НОВЫЙ BMW X3.

НОВЫЙ BMW X3.

Новый BMW X3 – это символ неограниченных возможностей и воплощение безудержной мощи и свободы. Уже с первого взгляда он впечатляет своим атлетичным видом и увлекает потрясающими впечатлениями от вождения. Благодаря полуавтономному вождению и интеллектуальной системе полного привода BMW xDrive он предлагает высший уровень комфорта как на дороге, так и за ее пределами. При этом он заново определяет стандарты в своем классе и недвусмысленно дает понять: есть большая разница в том, как доехать к месту назначения.

БЕСКОМПРОМИССНАЯ ДИНАМИКА – НА ЛЮБОМ ПОКРЫТИИ.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОЛНОГО ПРИВОДА BMW xDRIVE.

БЕСКОМПРОМИССНАЯ ДИНАМИКА – НА ЛЮБОМ ПОКРЫТИИ.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОЛНОГО ПРИВОДА BMW xDRIVE.

Характер BMW X3 можно описать довольно просто: бескомпромиссное сочетание динамики и безопасности. Именно поэтому он обеспечивает максимальную комфортабельность движения и высокий уровень защиты даже в неблагоприятных условиях и на скользких дорогах. Исключительное удовольствие от вождения этого автомобили гарантируют также высокий крутящий момент в сочетании с впечатляющей тягой и маневренностью. Или, говоря иначе, для BMW X3 дорога заканчивается там, где Вы этого захотите.

БЕЗУПРЕЧНАЯ СВЯЗЬ.

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ В НОВОМ BMW X3.

БЕЗУПРЕЧНАЯ СВЯЗЬ.

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ В НОВОМ BMW X3.

Оставайтесь в поездке на связи с друзьями и со всем миром, пользуйтесь эксклюзивными сервисами и умными приложениями, принимайте и отправляйте сообщения электронной почты – BMW X3 обеспечивает особый уровень коммуникации и комфорта в своем классе. Инновационная концепция управления в любой момент гарантирует идеальную связь между водителем и автомобилем. В результате Вы, сидя за рулем, получаете исключительное удовольствие – ведь здесь все ориентировано на Ваши потребности и направлено на реализацию будущих принципов автономного вождения. В то же самое время ультрасовременные системы помощи водителю обеспечивают новый высочайший уровень безопасности и значительно снижают нагрузку на водителя. Это позволяет Вам сосредоточиться на самом важном: удовольствии за рулем.

МОЩНАЯ ЭСТЕТИКА.

ДИЗАЙН BMW X3.

МОЩНАЯ ЭСТЕТИКА.

ДИЗАЙН BMW X3.

Уже один только взгляд вдохновляет на новые свершения. Яркий дизайн BMW X3 по-новому интерпретирует уверенность и независимость на дороге. Гармоничные пропорции, мощные контуры и экстремальная подчеркнутость ширины передней и задней части кузова – все это вместе складывается в солидный и представительный внешний облик, что находит свое продолжение также и в новом эксклюзивном оформлении интерьера. Кроме того, благодаря своим разносторонним линиям отделки BMW X3 позволяет создать подходящий образ для клиентов с любыми запросами.

Fuel consumption and CO2 emissions.

The fuel consumptions and CO2 emissions figures shown were determined according to the European Regulation (EC) 715/2007 in the version applicable at the time of type approval. The figures refer to a vehicle with basic configuration in Germany and the range shown consider the different size of the selected wheels and tires.

 

The CO2 efficiency specifications are determined according to Directive 1999/94/EC and the Pkw-EnVKV and based on the fuel consumption and CO2 values according to the NEDC cylce for the classification.


For further information about the official fuel consumption and the specific CO2 emission of new passenger cars can be taken out of the „handbook of fuel consumption, the CO2 emission and power consumption of new passenger cars“, which is available at all selling points and at https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.