BMW — ПАРТНЕР IV ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ THE ART NEWSPAPER RUSSIA 2016.

BMW Group Россия стала партнером IV ежегодной премии The Art Newspaper Russia за достижения в области искусства, вручение которой состоялось 17 марта 2016 года. Церемония награждения прошла в МВО «Манеж» и собрала важнейших деятелей культуры и искусства, представителей политической и бизнес-элиты России.

«BMW Group традиционно поддерживает проекты в сфере культуры как на международном, так и на локальном уровне. Мы очень рады содействовать развитию и сохранению культурного наследия нашей страны и стать партнером премии The Art Newspaper Russia, отмечающей действительно значимые для русского искусства события и достижения. Нам важно, что, как и одна из наших инициатив BMW Art Journey, премия выражает признание отдельным художникам и меценатам, ведь именно благодаря их личному вкладу и создаются удивительные яркие истории, связанные с русским искусством в России и за рубежом», - комментирует Василий Мельников, директор по коммуникациям BMW Group Россия.

В рамках партнерства немецкий концерн по традиции предоставил VIP-шаттлы для почетных гостей церемонии. Кроме того, в приветственной зоне был представлен новый BMW 7 серии – флагманская модель BMW, объединяющая все передовые технологические достижения концерна и задающая новые стандарты роскоши и эффективности в классе представительских автомобилей.

На протяжении многих лет BMW Group поддерживает знаковые международные арт-мероприятия, такие как Gallery Weekend Berlin и Art Berlin Contemporary, а также ключевые выставки искусства, включая Art Basel в Базеле, Майами и Гонконге, Frieze Art Fair и Frieze Masters London, Frieze New York, Paris Photo, Paris Photo Los Angeles, TEFAF Maastricht.