BMW GROUP РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕНЫ НА BMW X1 ЛОКАЛЬНОЙ СБОРКИ.

С осени этого года во всех официальных дилерских центрах BMW будут доступны автомобили BMW X1 локальной сборки. Все необходимые опции, без которых клиенты в России не могут себе представить настоящий автомобиль премиум-класса, будут добавлены в три фиксированных пакета оснащения. Название каждого пакета соответствует своему дизайну и предназначению в использовании – Advantage, Sport Line и xLine. Автомобили будут доступны с двухлитровыми дизельными и бензиновыми моторами.



В стартовую комплектацию Advantage уже включены следующие опции: автоматическая коробка передач Steptronic, динамический круиз-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке сзади, 2-зонный автоматический контроль климата, дисплей 6,5" с функцией радио и Bluetooth, мультифункция рулевого колеса и светодиодные фары головного света, 17-дюймовые легкосплавные диски V-spoke style 560, обивка салона Sensatec, декоративные планки в цветовом решении «Глянцевый черный» в сочетании с акцентными вставками цвета «Жемчужный хром», а также спортивное кожаное рулевое колесо с обогревом – все вместе подчеркивающие преимущества BMW X1.


Входящие в пакет Sport Line 18-дюймовые легкосплавные диски Y-spoke style 566, а также спортивный кожаный руль и спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира, отделанные тканью “Race”, делают образ автомобиля еще более динамичным и стремительным. Дополнительно по сравнению с пакетом Advantage в пакет Sport Line включены следующие опции: аудиосистема Hi-Fi с 9 динамиками, пакет светильников в салоне, направляющие для багажника на крыше черного цвета, ассистент парковки с датчиками парковки спереди и сзади.


Пакет xLine только визуально отличается от пакета Sport Line: в него включены 18-дюймовые легкосплавные диски Y-spoke style 569 и интерьер с сочетанием ткани и кожи “Cross Track”, а также внешние элементы отделки и направляющие на крышке багажника, выполненные из сатинированного алюминияТаким образом, первый представитель модельной линейки BMW X становится еще более универсальным и приспособленным для асфальтовых и проселочных дорог с плохим покрытием.


Представленные на моделях BMW X1 российской сборки бензиновые и дизельные двигатели входят в семейство силовых агрегатов BMW EfficientDynamics и не только обладают превосходной динамикой и производительностью, но также демонстрируют высокую эффективность и экономичность.


На бензиновую вариацию нового BMW X1 устанавливается рядный четырехцилиндровый двигатель с мощностью 192 л.с. и крутящим моментом 280 Нм. Разгон с места до 100 км/ч достигается за 7,4 секунды.


Модификация BMW X1 xDrive18d оснащается рядным четырехцилиндровым дизельным двигателем объемом два литра, развивающим максимальные 150 л.с. при 4000 об/мин. Разгон от 0 до 100 км/ч автомобиль совершает за 9,3 секунды, при этом его средний расход топлива составляет всего 5,1 литра на 100 км.


Стоимость версий Advantage вне зависимости от двигателя составит 2 390 000 рублей, а версии Sport Line 2 490 000 рублей. Дизельный BMW X1 xDrive18d xLine оценивается в 2 550 000 рублей.

Рекомендованные розничные цены на новые версии BMW X1 указаны в таблице ниже:

Модель
Цена, руб.
BMW X1 xDrive20i Advantage
2 390 000
BMW X1 xDrive20i Sport Line
2 490 000
BMW X1 xDrive18d Advantage
2 390 000
BMW X1 xDrive18d Sport Line
2 490 000
BMW X1 xDrive18d xLine
2 550 000