BMW GROUP НА МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ САЛОНЕ ВО ФРАНКФУРТЕ 2017.

На Международном автомобильном салоне, проходящем сейчас во Франкфурте, BMW Group представляет всю гамму своей техники – от BMW i и новейших автомобилей премиум-класса до BMW M, MINI и BMW Motorrad. Объединяющим моментом экспозиции, расположившейся на оригинальном стенде с динамической архитектурой, стал непревзойденный уровень эмоциональной привлекательности, воплощенной в передовых инновациях, вдохновляющем дизайне и беспрецедентном удовольствии от вождения. Выставочная площадь составила 10 500 квадратных метров, заключенных в кольцо 150-метрового гоночного трека, который позволяет протестировать новинки в действии.

 

Видение будущего электрической мобильности BMW Group нашло отражение в BMW i Vision Dynamics. Это четырехдверное Gran Coupe сочетает систему исключительно электрического привода с традиционными для бренда ценностями динамизма и элегантности.

 

Концепт BMW X7 iPerformance, также представленный во Франкфурте, демонстрирует абсолютно новый подход бренда к понятию роскоши. Концепт отличается эффектным дизайном экстерьера, просторным шестиместным салоном, высококачественными материалами отделки и передовыми информационно-развлекательными системами с телекоммуникационными сервисами. Обозначение iPerformance указывает на то, что автомобиль оснащен самой передовой технологией BMW eDrive и бензиновым двигателем BMW TwinPower Turbo. Современная концепция подключаемого гибрида делает модель не только экономичной, но и невероятно динамичной, позволяя новому BMW X7 iPerformance выходить победителем в любой ситуации – даже если речь идет об экологически чистом вождении.

 

Ведущие позиции концерна в люксовом сегменте также представлены концептом BMW 8 серии, а также специальной версией BMW 7 серии 40 Jahre.

 

Другие аспекты удовольствия от вождения воплотились на автосалоне во Франкфурте 2017 года в концепте BMW Z4, дарящего захватывающее волнение от поездок под открытым небом, новом BMW 6 серии Gran Turismo – синониме элегантности и комфорта в длительных поездках иновом BMW X3 с его исключительной спортивностью. 

 

Неотъемлемые компоненты ДНК бренда BMW – автоспорт и гоночное ноу-хау – наделяют новый BMW M8 GTE идеальными характеристиками для успешных выступлений в гонках на выносливость.

 

Новый BMW M5, между тем, переносит эти высокопроизводительные характеристики с гоночного трека на дорогу.

 

Новая версия BMW i3, которая дебютирует во Франкфурте вместе с новым и даже более спортивным BMW i3s, иллюстрирует, как тесно компания ассоциирует удовольствие от вождения с устойчивым развитием.