BMW GROUP РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕНЫ НА НОВЫЙ BMW 5 СЕРИИ.

BMW GROUP РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕНЫ НА НОВЫЙ BMW 5 СЕРИИ.

Модель BMW 520d оснащена четырехцилиндровым дизельным двигателем мощностью 140 кВт/190 л.с. и максимальным крутящим моментом в 400 Нм. Средний расход топлива BMW 520d с 8-ступенчатой АКПП Steptronic – 4,8 л/100 км, разгон до 100 км/ч занимает всего 7,5с. А новая входная модель 520d xDrive с интеллектуальном полным приводом, не доступная раннее, расходует 5,2 л/100 км и разгоняется до 100 км/ч за 7,6с. 

 

Преимущества в динамике и топливной экономичности предлагает также новый BMW 530d xDrive - спринт с места до 100 км/ч он выполняет всего за 5,4 секунды, при этом средний расход топлива такого седана составляет 5,6 л/100 км. 

 

Со старта продаж к заказу доступна также новая модель в линейке M Performance - M550i xDrive, восьмицилиндровый V-образный двигатель которого развивает 340 кВт/462 л.с. мощности и 650 Нм крутящего момента. На разгон с места до 100 км/ч этот спортивный полноприводный бизнес-седан затрачивает ровно 4,0 секунды. 

 

Еще один шаг к безопасному и автономному вождению. 

 

Все без исключения модификации нового BMW 5 серии отвечают самым высоким требованиям безопасности и автоматизации вождения. При помощи различных систем помощи водителю дальние путешествия и короткие поездки от дома до работы еще никогда не были столь комфортны и предсказуемы. Каждый преодолеваемый участок маршрута контролируется множеством систем и функций, призванных подарить истинное удовольствие от управления автомобилем. Новинка опционально оснащается системами предупреждения о наличии транспорта, движущегося в поперечном направлении, системой предупреждения при перестроении, которая создает предупредительные вибрации на руле и предотвращает столкновение с приближающимся транспортом. Активный круиз-контроль и ассистент удержания на полосе претерпели ряд изменений и были дополнены новыми функциями. Они предусматривают возможность установки ограничения максимальной скорости с корректировкой +/- 15 км/ч. В диапазоне от 0 до 210 км/ч автомобиль помогает водителю поддерживать дистанцию, разгоняться, тормозить и двигаться в своей полосе. 

 

Более тесное взаимодействие между водителем, автомобилем и окружающей средой. 

 

С наступлением новой автомобильной эры всецелая интеграция трех основных элементов поездки – водителя, автомобиля и окружающей среды – неизбежна. Представленные на новом BMW 5 серии специальные опции, сервисы и приложения BMW ConnectedDrive обеспечивают дополнительный комфорт и экономию времени. Например, система просчитывает маршрут поездки, используя информацию о дорожной ситуации, а также предлагает альтернативные варианты объезда. 

 

Рекомендованные розничные цены на все доступные на момент запуска версии нового седана указаны в таблице ниже: