BMW GROUP РОССИЯ НАЧАЛА ВЫДАЧУ АВТОМОБИЛЕЙ КЛИЕНТАМ ГК «НЕЗАВИСИМОСТЬ».

BMW GROUP РОССИЯ НАЧАЛА ВЫДАЧУ АВТОМОБИЛЕЙ КЛИЕНТАМ ГК «НЕЗАВИСИМОСТЬ».

Компания BMW Group Россия начала выдачу автомобилей клиентов дилерского центра «Независимость» после верификации их платежей, взяв финансовые риски исключительно на себя. На данный момент мы передали клиентам 14 автомобилей. С 1 октября 2017 года немецкий концерн расторгает дилерский контракт с ГК «Независимость».

 

Ранее ДЦ «Независимость» перестала выполнять обязательства по выкупу автомобилей перед своими клиентами, что в свою очередь нарушает условия договора о статусе официального дилера BMW. По результатам проверки сложившейся ситуации было принято решение о прекращении отношений с ГК Независимость со стороны BMW Group Россия.

 

В настоящее время BMW Group Россия продолжает сбор информации и верификацию платежей. Передача автомобилей владельцам будет производиться по мере подтверждения платежей. В этой связи мы напоминаем всем клиентам, столкнувшимся с нарушением сроков передачи автомобиля и еще не получившим информации о решении своей ситуации, что связаться со Службой клиентской поддержки BMW можно, отправив документы, подтверждающие покупку и оплату автомобиля, на адрес info.ru@bmw.com, либо позвонив по телефону 8 800 550 88 00.

 

Руководствуясь, прежде всего, интересами клиентов, компания BMW Group Россия продолжит прикладывать все возможные усилия, чтобы помочь клиентам в отстаивании их прав, нарушенных в связи с недобросовестной работой дилера.