УСКОРЯЮЩИЙСЯ ПУЛЬС ВРЕМЕНИ.

BMW i Visions.

УСКОРЯЮЩИЙСЯ ПУЛЬС ВРЕМЕНИ.

BMW i Visions.

УСКОРЯЮЩИЙСЯ ПУЛЬС ВРЕМЕНИ.BMW i Visions.

В поиске новых путей иногда необходимо отказаться от традиций и подумать совершенно в новом направлении. В BMW i Visions этот порыв приобретает особые формы. Воображаемые идеи и инновационные технологии впервые становятся реальностью. Каждый BMW i Vision – не только результат очередного этапа разработок, но и источник вдохновения для устойчивой мобильности будущего без вредных выбросов.

BMW i

BMW CONCEPT iX3 И BMW i VISION DYNAMICS

Концерн BMW Group представляет концепт BMW iX3 – первый полностью электрический Sports Activity Vehicle (SAV) из классической модельной линейки BMW. Концептуальная модель, дебютирующая на международном автосалоне в Пекине, отражает стратегическую цель концерна – укрепление лидерских позиций в сфере электрической мобильности. Пятое поколение технологий BMW eDrive и мощная батарейка 70 кВт-ч обеспечивает будущей модели запас хода более 400 км, а время зарядки при этом составит менее 30 минут. Новый уровень без компромиссов по функциональности и комфорту.
 

Концептуальные решения и прототипы готовы стать реальностью: BMW i Vision Dynamics демонстрирует электромобильность в движении, это уже действующая модель. С запасом хода 600 км, максимальной скоростью 200 км/ч и разгоном 0-100 км/ч за 4 секунды BMW i Vision Dynamics поднимает опыт управления электрокаром на новый уровень. Прогрессивный 4хдверный автомобиль Gran Coupé займет место между i3 и i8. Баланс между большими поверхностями и тщательно проработанными деталями указывает на инновационные технологии, заложенные в сердце автомобиля.

Подключен к будущему.

BMW i Vision Dynamics

ИСТОРИЯ УСПЕХА: BMW i.

2008: PROJECT i.

Весной 2008 года лучшие умы BMW встречались в совершенно секретных местах Мюнхена, чтобы обсудить амбициозную задумку — переосмысление городской мобильности. Команда из Мюнхена создала «мозговой центр», назвала его «Проект i» и дала ему единственное задание: «Забыть обо всем, что было раньше и переосмыслить все заново».

2009: BMW VISION EFFICIENT DYNAMICS.

Впервые сформулирована комплексная стратегия экономии энергии; ранее под экономией подразумевалось лишь использование энергосберегающих технологий в существующих моделях. Конструкция кузова и система привода специально разрабатывались с упором на энергосбережение. В результате появилась концептуальная модель, которая стала технологической базой для многих дальнейших разработок BMW.

2010: ПОЯВЛЕНИЕ БРЕНДА BMW i.

Электрический и электризующий BMW i — это новый бренд компании BMW с впечатляющим подходом к мобильности и ежедневному взаимодействию с полностью электрическим автомобилем — до, во время и после поездок. Это связано с тем, что интересы BMW i простираются далеко за пределы разработки автомобилей. Бренд стремится удовлетворить все возможные потребности с помощью инновационных сервисов в области мобильности.

2011: КОНЦЕПТЫ BMW i8 И BMW i3.

Следующим этапом эволюции BMW Vision EfficientDynamics стал концепт-кар BMW i8. В этой модели впечатляющие характеристики спортивного автомобиля объединились с высокой эффективностью. Одновременно с ним был представлен концепт-кар BMW i3 — первый электромобиль, специально адаптированный для целей электронной мобильности и оснащенный всеми возможностями подключения.

2012: КОНЦЕПТ BMW i8 SPYDER.

Меньше балласта, больше свободы — концепт-кар BMW i8 Spyder: потрясающий легкий родстер с гибридным приводом и без крыши. Его создатели сделали ставку на карбон, алюминий и литий. В конструкции рамы предусмотрена система приводов и аккумуляторов для выравнивания веса.

2012: Концепт BMW i3 COUPÉ.

Переосмысление мобильности подразумевает отказ от мышления, ограниченного экологической безопасностью и маневренностью. Результатом стала модель BMW i3, концептуальный дизайн которой дает представление о том, каким будет автомобиль завтрашнего дня. Его инновационная силовая установка eDrive не только дарит ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения при полном отсутствии выбросов, но и обеспечивает ни с чем не сравнимую бесшумную работу двигателя.

2016: BMW i VISION FUTURE INTERACTION.

Концептуальная модель BMW i Vision Future Interaction, премьера которой состоялась на выставке Consumer Electronics Show 2016 в Лас-Вегасе, продемонстрировала представления конструкторов BMW о кокпите будущего с многочисленными функциями систем подключения. Одной из ее ключевых особенностей стала система AirTouch — совершенно новое решение, позволяющее управлять большим количеством функций при помощи жестов.