчество фокусируется на интерактивных инсталляциях в форме видеофильмов, скульптур и арт-объектов. Источником вдохновения служит природа, которую они воспроизводят в своих произведениях с помощью самых современных технологий. Это делает каждый их проект захватывающим и уникальным.

СИЯЮЩИЙ ШЕДЕВР

Совершенство и его художественное воплощение: на выставке Art Basel в Майами студия Drift представила свое новейшее творение «Привилегия на свободу» («Franchise Freedom») в форме захватывающего перформанса. В центре происходящего – концепт BMW 8 серии. «Стая» из 300 подсвеченных, автономно летающих дронов поднимается в небо. Вдохновляющей идеей для создания данного произведения искусства послужил полетный строй скворцов. Благодаря наблюдению за групповыми полетами и перемещением этих птиц был разработан специальный алгоритм, который встроен в программное обеспечение дронов. Мастерская имитация природного феномена и одновременно фантастический спектакль из света и движения.

РЕТРОСПЕКТИВА

После перформанса с дронами студия Drift выразила свою признательность: «Руководство компании BMW поверило в нашу идею, потому что оно понимает, насколько сложны современные инновационные процессы», – отметила Лоннеке Гордийн.

КОНЦЕПТ BMW M8 GRAN COUPE

КОНЦЕПТ BMW M8 GRAN COUPE

ОКЕАН ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Как и в момент своего зарождения 25 лет назад, сегодня BMW Individual по-прежнему руководствуется принципом доводить свою продукцию до совершенства исключительно вручную. Вот почему в этом году BMW Individual выпускает совершенно особенную модель к своему 25-летнему юбилею — BMW Individual M760Li, вдохновленную Nautor’s Swan. Это произведение искусства, созданное в сотрудничестве с финским производителем яхт Nautor’s Swan — настоящий гимн роскоши и эксклюзивности. Автомобильный шедевр с исключительным морским дизайном являет собой уникальную гармонию взаимодействия дороги и океана благодаря специальным вставкам из тикового дерева и 12-цилиндровому двигателю, предлагающему незабываемый опыт вождения.