BMW GROUP НА МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ В ЖЕНЕВЕ 2017.

BMW GROUP НА МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ В ЖЕНЕВЕ 2017.

С 9 по 19 марта 2017 года в Женеве пройдет ежегодный Международный автосалон, в ходе которого BMW представит несколько ярких новинок. Посетители смогут познакомиться с последними разработками концерна в области индивидуальной мобильности настоящего и будущего на примере полностью электрических и гибридных модификаций. В рамках мероприятия в выставочном центре Палэкспо состоятся премьеры нового поколения BMW 5 серии Туринг и BMW 4 серии, претерпевшего ряд изменений в области дизайна, шасси, интерьера и оборудования. Свой мировой дебют отметит инновационный спортивный автомобиль с подключаемым гибридным приводом BMW i8 Protonic Frozen Black Edition.

 

Мировая премьера нового BMW 5 серии Туринг.

 

BMW 5 серии Туринг вобрал в себя все самое лучшее, что есть в автомобилях BMW – удовольствие за рулем, яркий дизайн, инновационность и интеллектуальную функциональность. Очередное поколение прославленной модели выводит эти качества на совершенно новый уровень. Благодаря правильно сбалансированным пропорциям и незаурядным линиям дизайн кузова гармонично сочетает в себе спортивность и универсальность. По сравнению с прошлой версией салон нового BMW 5 серии Туринг стал еще более просторным и удобным и отличается повышенным акустическим комфортом.

 

Объем багажного отделения составляет 570 литров, что на 10 литров больше, чем у предшественника. При необходимости он может быть увеличен до максимальных 1700 литров. Разрешенная грузоподъемность значительно превышает показатели прошлой модели. Ряд практичных деталей в салоне делает даже самые дальние поездки с семьей еще более удобными. Специальный отсек для бутылок в двери и держатель для стаканов теперь способны вместить емкости большого объема. Сложить спинки задних сидений в соотношении 40:20:40 можно с помощью кнопки, расположенной в багажном отсеке. В качестве опции доступна регулировка угла наклона спинки сидений. Съемную полку для багажа и разделительную сетку теперь можно хранить в отдельных контейнерах, находящихся в углублениях под полом багажника. Также в список стандартного оборудования входят отдельно открывающееся заднее окно и автоматическая задняя дверь, которая может быть дополнительно оборудована функцией бесконтактного открытия и закрытия.

 

Со старта продаж в июне 2017 года на выбор будут доступны четыре варианта двигателей BMW последнего поколения. Первую партию автомобилей выпустят с силовыми агрегатами, работающими в паре с системой интеллектуального полного привода xDrive. Остальные варианты моторов в течение года будут устанавливаться на модификации с классическим задним и полным приводами. Более эффективная работа, улучшенная аэродинамика и уменьшенный на 100 кг вес по сравнению с предыдущей моделью позволили снизить средний расход топлива и уровень выбросов вредных веществ на 11%.

 

Последовательно облегченная конструкция автомобиля наряду с более жестким на кручение кузовом и заново разработанным шасси – одни из наиболее ярких черт нового BMW 5 серии Туринг. Благодаря этому удалось достичь идеального баланса между маневренностью и комфортом во время движения. Пневмоподвеска на задней оси с автоматической регулировкой дорожного просвета уже входит в стандартное оснащение. Система регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control, система управления подвеской Adaptive Drive с активной стабилизацией кузова, интегральное активное рулевое управление и спортивная подвеска M доступны в качестве опций.

 

Управление жестами, новые системы помощи водителю, а также комплект прогрессивных ассистентов вождения являются еще одним шагом на пути к полностью автономному вождению. Функция дистанционной парковки Remote Control Parking, а также инновационный сервис интеллектуального поиска парковочного места On-Street Parking Information также представлены на новом BMW 5 серии Туринг.

 

Еще более спортивный – новый BMW 4 серии.

 

Абсолютно новый BMW 4 серии продолжает свое восхождение с еще более впечатляющим дизайном и модернизированным шасси. Измененный внешний вид воздухозаборников и заднего свеса, а также стандартные светодиодные фонари головного и заднего света подчеркивают эксклюзивность и спортивный характер новых BMW 4 серии Купе, BMW 4 серии Кабриолет и BMW 4 серии Гран Купе. Новые элементы с гальваническим покрытием, хромированные вставки и черное глянцевое покрытие на центральной консоли добавляют интерьеру особый лоск.

 

Вкладки меню операционной системы iDrive в паре с навигационной системой Professional представлены на экране управления в форме плиток. Они могут быть настроены в соответствии с пожеланиями владельца, а содержание контентного меню, выводимое на экран дисплея, постоянно обновляется. Мультифункциональная панель управления также доступна на новом BMW 4 серии в качестве опции.

 

Новая жесткая подвеска делает характер BMW 4 серии Купе и BMW 4 серии Гран Купе более спортивным без потери в комфорте. На версиях с наиболее мощными двигателями дополнительно предлагаются высокопроизводительные шины.

 

Полностью светодиодные огни заднего света в новом исполнении и премиальные отделочные вставки в интерьере указывают на особую харизму BMW 4 серии Купе и BMW 4 серии Кабриолет. Обе модели оснащаются новой версией навигационной системы Professional и сервисами BMW ConnectedDrive последнего поколения.

 

Настоящее удовольствие за рулем, заряженное электричеством. Мировая премьера BMW i8 Protonic Frozen Black Edition.

 

Вместе с популярным BMW i3, новыми специальными версиями BMW i8 и автомобилями линейки BMW iPerformance концерн BMW Group укрепляет свое лидерство в области индивидуальной мобильности будущего. В то время как BMW i3 является самой успешной компактной электрической моделью премиум-класса, BMW i8 также продолжает завоевывать лидерство в своем сегменте. Благодаря BMW i8 и представителям линейки BMW iPerformance немецкий концерн на сегодняшний день – самый успешный мировой производитель четырехколесной техники премиум-класса с подключаемым гибридным приводом. Осенью 2016 года BMW удалось достичь отметки в 100 000 реализованных электрических и гибридных моделей. До конца 2017 года концерн планирует продать еще 100 000 единиц техники с приводом eDrive.

 

Линейка эксклюзивных и лимитированных версий гибридного спорткара BMW i8 продолжает пополняться новыми экземплярами. На Женевском Международном автосалоне 2017 свой мировой дебют отметит BMW i8 Protonic Frozen Black. Необычное цветовое решение BMW Individual Protonic Frozen Black и особый дизайн интерьера в очередной раз подчеркивают авангардный стиль автомобиля. В течение 2017 года будет представлена еще одна новинка от BMW i – BMW i8 Protonic Frozen Yellow Edition, которая подарит клиентам уникальную возможность испытать истинное удовольствие за рулем, заряженное электричеством и дополненное эксклюзивной роскошью.