THE 7

МАСШТАБ ДЛЯ ЛИЧНОСТИ

Совершенные характеристики, максимальное удовольствие. BMW 7 серии обращает на себя внимание внушительным обликом, исключительной мощностью и максимальным комфортом. BMW 750Li с новым 8-цилиндровым бензиновым двигателем BMW TwinPower Turbo и интеллектуальной системой полного привода xDrive в стандартной комплектации рожден, чтобы стать безоговорочным лидером. Эмоциональность элегантного дизайна и особая атмосфера роскоши внутреннего пространства с высоким качеством отделки, разнообразием декоративных элементов и технических инновационных решений поднимают новую модель на вершину класса «люкс». 

Далее
THE 7МАСШТАБ ДЛЯ ЛИЧНОСТИ
BMW 7 Series Sedan: front view in dimmed light
BMW 7 Series Sedan: grey BMW in three-quarter front view surrounded by beam of light
BMW 7 Series Sedan: close-up of wheels with multi-spoke design
BMW 7 Series Sedan in Bernina Grey in three-quarter rear view surrounded by beam of light
Light concept: BMW 7 Series Sedan rear view
BMW 7 Series Sedan interior: light incidence through Panorama glas roof

НАПОР СИЛЬНОГО ХАРАКТЕРА

В центре внимания: BMW 7 серии производит неизгладимое впечатление с первого взгляда, и все благодаря внушительному облику. Уверенность заложена в характер автомобиля и дополнительно подчеркнута мощными линиями передней части кузова. Расположенные сбоку воздуховоды акцентируют внимание на высоте автомобиля. Сочетание лакокрасочного покрытия цвета "Серый Бернина" с эффектом янтарного мерцания и 20” колесных дисков получилось невероятно элегантным и при этом поразительно динамичным. Гостеприимную атмосферу можно почувствовать еще до посадки в автомобиль благодаря функции приветствия световой дорожкой. Внутреннее пространство радует эксклюзивными высококачественными материалами отделки, которые в сочетании с инновационными возможностями подключения гарантируют незабываемые ощущения.

BMW Intelligent Personal Assistant: man drives BMW, close-up of Live Cockpit Professional
BMW Remote Software Upgrade: close-up of the instrument cluster
BMW 7 Series Sedan: view from behind to the Rear-seat Entertainment with HD Touch Screens
BMW Reversing Assistant: Rear view of the BMW 7 Series Sedan
Driving Assistant Professional: three-quarter front view of BMW 7 Series Sedan driving in front of urban setting

МИР СТАНЕТ БЛИЖЕ

Включайтесь в процесс еще до прибытия благодаря инновационным цифровым сервисам BMW 7 серии. Система навигации с телематическими сервисами предоставляет множество возможностей сделать каждую поездку максимально комфортной и неповторимой. Платформа BMW Connected служит связующим звеном между смартфоном и автомобилем, ускоряя процесс планирования мероприятий и обмена данными. В то же время помощник BMW Intelligent Personal Assistant обеспечивает максимально естественный процесс взаимодействия в том числе за счет внешней системы обработки голосовых команд. Кроме того, различными функциями можно управлять через приложение BMW Connected*. Седан BMW 7 серии — новый уровень мобильности. В автомобиле как дома. Запуск приложения BMW Connected ожидается в течение 2019 года.

Примечание к техническим характеристикам.

  • Показатели расхода топлива и уровня выхлопа CO2 зависят от размера колесных дисков и шин. Максимальная скорость ограничена электроникой. Данные в квадратных скобках относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач. Все бензиновые двигатели соответствуют требованиям стандарта EU6 (дизельные – EU5). Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики. Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у Вашего ближайшего дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено. Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90 %, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения. Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.