BMW X7 M50d
Стоимость10 590 000.0 ₽
ДвигательДизель

    BMW X7 M50i, BMW X7 xDrive30d, BMW X7 M50d

    Роскошь на любой дороге: динамичный автомобиль BMW X7 M50d сочетает в себе поразительную элегантность со спортивными внедорожными характеристиками.

     

    Яркий облик с чертами автомобиля класса SUV и специальными дизайнерскими элементами M подчеркивает невероятный динамический потенциал BMW X7 M50d, доказательством которого выступает мощный двигатель M TwinPower Turbo.

     

     

     

     

     

     

    BMW X7 M50i

    Мощность двигателя: 530 л.с

    Расход топлива: 11,6 л/100 км

    Разгон (0–100 км/ч): 4,7 с

     

    BMW X7 xDrive30d

    Мощность двигателя: 249 л.с

    Расход топлива: 7,3 л/100 км

    Разгон (0–100 км/ч): 7,3 с

     

    BMW X7 M50d

    Мощность двигателя: 400 л.с

    Расход топлива: 7,8 л/100 км

    Разгон (0–100 км/ч): 5,4 с

    Далее

    РОСКОШНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ДУХ

    ОСОБЕННОСТИ BMW X7 M50d

    НЕВЕРОЯТНО АМБИЦИОЗНЫЙ, НЕВЕРОЯТНО МОЩНЫЙ

    BMW X7 M50d

    Яркие ощущения: автомобиль BMW X7 50d в излучает истинную власть и превосходство. Выразительный дизайн кузова, спортивный и роскошный салон и мощный двигатель — вот что заставляет сердца поклонников автоспорта биться чаще. Изысканность и насыщенность как в дизайне, так и в функциональности.
    BMW X7 M50d SUV с кузовом белого цвета Mineral, в движении, вид сзади, G07, 2019
    BMW X7 M50d SUV с кузовом белого цвета Mineral, вид спереди, G07, 2019
    Автомобиль BMW X7 M SUV с кузовом белого цвета Mineral, на стоянке, вид спереди с поворотом в три четверти, G07, 2019
    BMW X7 M50d SUV с кузовом белого цвета Mineral, в движении, вид сзади, G07, 2019
    BMW X7 M50d SUV с кузовом белого цвета Mineral, вид спереди, G07, 2019
    Автомобиль BMW X7 M SUV с кузовом белого цвета Mineral, на стоянке, вид спереди с поворотом в три четверти, G07, 2019

    НЕВЕРОЯТНАЯ МОЩНОСТЬ

    ОБЗОР ДВИГАТЕЛЯ, ДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК И ДИЗАЙНА АВТОМОБИЛЯ BMW X7 M50d

    Непередаваемое удовольствие от вождения: по своим динамическим характеристикам и дизайну BMW X7 M50d задает новый стандарт в своем классе. Спортивный характер подчеркивается невероятно эффективными решениями из мира автоспорта. В их числе 8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic и выхлопная система M Sport. Атлетичный и роскошный облик автомобиля дополняет аэродинамический пакет M и особые дизайнерские акценты в отделке кузова и салона.
    Автомобиль BMW X7 M SUV с кузовом белого цвета Mineral, G07, на стоянке, вид спереди слева с поворотом в три четверти
    Двигатель автомобиля BMW X7 M50d SUV, G07, обозначение модели в задней части кузова

    BMW X7 M50d

    BMW X7 M50d радует выдающейся точностью и маневренностью. Залогом повышенных динамических характеристик и удовольствия от вождения выступают специальные настройки M50d, который предусматривает особую конфигурацию подвески, спортивное управление с переменным передаточным числом, а стандартное оснащение — тормоза M Sport, дифференциал M Sport и систему выпуска M Sport.
    Автомобиль BMW X7 M SUV со спортивным дифференциалом M, G07, вид сзади крупным планом

