BMW GROUP РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕНЫ НА АБСОЛЮТНО НОВЫЙ BMW M550D XDRIVE.

BMW GROUP РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕНЫ НА АБСОЛЮТНО НОВЫЙ BMW M550D XDRIVE.

BMW Group Россия объявляет цены на новую спортивную модификацию самого успешного бизнес-седана BMW 5 серии – BMW M550d xDrive. Очередной представитель линейки автомобилей M Performance оснащается самым мощным в мире трехлитровым 6-цилиндровым дизельным двигателем и развивает рекордные 400 л.с. при 4400 об/мин. Выдающийся силовой агрегат в сочетании со спортивной автоматической коробкой передач Steptronic позволяет ускоряться до 100 км/ч за 4,4 с и дарит незабываемые впечатления. Стоимость базового BMW M550d xDrive составит 4 690 000 рублей. Новинка уже доступна для заказа во всех дилерских центрах BMW.

Новый BMW M550d xDrive оснащается уже в базовой комплектации интегральным активым рулевым управлением, автоматической функцией старт/стоп, спортивной подвеской М и тормозной системой М Спорт для достижения выдающихся показателей не только на дорогах общего пользования, но и на гоночном треке. Система рекуперации энергии торможения позволит сократить расход топлива, а несколько вариантов режимов движения, включая ECO PRO и Adaptive помогут выйти победителем в самой конкурентной борьбе за эффективность. Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive со специальными М настройками, перераспределяющая крутящий момент преимущественно на задние колеса, гарантирует невероятную управляемость и стабильность при любых дорожных ситуациях.

Система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, система помощи при старте с места, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также электромеханический стояночный тормоз обеспечат безопасное нахождение в автомобиле как во время движения, так и во время стоянки. Светодиодные фары головного света и задние L-образные фонари сделают поездку максимально комфортной даже в самое темное время суток. Сигнализация аварийного сближения при парковке и неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида значительно облегчат ежедневную эксплуатацию автомобиля.

Высокий динамический потенциал и яркий взрывной характер выдающегося бизнес-седана, отраженные во внешнем и внутреннем дизайне, никого не оставят равнодушными. Рельефные воздухозаборники, спойлер М на крышке багажника, ярко выраженная скульптурность фронтальной части кузова, характерные элементы переднего бампера, рамки радиаторных решеток с глянцевыми черными дефлекторами и корпуса боковых зеркал не только оптимизируют потоки воздуха, но и создают неповторимый агрессивный образ модели. 19-дюймовые легкосплавные диски Double Spoke 664 M в цвете Cerium Grey с разноширокими шинами придают особую спортивную осанку автомобилю. Неповторимая атмосфера в салоне создается благодаря отделке сидений из кожи Dakota, декоративным планкам «Алюминий Rhombicle» с акцентными вставками «Жемчужный Хром» и отделке потолка в цвете Антрацит. Педали М, включая упор для ноги М и обшитое кожей рулевое колесо М с подрулевыми переключателями вдохновляют на активное перемещение в пространстве. Интеллектуальные системы помощи водителю и пакет высокотехнологичных услуг и приложений BMW ConnectedDrive выводят взаимосвязь водителя и транспортного средства на совершенно новый уровень.

Рекомендованные розничные цены на BMW M550d xDrive и другие версии BMW 5 серии указаны в таблице ниже:

Модель
Цена, ₽
BMW 520i
2 750 000
BMW 530i
3 050 000
BMW 530i xDrive
3 190 000
BMW 540i xDrive
3 670 000
BMW M550i xDrive
5 200 000
BMW 520d
2 810 000
BMW 520d xDrive
2 960 000
BMW 530d xDrive
3 670 000
BMW M550d xDrive
4 690 000