BMW 6 серии Гран Туризмо, вид сзади.

THE 6

BMW 6 СЕРИИ GT: ЛИНИИ И ОСНАЩЕНИЕ.

Четкие линии современного дизайна BMW 6 серии GT приковывают к себе все взгляды. За элегантными линиями кузова скрывается концепция комфортного автомобиля – в равной степени роскошного и функционального. Он создан для удовлетворения самых высоких требований. Этот автомобиль, сочетающий в себе элегантность и спортивный стиль, будет идеальным спутником в Ваших поездках.

Далее
THE 6BMW 6 СЕРИИ GT: ЛИНИИ И ОСНАЩЕНИЕ.

ДИНАМИКА ВОЖДЕНИЯ.

Обзор технологий привода и шасси BMW 6 серии GT.

Соединение элегантности, простора и комфорта делает BMW 6 серии GT эталоном стиля для дальних поездок. Активные технологии ходовой части позволяют реализовать непревзойденные ходовые качества – для впечатляющей маневренности на любых скоростях.

Двигатель для BMW 6 серии Гран Туризмо, БМВ 6 GT.

ДВИГАТЕЛИ BMW 6 СЕРИИ GT.

Двигатели BMW 6 серии GT обладают высокой мощностью и являются источником истинного удовольствия от вождения. Использование самых современных технологий позволяет добиться невероятного мощностного потенциала в сочетании с легким набором высоких оборотов и плавностью в работе. Инновационные системы BMW EfficientDynamics способствуют достижению наилучших показателей выбросов CO2 и расхода топлива.
Новый BMW 6 series GT, для взыскательных клиентов, Новый БМВ 6 серии GT

Executive Drive.

Executive Drive с адаптивной пневмоподвеской на обеих осях обеспечивает исключительную комфортабельность движения и прекрасные динамические качества. На скоростных поворотах система предотвращает крены автомобиля. Это улучшает динамику движения, а в сочетании с интегральной системой активного рулевого управления способствует повышению маневренности и придает водителю больше уверенности.
Пневмоподвеска передней и задней оси BMW 6 Серии GT

Пневмоподвеска передней и задней оси.

Адаптивная пневмоподвеска передней и задней оси обеспечивает исключительно комфортабельное движение и динамику. Динамика движения улучшается благодаря постоянной высоте кузова над дорогой, даже если автомобиль полностью загружен. В отличие от подвески на стальных пружинах пневмоподвеска имеет в своем составе резиновые элементы с воздухом, давление в которых постоянно регулируется в зависимости от условий движения.
Облегченная конструкция кузова BMW 6 серии GT, G32 2019

BMW EfficientLightweight.

BMW EfficientLightweight — это облегченная интеллектуальная конструкция автомобиля, значительно улучшающая динамику и энергоэффективность, и в то же время обладающая высокой прочностью. Снижение массы — основа для отличной динамики и образцовой эффективности. При разработке различных компонентов используются материалы, оптимизированные по массе, такие как высокопрочная сталь, алюминий и магний.
BMW 6 серии Гран Туризмо, двойная решетка радиатора, вид спереди

Двойная решетка радиатора с воздушными заслонками.

Двойная решетка радиатора с широкой окантовкой и дополнительными вертикальными ламелями определяет эффектный вид передней части. Воздушные заслонки с электронным управлением оптимизируют аэродинамику и расход топлива.
Интегральное активное рулевое управление BMW 6 серии GT G32 2019

Интегральное активное рулевое управление.

Интегральное активное рулевое управление осуществляет подруливание задних колес и использует изменяемое передаточное отношение рулевого механизма, поворачивающего передние колеса. На скорости до 60 км/ч задние колеса поворачиваются в противофазе с передними. Это создает ощущение укороченной базы, уменьшает диаметр разворота и улучшает маневренность и динамику. Начиная примерно c 60 км/ч задние колеса устанавливаются параллельно передним колесам. Это положительно сказывается на устойчивости движения и комфорте - в особенности при резких и быстрых перестроениях.

ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ.

Инновации и технологии BMW 6 серии GT.

Надежные помощники в Вашем автомобиле: BMW ConnectedDrive предлагает множество интеллектуальных сервисов и продуктов, которые делают поездки на Вашем BMW 6 серии GT еще более безопасными и комфортабельными. Ваш личный второй пилот позволяет расслабиться во время поездки, так как он все время следит за транспортной ситуацией и помогает в пути благодаря инновационным системам обеспечения комфорта и помощи водителю.

BMW 6 серии Гран Туризмо, салон, интерьер, БМВ 6 ГТ.
BMW 6 серии Гран Туризмо, система управления жестами, салон, интерьер, БМВ 6 ГТ.

Система управления жестами.

Система управления жестами BMW позволяет управлять определенными функциями автомобиля легким движением руки. Простые жесты "смахнуть" или "указать" в зоне над центральной консолью позволяют принять или отклонить входящий вызов. Громкость регулируется вращательным движением указательного пальца.
BMW 6 серии Гран Туризмо, ассистент вождения Plus, интерьер

Ассистент вождения Plus.

