ИКОНА НОВОЙ ЭРЫ.

Новый BMW i8 Roadster.

ИКОНА НОВОЙ ЭРЫ.Новый BMW i8 Roadster.

Будущее обретает форму — и это форма нового BMW i8 Roadster. Яркий, захватывающий и заставляющий переосмыслить понятие свободы, он способен дарить чистое удовольствие от вождения на каждом километре дороги. Одного взгляда на его феноменальный дизайн достаточно, чтобы поднять уровень адреналина в крови. Стрелка его тахометра взлетает не менее стремительно: инновационный гибридный привод модели обладает мощностью 374 л.с. и крутящим моментом 570 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает всего 4,6 секунды. Самый стремительный способ испытать новое проявление свободы.

Read more
BMW i

ПРОЯВЛЕНИЕ СОВЕРШЕННОГО ХАРАКТЕРА.

BMW i8 Roadster проявляет свою футуристичность даже в мельчайших деталях. Его прогрессивные линии выражают максимально динамичный язык форм. Наиболее ярким элементом, несомненно, являются элегантные, удобно открываемые облегченные двери, изготовленные из карбона. Атлетичная передняя часть подчеркивает индивидуальный характер автомобиля. Фирменные «ноздри» радиаторной решетки BMW i8 Roadster практически полностью закрыты и окантованы голубой или серебристой линией – в зависимости от цвета кузова. Инновационное прочтение формы «ноздрей» является характерной чертой сверхсовременного BMW i8, сохраняющей в то же самое время связь с историей и наследием марки. V-образные воздухозаборники на капоте и крыше, воздуховоды и крышка багажника BMW i8 всегда выполнены в глянцевом черном цвете, создавая «черный пояс», проходящий вдоль всего автомобиля, от передней до задней его части. Термин «Stream flow» описывает форму сходящихся линий крыши и задних стоек кузова и характеризуется восходящей центральной линией и ниспадающей крышей. В BMW i8 форма крыла (многоуровневость) кузова выполняет также функцию воздуховода, направляющего поток воздуха над салоном и максимально снижающего аэродинамическое сопротивление. BMW i8 Roadster — это идеальное сочетание формы и содержания, олицетворяющее собой единственную цель: абсолютную свободу.

«Именно так мы и представляем себе чистую электромобильность. Благодаря нашей новой двухместной модели с открытым верхом мы планируем выйти в лидеры сегмента гибридных спортивных автомобилей с открытым кузовом».
КЛАУС ФРОЛИХ, ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ BMW AG

СВОБОДА. ПРОСТРАНСТВО.

Салон BMW i8 Roadster также подчеркивает его уникальный характер — в частности, благодаря эксклюзивной линии отделки Accaro Amido/E-Copper. Формы и поверхности внутри автомобиля перекликаются со стремительными линиями кузова, создавая в кокпите атмосферу футуристичной динамики. Развернутый к водителю кокпит и интуитивное расположение органов управления обеспечивают максимальную ориентированность на водителя и легкость считывания информации и использования всех функций автомобиля. Новые спортивные сиденья с электрорегулировками и функцией памяти для сидения водителя обладают оптимальной боковой поддержкой и дарят максимальный комфорт. Опциональный пакет «Travel» включает в себя дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне, так называемый «карман для карт», выполненный из кожи Nappa и разделители в багажном отсеке позади передних сидений. Светодиодная подсветка создает в салоне роскошную атмосферу в темное время суток. Декоративные контурные линии на дверях, приборной панели, центральной консоли и рулевом колесе могут быть подсвечены цветами Синий EfficientDynamics, Желтый Янтарь или Белый.

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ СПИДСТЕР.

BMW i8 Roadster буквально разрезает воздух. Это впечатление создается не только благодаря его атлетичному внешнему виду, но и обтекаемому кузову, чрезвычайно легкой конструкции и аэродинамичным задним светодиодным фонарям с многоуровневым дизайном.

Read more

ПЕРВЫЙ В СВОЕМ РОДЕ. ИЗ КАРБОНА.

ПЕРВЫЙ В СВОЕМ РОДЕ. ИЗ КАРБОНА.

Стать лидером. Это легко сделать вместе с BMW i8 Roadster. Одной из причин этого является его исключительная концепция облегченной архитектуры LifeDrive. Она включает в себя модуль Drive – шасси из алюминия – и модуль Life – ультралегкий салон из высокопрочного карбона. Оба модуля оптимизированы по массе вплоть до последнего грамма, что позволяет добиться экологически чистой мобильности при сохранении спортивного стиля.

СВОБОДА В ВЫБОРЕ ЦЕЛИ.

СВОБОДА В ВЫБОРЕ ЦЕЛИ.

Заправка и зарядка – обе эти процедуры выполняются в новом BMW i8 Roadster исключительно легко и просто благодаря пакету продуктов и услуг 360° ELECTRIC. Дома Вы удобно заряжаете свой BMW i8 от BMW i Wallbox или через зарядный кабель. По желанию возможна даже зарядка электричеством, полученным из экологически чистых источников. Информацию о ближайшей зарядной станции можно получить, воспользовавшись, например, сервисами BMW ConnectedDrive: на карте навигационной системы или через Консьерж-сервис.

СОВРЕМЕННЫЕ КОММУНИКАЦИИ НА СЛУЖБЕ БУДУЩЕГО.

BMW ConnectedDrive предлагает для BMW i8 Roadster инновационные решения в области коммуникации – в целях обеспечения интеллектуальной и экологически чистой мобильности. Так, например навигационные сервисы BMW ConnectedDrive всегда позволяют найти самый экономичный путь к цели. Кроме того, можно воспользоваться сервисами дистанционного управления автомобилем приложения BMW i Remote для iOS и Android и получить необходимую информацию о своем BMW i8 Roadster. А благодаря BMW Teleservices официальные дилеры BMW i всегда будут располагать информацией о потребности автомобиля в обслуживании.

ПРОГРАММА BMW i PURE IMPULSE EXPERIENCE.

ПРОГРАММА BMW i PURE IMPULSE EXPERIENCE.

Вы как владелец BMW i8 Roadster получаете доступ к самым разнообразным привилегиям. Регистрация в программе BMW i Pure Impulse открывает эксклюзивный доступ к мероприятиям, событиям и неповторимым впечатлениям со всего мира, посвященных одной из тем: технологии, путешествия, культура, гастрономия и дизайн – только для владельцев BMW i8 и BMW i8 Roadster.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.

Вне зависимости от выбранного пути BMW i8 Roadster готов ко всему благодаря многочисленным системам помощи водителю. Так, например, на мокрой дороге время от времени производится подсушивание тормозов, которое позволяет убрать с дисков водяную пленку. При этом нет никакого ощутимого тормозного эффекта. Трогание с места в неблагоприятных погодных условиях облегчается благодаря системе динамической регулировки тяги (DTC), которая предотвращает пробуксовку колес и обеспечивает их оптимальное сцепление с дорогой. Во время поездки за этим следит система полного привода BMW xDrive, которая в любой ситуации гарантирует отличную тягу. Система активируется в гибридном режиме и в зависимости от ситуации распределяет крутящий момент от обоих компонентов eDrive между четырьмя колесами.

ЗАРЯДКА BMW I WALLBOX

ЗАРЯДКА BMW I WALLBOX

Станция Wallbox разработана с учетом многочисленных пожеланий наших клиентов и опыта, полученного в рамках эксплуатации станций Wallbox первого поколения. Кроме того, мы обратили внимание на дизайн, материалы, безопасность и экологичность производства.