    Спортивный дифференциал M

    Спортивный дифференциал M оптимизирует тяговые характеристики и курсовую устойчивость при перестроениях и ускорении на выходе из поворотов, скоростном прохождении поворотов и движении на покрытиях различных типов. Передача тягового усилия оптимизирована за счет применения устройства с электронным управлением, которое уменьшает разницу в частоте вращения задних колес.
    Автомобиль BMW X7 M SUV со спортивной коробкой передач Steptronic, G07, кокпит

    Спортивная коробка передач Steptronic

    8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic отличается невероятно спортивным переключением передач. Автоматический режим обеспечивает комфортное движение с крейсерской скоростью, а при ручном переключении посредством подрулевых переключателей или рычага селектора достигается невероятно динамичное вождение. В спортивном режиме SPORT и при установке рычага в левое положение S/M параметры переключения передач изменяются для обеспечения максимально возможных характеристик.
    Автомобиль BMW X7 M SUV со спортивной системой выпуска M, G07, вид сзади

    Система выпуска M sport

    Выхлопная система M Sport генерирует звук, который может быть сделан более интенсивным благодаря кнопкам регулировки динамики движения в режимах SPORT и SPORT+, в то время как в режиме, ориентированном на комфорт, звук становится более спокойным.
    Автомобиль BMW X7 M SUV со спортивными тормозными механизмами M, G07, вид легкосплавного колесного диска крупным планом

    Тормозная система М Sport

    Тормозная система M Sport включают в себя фиксированные суппорты с четырьмя поршнями спереди и однопоршневые плавающие суппорты синего цвета с надписью M сзади, а крупные тормозные диски обеспечивают выдающиеся характеристики торможения.
    Автомобиль BMW X7 M SUV с аэродинамическим пакетом M, G07, вид сбоку справа с поворотом в три четверти

    Аэродинамический пакет M

    Аэродинамический пакет M намекает на мощь автомобиля и одновременно улучшает его аэродинамические показатели. В состав пакета входят передний аэродинамический обвес с большими воздухозаборниками, уникальные боковые накладки и задний обвес со вставкой диффузора цвета Dark Shadow (металлик).
    Автомобиль BMW X7 M SUV с системой регулировки ходовой части Executive Drive Pro, G07, вид сзади с поворотом в три четверти

    Система Executive Drive Pro

    Подвеска Executive Drive Pro обеспечивает исключительный комфорт при движении с сохранением выдающейся динамики. Система основывается на активных стабилизаторах с постоянным электромеханическим управлением, снижающих к минимуму крены кузова автомобиля в движении.
    Автомобиль BMW X7 M SUV со специальными насадками выхлопных труб M, G07, вид насадок выхлопных труб крупным планом

    Специальные насадки выхлопных труб M

    Специальные насадки выхлопных труб M серого цвета Cerium усиливают внушительность облика автомобиля и подчеркивают его спортивный характер.
    Автомобиль BMW X7 M SUV с легкосплавными колесными дисками M с V-образными спицами 755 M, G07, вид колесного диска крупным планом

    Легкосплавные колесные диски М

    22" M легкосплавные диски V-spoke 755 M Bicolour с разноразмерными шинами UHP, Серый Церий
    Автомобиль BMW X7 M SUV, кокпит с обтянутым кожей рулевым колесом M, G07

    Спортивное кожаное рулевое колесо М

    Многофункциональное трехспицевое кожаное рулевое колесо М оснащено интегрированной подушкой безопасности водителя. Обод с отделкой черной кожей Walknappa с черными декоративными швами и эргономичные упоры для больших пальцев создают непревзойденное впечатление спортивности и полного контроля над дорогой.
    Автомобиль BMW X7 M SUV, салон с многофункциональными сиденьями M, G07

    Многофункциональные сиденья M

    Многофункциональные сиденья M эксклюзивного дизайна для водителя и переднего пассажира отражают служат продолжением атлетичного экстерьера. Ковшеобразные контуры сидений обеспечены низкими подушками и высокими валиками боковой поддержки. Такая форма гарантирует отличную боковую поддержку. Добавьте к этому множество возможностей для регулировки, и вы получите высочайший уровень комфорта.
    Автомобиль BMW X7 M SUV, салон с панорамной стеклянной крышей Sky Lounge, G07

