BMW GROUP РОССИЯ – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР БАЛЕТА «НУРЕЕВ» В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ.

BMW GROUP РОССИЯ – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР БАЛЕТА «НУРЕЕВ» В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ.

Компания BMW Group Россия стала официальным партнером самой ожидаемой театральной премьеры года – балета «Нуреев», показ которого в постановке режиссера Кирилла Серебренникова, композитора Ильи Демуцкого и хореографа Юрия Посохова состоится в Большом театре 9 и 10 декабря. Помимо поддержки самого спектакля в рамках партнерства BMW Group Россия дарит уникальную возможность своим клиентам попасть в числе избранных на премьеру нашумевшего балета о выдающемся танцовщике ХХ века Рудольфе Нурееве.

 

Выиграть пригласительный на две персоны можно, выполнив три простейших действия: подписаться на страницу BMW Россия в Facebook, поделиться видео о спектакле на собственной странице в Facebook и ответить на вопрос о том, что объединяет бренд BMW и Большой театр. Результаты конкурса будут объявлены 8 декабря. Тогда же на страницах социальных сетей бренда появится уникальный ролик, рассказывающий о спектакле от лица исполнителя главной роли – премьера Большого театра Артема Овчаренко. Подробная информация о правилах доступна по ссылке.

 

Кроме того, счастливые победители получат возможность проникнуть в святая святых – за кулисы – и открыть для себя жизнь величайшего театра с неизвестной для обычных зрителей стороны.

 

Во всем мире Большой театр олицетворяет культурную жизнь России. Именно поэтому запущенное в 2004 году сотрудничество концерна BMW Group с этой легендарной творческой институцией имеет выдающееся значение и благоприятно влияет на бизнес и репутацию компании в России. За долгие годы сотрудничества компания BMW Group Россия оказала поддержку всем громким премьерам Большого театра, в числе которых такие оперные шедевры, как «Летучий Голландец», «Мазепа», «Сон в летнюю ночь», «Фальстаф», «Война и мир». Выступая в роли надежного партнера, BMW Group является залогом долгосрочного культурного взаимодействия и гарантирует полную свободу творчества во всех проектах, в которых принимает участие, поскольку данный принцип является основополагающим в создании как выдающихся произведений искусств, так и успешных инноваций в сфере бизнеса.