BMW X3 M40i, вид спереди

BMW X3.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОПЦИОНАЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ.

BMW X3.ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОПЦИОНАЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ.

ВЫБРАТЬ BMW СЕЙЧАС

BMW X3 xDrive20i

Luxury

BMW X3 xDrive20i
  • Исполнение Luxury
  • Мощность двигателя 184 л.с.
  • Cистема полного привода BMW xDrive

BMW X3 xDrive20d

M Sport

BMW X3 xDrive20d
  • Исполнение M Sport
  • Расход топлива 5,1 л/100 км
  • Мощность двигателя 190 л.с.

BMW X3 xDrive 30d

Luxury

BMW X3 xDrive 30d
  • Мощность двигателя 249 л.с.
  • Разгон (0–100 км/ч) 6.0 с
  • Расход топлива 6 л/100 км

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ МОЩЬ.

Динамические характеристики нового BMW X3.

Благодаря рационально облегченной конструкции BMW X3 стал значительно легче, а точно подобранные меры по совершенствованию аэродинамики позволили добиться оптимизации коэффициента аэродинамического сопротивления. Все это положительно сказывается на динамике движения, экономичности и расходе топлива. Особенного упоминания заслуживают дизайн задней части потока, оптимизированные по аэродинамике наружные зеркала заднего вида и Air Curtain в переднем бампере. Уникальным предложением являются активные воздушные заслонки радиатора – если потребность в охлаждении невелика, то заслонки остаются закрытыми, что дополнительно улучшает аэродинамические характеристики.
BMW X3 M40i
BMW X3 M40i, BMW TwinPower Turbo diesel engine

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo.

Внушительная мощность, ровная и плавная работа, а также потрясающий звук — вот что отличает рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo семейства BMW EfficientDynamics. Сочетая в себе турбонагнетатель TwinScroll с Valvetronic, Double-VANOS и высокоточным впрыском, его мощность достигает 240 кВт (326 л.с.), а расход топлива в смешанном цикле составляет 7.3-7.0 л/100 км.
BMW X3 M40i, BMW xDrive

BMW xDrive.

Система интеллектуального полного привода BMW xDrive с электронным управлением распределяет крутящий момент между передними и задними колесами плавно и бесступенчато. В результате повышаются тяговые и динамические характеристики, а также уровень безопасности независимо от ситуации.
BMW X3 M40i, Steptronic Sport transmission

8-ступенчатая АКПП Steptronic.

Опциональная спортивная 8-ступенчатая АКПП обеспечивает высочайший уровень динамики, эффективности и комфорта: быстрые переключения позволяют улучшить показатели разгона, точный подбор передаточных чисел позволяет менять ступени практически незаметно. Одновременно двигатель работает на идеальных для набора мощности оборотах, и при этом уменьшается его шумность. Восьмая передача служит для снижения частоты вращения на высоких скоростях и тем самым способствует сокращению расхода топлива и выбросов СО2.

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ.

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ BMW X3.

Инновационная концепция управления в любой момент гарантирует идеальную связь между водителем и автомобилем. В результате Вы, сидя за рулем, получаете исключительное удовольствие – ведь здесь все ориентировано на Ваши потребности и направлено на реализацию будущих принципов автономного вождения.
BMW X3 M40i, Driving Assistant Plus

Ассистент Вождения Plus.

Опция оснащения «Ассистент вождения Plus» значительно повышает уровень безопасности и комфорта. Она включает в себя систему предупреждения об опасности столкновения и опасности наезда на пешеходов с функцией торможения на городских скоростях, систему слежения за разметкой, систему автоматического управления дальним светом, систему информирования об ограничении скорости, активный круиз-контроль с функцией Stop&Go, а также систему помощи при движении в пробках. Обратите внимание: действие системы может быть ограничено в темноте и тумане.
BMW X3 M40i, Navigation system Professional

Навигационная система Professional.

Навигационная система Professional включает в себя систему громкой связи, USB-разъем, 8,8“ цветной ЖК-дисплей и радио BMW Professional с DVD-проигрывателем, а также режим трехмерного отображения карты и 20 ГБ встроенной памяти. Управление системой осуществляется при помощи сенсорного контроллера iDrive – интуитивно и просто.
BMW X3 M40i, BMW Head-Up Display

Проекционный дисплей.

