BMW X5 G05 2018 с высоты птичьего полета

THE X5

BMW X5: ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОПЦИОНАЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ

THE X5BMW X5: ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОПЦИОНАЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ

Базовая модель, xLine или модель M Sport: BMW X5 всегда впечатляет своим мощным характером.
Обладая последними технологиями подключения и инновационными настройками ходовой части новый BMW X5 справится с любой задачей, которую вы ему поручите. Всё в силе.

Далее

ПЕРЕЙТИ К КОНФИГУРАТОРУ ПО МОДЕЛЯМ

BMW X5 xDrive 30d

M Sport Plus

  • Исполнение M Sport Plus
  • Дизельный двигатель M TwinPower Turbo мощностью 249 л.с.
  • Автодоводчик дверей

BMW X5 xDrive 40i

M Sport Pure

  • Исполнение M Sport Pure
  • Мощность двигателя 340 л.с.
  • Разгон (0–100 км/ч) 5.5 с

BMW X5 M50d

M Special

  • Дизельный двигатель M TwinPower Turbo мощностью в 400 л.с.
  • Разгон (0–100 км/ч) 5.2 с
  • Расход топлива 7,8 л/100 км

ДИНАМИКА НОВОГО BMW X5.

Характеристики и опции ходовой части

BMW X5 с интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive и опционально доступным пакетом xOffroad - ваш ответ любой стихии.

BMW TwinPower Turbo рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW X5 G05 2018

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo.

BMW X5 xDrive40i использует всю мощь двигателя. Превосходная тяга с системой полного привода xDrive в комбинации с новым двигателем BMW TwinPower Turbo позволяют вывести удовольствие от вождения на новый уровень. 6-цилиндровый бензиновый двигатель развивает мощность 340 л.с.
Режим вождения xSand BMW X5 G05 2018

xSand.

Внедорожный режим xSand включает следующие предварительно установленные параметры: дополнительный клиренс 20мм, внедорожный режим ABS (активируется на скорости свыше 10 км/ч), легко контролируемая чувствительность педали акселератора. В результате обеспечивается оптимальная тяга даже на дорогах без покрытия.
Режим вождения xGravel BMW X5 G05 2018

xGravel.

При активации режима xGravel включается следующее предварительно установленные параметры: дополнительный клиренс 20мм, постоянно активный внедорожный режимABS, удобная чувствительность педали акселератора. В результате обеспечивается идеальный баланс плавного движения и безопасности как на грунтовой, так и на каменистой дороге.
Режим бездорожья xRocks BMW X5 G05 2018

xRocks.

Режим xRocks увеличивает клиренс до 40 мм и активирует внедорожный режим ABS. В результате обеспечивается стабильность движения при увеличенном пространстве над дорогой.
Режим вождения xSnow BMW X5 G05 2018

xSnow.

Если поверхность дороги скользкая и обледеневшая, используйте внедорожный режим xSnow со следующими предварительно установленными параметрами: активированная система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC), пневматическая подвеска в нормальном режиме, автомобиль начинает движение со второй передачи. В результате даже на скользкой дороге обеспечивается хорошее сцепление с поверхностью.

ИННОВАЦИОННАЯ КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ BMW X5.

Цифровые сервисы и системы помощи водителю.

Безупречное подключение, непререкаемое лидерство. В BMW X5 представлены телематические технологии BMW последнего поколения. Умные цифровые сервисы и системы помощи водителю обеспечивают идеальное взаимодействие с внешним миром и дарят Вам максимальный комфорт вместе с самым высоким из всех возможных уровней безопасности благодаря интуитивному управлению.

Дисплей управления BMW X5 G05 2018 cockpit
 Удаленное обновление программного обеспечения BMW X5

Всегда в ногу со временем.

Хотите, чтобы ваш BMW получал актуальные обновления программного обеспечения? С дистанционным обновлением Ваш BMW всегда будет как новый. Это удобный, надежный и простой способ. Вам не придется заезжать в сервисный центр. Обновления передаются через беспроводное соединение как на смартфон.
 Подключенный пакет Professional BMW X5 G05 2018

Связь. Передавая мысли.

Вам нужны консьерж-сервис, дистанционное управление автомобилем или информация о дорожной ситуации онлайн? Зачем выбирать одну опцию, если можно получить все вместе? Наслаждайтесь этими и другими дополнительными сервисами и тестируйте их с пакетом сервисов Connected Professional от BMW ConnectedDrive.
BMW X5 в цвете Белый Минерал металлик, вид с поворотом на три четверти

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW X5

ПРИМЕЧАНИЕ К ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ.

Показатели расхода топлива и уровня выхлопа CO2 зависят от размера колесных дисков и шин. Максимальная скорость ограничена электроникой. Данные в квадратных скобках относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач. Все бензиновые двигатели соответствуют требованиям стандарта EU6 (дизельные – EU5). Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики. Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у Вашего ближайшего дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено. Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения. Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.

Далее