BMW GROUP РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕНЫ НА НОВЫЙ BMW M760LI XDRIVE

C осени этого года компания BMW Group Россия начинает принимать заказы на новую спортивную модификацию самого роскошного автомобиля в модельной линейке немецкогобренда – BMW M760Li xDrive. Подчеркнуто яркий и динамичный характер новинки в сочетании с изысканностью и роскошью седанов класса «люкс» создают безупречный сплав спортивности, эксклюзивности и престижа.
Самый быстрый BMW 7 серии заставит вас взглянуть на мир под совершенно иным углом зрения. Новинка уже доступна для заказов во всех официальных дилерских центрах BMW. Базовая стоимость BMW M760Li xDrive составит 9 890 000 рублей.

Абсолютная гармония мощности и комфорта.

Новый BMW M760Li xDrive оснащается самым мощным двигателем в линейке силовых агрегатов BMW. Бензиновый V12 с технологией M Performance TwinPower Turbo при рабочем объеме 6,6 литра развивает поразительные 448 кВт/ 609 л.с. при 5500 об/мин и максимальный крутящий момент 800 Нм уже при 1550 об/мин. Этот инновационный мотор BMW разгоняет новинку до 100 км/ч за 3,7 секунды, а максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.
Усиленная 8-ступенчатая коробка передач Steptronic специально адаптирована под рабочие характеристики двигателя V12 и использует особый алгоритм переключения передач, что делает поездку более динамичной и дарит яркие впечатления от вождения. За высокий уровень комфорта и активную безопасность пассажиров во время движения отвечают адаптивная подвеска Executive Drive Pro с функцией сканирования дорожного полотна и активным подавлением кренов кузова, система интеллектуального полного привода xDrive со специальными спортивными настройками, а также интегральное активное рулевое управление. Представленные на BMW 7 серии лазерные фары, также включенные в базовую комплектацию M760Li xDrive, сделают максимально безопасной и предсказуемой любую поездку, вне зависимости от времени суток и погодных условий.

Роскошный и динамичный дизайн, неподвластный времени.

При первом знакомстве с BMW M760Li xDrive любому человеку становятся очевидны его невероятный динамический потенциал и роскошь высшего класса, тонко подчеркнутые в каждой детали экстерьера и интерьера автомобиля. Аэродинамический М-обвес в паре с эксклюзивными 20-дюймовыми легкосплавными дисками M Double-spoke 760M и декоративными элементами кузова в цвете «Серый церий» создают спортивный и в то же время удивительно элегантный облик автомобиля. Обозначение «V12» на задних дверных стойках и эмблема М на передних крыльях подчеркивают принадлежность этого автомобиля к спортивной линейке BMW M Performance.
Базовое оснащение дополняется шторками с электроприводом для задних пассажиров и комфортным остеклением, которые сделают присутствие внутри автомобиля максимально приятным в любой ситуации и снизят уровень шума в салоне. Для максимального удобства в повседневной эксплуатации все двери топовой модификации BMW 7 серии оснащаются автоматическими доводчиками, а сам автомобиль уже в базовой комплектации имеет охранную сигнализацию.