Полноцветный проекционный дисплей BMW* отображает всю важную информацию непосредственно в поле зрения водителя, позволяя ему полностью сконцентрироваться на управлении автомобилем. На дисплее могут отображаться такие данные, как, например, текущая скорость, подсказки системы навигации, индикатор ограничения скорости (включая индикатор запрета на обгон), а также телефонная книга и списки развлекательной системы.
BMW X3 M40i, Multifunctional instrument display

Многофункциональный дисплей на приборной панели.

Многофункциональный дисплей на приборной панели с технологией Black Panel и диагональю экрана 8,8" обеспечивает эффектное отображение параметров движения автомобиля. Различные режимы и их функции отображаются на приборной панели в разном цвете и графике для каждого из трех режимов: ECO PRO, COMFORT и SPORT.

БЕЗУПРЕЧНАЯ СВЯЗЬ.

ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ В BMW X3.

Оставайтесь в поездке на связи с друзьями и со всем миром, пользуйтесь эксклюзивными сервисами и умными приложениями, принимайте и отправляйте сообщения электронной почты. BMW X3 обеспечивает особый уровень коммуникации и комфорта в своем классе.
BMW X3 M40i, BMW Connected

My BMW Remote.

На связи со своим BMW. Приложение My BMW Remote — ваш помощник в мире цифровой мобильности, который заботится о самом необходимом при подготовке к путешествию и в дороге. Вы можете управлять некоторыми функциями вашего автомобиля с помощью смартфона или смарт-часов, отправлять пункты назначения в навигационную систему или проверить, где припаркован ваш BMW.
BMW X3 M40i, BMW Connected+

Сервисы BMW ConnectedDrive

Сервисы BMW ConnectedDrive обеспечивают доступ к бесчисленному множеству услуг и приложений в Вашем автомобиле. Также Вы сможете пользоваться интеллектуальными функциями BMW ConnectedDrive, обеспечивающими водителя широким диапазоном информации, развлечений и сервисов во время движения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Вес
Масса без нагрузки (ЕС), кг
1 805
Допустимая полная масса, кг
2 400
Полезная нагрузка, кг
665
Допустимая нагрузка на оси (передняя / задняя), кг
1 140 / 1 390
Допустимая масса прицепа (с тормозной системой) при уклоне до 8%, кг
750 / 100
Допустимая масса прицепа при уклоне до 8% (с тормозами), кг
2 000
Объем багажного отделения, л
550,0 - 1 600,0
Размеры
Длина / Ширина / Высота
4 708 / 1 891 / 1 676
Ширина, включая зеркала, мм
2 138,0 (1 080,0 / 1 058,0)
Колесная база, мм / радиус разворота, м
2 864 / 12,0
Двигатель
Количество цилиндров / клапанов на цилиндр
4
Объем двигателя, см3
1 998
Ход поршня / диаметр цилиндра, мм
94,6 / 82
Мощность двигателя, кВт (л.с.) при об/мин
135 (184) / 5000-6500
Максимальный крутящий момент, Н·м при об/мин
300 / 1350-4000
Степень сжатия
11,0
с технологией Mild Hybrid (48V), кВт (л.с.)
-
Ходовые качества
Максимальная скорость
215
Максимальная скорость на электроэнергии
-
Время разгона
8,3
Расход
Городской цикл, л/100 км
-
Загородный цикл, л/100 км
-
Смешанный цикл, л/100 км
7,3
Выбросы CO2, г/км
167,0
Потребление электроэнергии, кВт⋅ч/км
-
Класс эффективности
-
Объем топливного бака (прибл.), л
65
Стандарт выбросов ЕС
länderspezifisch
Колеса
Размер передних шин
225/60 R18 104 W XL
Размер задних шин
225/60 R18 104 W XL
Размеры и материал исполнения дисков передних колес
7Jx18 LM
Размеры и материал исполнения дисков задних колес
7Jx18 LM

BMW X3 с поворотом в три-четверти, на подъеме

СРАВНЕНИЕ КОМПЛЕКТАЦИЙ BMW X3

ПРИМЕЧАНИЕ К ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ.

  • Показатели расхода топлива и уровня выхлопа CO2 зависят от размера колесных дисков и шин. Максимальная скорость ограничена электроникой. Данные в квадратных скобках относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач. Все бензиновые двигатели соответствуют требованиям стандарта EU6 (дизельные – EU5). Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики. Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у Вашего ближайшего дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено. Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения. Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.