BMW Z4 First Edition красного цвета на полуосвещенной улице перед домами

НОВЫЙ BMW Z4 FIRST EDITION.

НОВЫЙ BMW Z4 FIRST EDITION.

НОВЫЙ BMW Z4 FIRST EDITION.

Максимальный отрыв: новый BMW Z4 First Edition выводит удовольствие за рулем кабриолета на новый уровень со всех точек зрения. Эта особая модель обладает внешней привлекательностью родстера и динамикой представителя семейства BMW M. Кузов модели окрашен в эксклюзивный оранжевый металлик Frozen Orange. Как с открытой, так и с закрытой крышей этот выдающийся родстер от BMW стремится к безграничной свободе, используя все свои 340 лошадиных сил.

5 МОЩНЫХ ФАКТОВ

  • 01 Ограниченная специальная серия BMW Z4 First Edition
  • 02 Точно и четко спланированный строгий дизайн
  • 03 Двигатель M TwinPower Turbo, обеспечивающий максимальную динамику
  • 04 Выраженная спортивная внешность благодаря аэродинамическому пакету M
  • 05 Ориентированная на водителя цифровая приборная панель с двумя большими дисплеями

РАСКРОЙТЕ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.

Дизайн BMW Z4 First Edition.

Забудьте об обыденности и ощутите подлинную свободу: именно свобода получила идеальное отражение во внешности BMW Z4 First Edition. Эксклюзивный оранжевый металлик Frozen Orange подчеркивает поверхности кузова, созданные с использованием удивительно точного дизайна. Благодаря ему классические характеристики родстера были выражены на новом уровне экспрессии. BMW Z4 First Edition создан специально, чтобы дарить абсолютное удовольствие.

BMW Z4 First Edition красного цвета стоит на повороте дороги на фоне горного пейзажа

Захватывающий.

BMW Z4 First Edition выглядит спортивно и уверенно одновременно. Шестиугольные светодиодные фары Bi-LED со световодами, которые впервые расположены вертикально, отнесены вбок, чтобы освободить центральную часть кузова, где находится плоская, достаточно низко расположенная фирменная решетка радиатора BMW с декоративной сеткой внутри. Вместе с воздухозаборниками, характерными для семейства M, им удается визуально расширить переднюю часть автомобиля. Эксклюзивный спортивный стиль этой модели предназначен для обычных дорог.

BMW Z4 First Edition в движении с видом сзади на горную трассу

Эффектный.

Задняя часть кузова BMW Z4 First Edition не оставляет сомнений в выдающихся динамических характеристиках модели. Выразительный задний спойлер элегантно выдается вверх, а плавные линии боковых поверхностей обрамляют тонкие блоки светодиодных задних фонарей. И мощное завершение: задний аэродинамический обвес, входящий в аэродинамический пакет M, в сочетании с диффузором и выхлопными трубами указывает на принадлежность к особому классу и очевидные спортивные способности автомобиля.

Фотография салона BMW Z4 First Edition с открытым верхом, рулевого колеса и сидений

Элегантный.

Удовольствие от вождения кабриолета выглядит именно так: вытянутый капот, классический мягкий верх и короткие свесы — черты, определяющие характерный силуэт родстера BMW Z4 First Edition. Минималистичный дизайн с темными и светлыми поверхностями спереди и сзади подчеркивает спортивный профиль автомобиля, а динамичные формы кузова создают ярко выраженную плечевую линию.

BMW Z4 First Edition красного цвета в движении с высоты птичьего полета
BMW Z4 First Edition с открытым верхом и местом водителя в центре внимания

РАСКРОЙТЕ СВОЮ СИЛУ.

Ускорение. Мощность. Точность. Три свойства, которые характеризуют BMW Z4 First Edition каждый раз, когда он входит в поворот. Уникальная модель разгоняется до 100 км/ч всего за 4,6 секунды. Это дополнительно обостряет эмоции, а сочетание жесткой подвески, параметрического рулевого управления и небольшого веса дарит ни с чем не сравнимое удовольствие.