    Панорамная стеклянная крыша Sky Lounge

    Панорамная стеклянная крыша Sky Lounge визуально расширяет внутреннее пространство и создает удивительные ощущения, особенно в темное время суток за счет подсветки из 15 000 световых элементов. При этом на выбор предлагается шесть цветов подсветки Ambient light.
    Автомобиль BMW X7 M SUV, салон с расширенным пакетом кожаных деталей отделки Merino из линейки BMW Individual, G07

    Комфортные передние сиденья, электрорегулируемые

    Электрорегулируемые комфортные сиденья для водителя и переднего пассажира позволяют без утомления путешествовать на дальние расстояния.

    СРЕДОТОЧИЕ ИННОВАЦИЙ

    ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ BMW X7 M50d

    Ощутить невероятный уровень комфорта автомобиля BMW X7 M50d можно еще до посадки в салон. Так, например, цифровой ключ позволяет отказаться от использования традиционного ключа. Такие инновационные технологии, как системы помощи водителю пакета BMW Personal CoPilot и передовые сервисы ConnectedDrive, сделают путешествия максимально приятными. В то же время продвинутая информационно-развлекательная система с функцией управления жестами всегда отличается передовыми возможностями благодаря дистанционному обновлению программного обеспечения.
    Автомобиль BMW X7 M SUV, развернутые к водителю панель приборов и органы управления, G07
    Вид под углом приборной панели BMW Live Cockpit Professional автомобиля BMW X7 M SUV, G07

    BMW Live Cockpit Professional

    BMW Live Cockpit Professional с функцией навигации включает в себя объединенные в сеть сенсорный информационный дисплей с диагональю 12,3'' и полностью цифровую приборную панель с диагональю 12,3''.
    Автомобиль BMW X7 M SUV G07, мужчина и женщина в автомобиле, женщина использует жесты для управления

    Система управления жестами

    Благодаря системе управления жестами некоторыми функциями можно управлять при помощи определенных движений пальцев. Например, система распознает такие жесты, как пролистывание или указание для принятия или отклонения входящего вызова и круговое движение указательного пальца для регулировки громкости звучания.
    Автомобиль BMW X7 M SUV, пакет систем помощи водителю Driving Assistant Professional: крупный план панели управления, G07

    Пакет систем помощи водителю Driving Assistant Professional

    Пакет Driving Assistant Professional гарантирует оптимальный уровень комфорта и максимальную безопасность при движении в сложных ситуациях или во время долгих утомительных поездок. Он включает в себя ассистента управления, систему удержания полосы движения с функцией помощи при проезде узких мест, ассистента аварийного торможения, систему включения аварийной световой сигнализации для предупреждения других водителей об экстренном торможении, ассистента движения по полосе с функцией активной защиты от бокового столкновения и другие системы обеспечения безопасности.
    Автомобиль BMW X7 M SUV, ассистент парковки Plus: крупный план панели управления, G07

    Ассистент парковки Plus

    Ассистент парковки Plus упрощает маневрирование. Помимо прочих функций, он включает в себя систему кругового обзора, которая показывает вид сверху, пространство вокруг автомобиля, а также обеспечивает возможность удаленного просмотра трехмерного изображения, функцию помощи при параллельной парковке, функцию отображения направляющих линий и функцию помощи при движении задним ходом.
    Автомобиль BMW X7 M SUV, дистанционное обновление программного обеспечения: крупный план панели управления, G07

    Remote Software Upgrade

    Хотите, чтобы системы вашего BMW получали актуальные обновления программного обеспечения? Функция дистанционного обновления гарантирует постоянную актуальность программного обеспечения автомобиля BMW без необходимости посещения сервисного центра. Обновления передаются через беспроводное соединение по аналогии с обновлением ПО смартфона. Аналогичным образом можно активировать и другие функции автомобиля.
    Автомобиль BMW X7 M SUV, вид сверху под углом, функция приветствия световой дорожкой Welcome Light Carpet освещает пространство перед водительской дверью, G07