Ассистент вождения Plus обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности движения в полуавтоматическом режиме в условиях монотонного движения и опасных ситуациях. К ним могут относиться пробки или медленное движение в плотном транспортном потоке, а также долгие поездки по городу, загородным дорогам или скоростным шоссе. Одновременно с этим система обеспечивает помощь при выборе правильного направления на перекрестках и отслеживает полосы движения.
BMW 6 серии Гран Туризмо, ассистент парковки Plus, салон, интерьер, БМВ 6 ГТ.

Ассистент парковки Plus.

Ассистент парковки Plus упрощает маневрирование автомобиля при парковке. В него входят система кругового обзора, включая вид сверху, сигнализация аварийного сближения и полностью автоматический ассистент парковки. Система кругового обзора упрощает выполнение парковки за счет разных видов отображения автомобиля, таких как: вид сверху и панорамный вид. При выполнении парковки вручную дополнительные датчики следят и запоминают препятствиями, находящиеся по бокам от автомобиля, изображение которых выводится на контрольный дисплей. Функция экстренного торможения помогает водителю при выполнении маневров задним ходом, предотвращая столкновения или снижая тяжесть их последствий. Ассистент парковки может осуществить полностью автоматически как параллельную, так и перпендикулярную парковку.
BMW 6 серии Гран Туризмо, проекционный дисплей, салон

Проекционный дисплей.

Полноцветный проекционный дисплей BMW отображает важную информацию непосредственно в поле зрения водителя, что позволяет полностью сконцентрироваться на вождении. На дисплей могут выводиться всевозможные данные: текущая скорость, указания навигационной системы, ограничения скорости, включая сообщение о запрете обгона, списки телефонов и данных развлекательной системы, а также информация и предупреждения систем помощи водителю.
BMW 6 серии Гран Туризмо, функция парковки с дистанционным управлением,  БМВ 6 ГТ.

Функция парковки с дистанционным управлением.

Функция парковки с дистанционным управлением позволяет водителю выйти из автомобиля в удобном месте, а затем дать команду припарковаться автомобилю на узкое парковочное место или в гараж. Водитель активирует функцию парковки, находясь вне автомобиля, с помощью интерактивного ключа BMW Display Key.
BMW 6 серии Гран Туризмо, BMW Connected, в движении

BMW Connected.

Представьте, что Вы теперь никогда не будете опаздывать. Представьте, что Ваш BMW знает Ваши основные цели поездок. Представьте, что навигация работает независимо от того, сидите Вы в автомобиле или нет. BMW Connected предоставляет Вам нужную информацию в любом месте и в любое время. BMW Connected значительно облегчает повседневную мобильность. Благодаря приложениям BMW Connected различная информация по вопросам мобильности, как, например, рекомендации по оптимальному времени отъезда, доступна в любое время через смартфон или умные часы и может быть легко передана в автомобиль.
BMW 6 серии Гран Туризмо, Remote 3D View, дистанционное управление, камера

Remote 3D View.

Если автомобиль оснащен камерами кругового обзора и дистанционным управлением, то с помощью функции Remote 3D View и приложения BMW Connected вы сможете посмотреть, что происходит вокруг вашего BMW, пока он припаркован и сохранить или переслать снимки. 3D изображение будет создано по данным, полученных с камер.
BMW 6 серии Гран Туризмо, подготовка к Apple CarPlay®, функции iPhone

Подготовка к Apple CarPlay®.

Подготовка к Apple CarPlay® позволяет использовать функции iPhone через автомобиль. Привычные приложения будут отображаться на центральном дисплее, управлять ими можно с помощью iDrive, голосом или через тач-скрин. Кроме того, соединение осуществляется без проводов. Среди доступных приложений: iMessage, Apple Maps, Подкасты, Аудиокниги, Siri, Whatsapp, Google Maps и многое другое.
BMW 6 серии Гран Туризмо, беспроводная зарядка, Bluetooth

Телефония с возможностью беспроводной зарядки.

В состав телефонии с возможностью беспроводной зарядки входят зарядная док-станция и дополнительные USB-порты. Антенна с усилителем, установленная на крыше, обеспечивает оптимальный прием сигналов мобильной связи. С помощью Bluetooth-соединения можно одновременно подключать два мобильных телефона и аудиоплеер. Кроме того, в опцию входит офис Bluetooth.
BMW 6 серии Гран Туризмо, консьерж-сервис, салон, ConnectedDrive

Консьерж-сервис.

Сотрудники консьерж-сервис могут найти для вас любую информацию и прислать ее в ваш автомобиль в виде сообщения. И неважно, что вы хотите знать: погоду на завтра, расположение банкомата, результат футбольного матча или часы работы цветочного магазина. Зайдите в вашем автомобиле в меню ConnectedDrive – BMW Assistance – Консьерж-сервис и задайте любой вопрос.
 BMW 6 серии GT, Гран Туризмо, вид сзади с поворотом в три четверти.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.