    Функция приветствия световой дорожкой Welcome Light Carpet

    Функция приветствия световой дорожкой Welcome Light Carpet освещает зоны перед дверями, гостеприимно приглашая водителя и пассажиров проследовать внутрь автомобиля. Благодаря этому выход из автомобиля в темноте становится безопаснее и комфортнее.
    Автомобиль BMW X7 M SUV, салон с аудиосистемой Harman Kardon Surround Sound, G07

    Аудиосистема Harman Kardon Surround Sound

    Выдающаяся с акустической точки зрения аудиосистема Harman Kardon Surround Sound включает в себя цифровой 9-канальный усилитель мощностью 464 Вт и 16 динамиков. Чистый и объемный звук полностью заполняет пространство салона.
    Автомобиль BMW X7 M SUV, салон, информационно-развлекательная система Professional для задних пассажиров на спинках передних сидений, вид под углом, G07

    Информационно-развлекательная система Professional для задних пассажиров

    Информационно-развлекательная система Professional для задних пассажиров включает в себя два отдельных 10,2-дюймовых цветных сенсорных дисплея высокого разрешения с регулировкой угла наклона и проигрыватель дисков Blu-ray. Таким образом, пассажиры задних сидений могут пользоваться навигационной системой и выходом в Интернет во время движения (при наличии договора на мобильную связь). Кроме того, в их распоряжении имеются USB-разъем, разъемы для подключения MP3-плееров, игровых приставок и наушников, в том числе беспроводных.
    Автомобиль BMW X7 M SUV, салон, крупный план центральной консоли с фокусировкой на подстаканниках с регулировкой температуры, G07

    Подстаканники с регулировкой температуры

    Подстаканники на центральной консоли имеют функции раздельного охлаждения и подогрева напитков. Для регулировки температуры слева и справа от подстаканников предусмотрены кнопки. Активированную функцию можно определить по цвету подсветки Ambient lighting: синий цвет указывает на охлаждение, красный — на подогрев.
    Автомобиль BMW X7 M SUV, салон, крупный план автоматической пятизонной системы кондиционирования, G07

    Автоматическая пятизонная система кондиционирования

    Благодаря автоматической пятизонной системе кондиционирования разные значения температуры можно задать для зон водителя, переднего пассажира, левого и правого сидений второго ряда и третьего ряда сидений. Таким образом, все пассажиры автомобиля оказываются в комфортных для них условиях.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW X7.

    Выбрать модель
    Коробка передач

    Двигатель

    Количество цилиндров / клапанов на цилиндр 6 / 4
    Объем двигателя, см3 2 993
    Ход поршня / диаметр цилиндра, мм 90 / 84
    Максимальная мощность, кВт (л.с.) при об/мин 294 (400) / 4400
    Максимальный крутящий момент, Н·м при об/мин 760 / 2000-3000
    Степень сжатия 16

    Ходовые качества

    Максимальная скорость 250
    Время разгона 5,4

    Размеры

    Длина / Ширина / Высота 5 151 / 2 000 / 1 805
    Ширина, включая зеркала, мм 2218 (1122 / 1096)
    Колесная база, мм / радиус разворота, м 3 105 / 13
    Ground clearance in mm 221

    Вес

    Масса без нагрузки (ЕС), кг 2 535
    Допустимая полная масса, кг 3 290
    Полезная нагрузка, кг 830
    Допустимая нагрузка на оси (передняя / задняя), кг 1 415 / 1 945
    Допустимая масса прицепа (с тормозной системой) при уклоне до 8%, кг 750 / 140
    Допустимая масса прицепа при уклоне до 8% (с тормозами), кг 2 700
    Объем багажного отделения, л 750 - 2120

    Колеса

    Размер передних шин 285/45 R21 113 Y XL
    Размер задних шин 285/45 R21 113 Y XL
    Размеры и материал исполнения дисков передних колес 9,5Jx21 LM
    Размеры и материал исполнения дисков задних колес 9,5Jx21 LM

    Расход

    Смешанный цикл, л/100 км 7,8
    Выбросы CO2, г/км 204
    Объем топливного бака (прибл.), л 80