BMW 5 серия, внешний вид сбоку, на парковке в городе.

В ПРЕВОСХОДНОЙ ФОРМЕ.

ДИЗАЙН НОВОГО BMW 5 СЕРИИ.

В ПРЕВОСХОДНОЙ ФОРМЕ.

ДИЗАЙН НОВОГО BMW 5 СЕРИИ.

Спортивный и стильный в любой ситуации: новый BMW 5 серии доминирует над конкурентами благодаря своему атлетичному облику. Но этот успех не случаен. И он определяется не только генами. Ведь дизайн есть отражение внимательного отношения к деталям.

В ПРЕВОСХОДНОЙ ФОРМЕ.ДИЗАЙН НОВОГО BMW 5 СЕРИИ.

Спортивный и стильный в любой ситуации: новый BMW 5 серии доминирует над конкурентами благодаря своему атлетичному облику. Но этот успех не случаен. И он определяется не только генами. Ведь дизайн есть отражение внимательного отношения к деталям.

Далее
BMW 5 серия, внешний вид, экстерьер, вид спереди с поворотом в три четверти, Седан, БМВ.
BMW 5 серия, внешний вид, экстерьер, вид сзади с поворотом в три четверти, Седан, БМВ.

ЭКСТЕРЬЕР.

Даже в статике BMW 5 серии смотрится исключительно мощно. У седьмого поколения самого спортивного бизнес-седана в мире решетка радиатора и фары впервые образуют единое целое. Мягко ниспадающая линия крыши наделяет мускулистый кузов элегантным, купеобразным силуэтом. А широкая задняя часть подчеркивает динамику BMW 5 серии.

Аудиосистема bowers & wilkins diamond surround sound, БМВ, BMW
Аудиосистема bowers & wilkins diamond surround sound, БМВ, BMW
Аудиосистема bowers & wilkins diamond surround sound, БМВ, BMW, динамик.
Аудиосистема bowers & wilkins diamond surround sound, БМВ, BMW, динамик.

АУДИОСИСТЕМА BOWERS & WILKINS DIAMOND SURROUND SOUND.

Аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound с двумя алмазным высокочастотными динамиками отличается выдающимся студийным качеством звука для каждого места в автомобиле. 16 динамиков с тщательно подобранным размещением гарантируют необыкновенные впечатления. Динамики подсвечиваются, визуально подчеркивая выдающееся качество звучания.

BMW 5 серия, все линии отделки, в городе, внешний вид, БМВ.

СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛОВ.

СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛОВ.

Сделайте выбор в пользу большей динамики, эксклюзивности и индивидуальности. Привлекательные линии отделки и разнообразное оснащение позволят вам занять достойное место в группе лидеров.

Далее

BMW 5 серия Sport Line, вид спереди с поворотом в три четверти, внешний вид, экстерьер, БМВ.
BMW 5 серия Sport Line, вид спереди с поворотом в три четверти, внешний вид, экстерьер, БМВ.
BMW 5 серия Sport Line, колеса, внешний вид, экстерьер, БМВ.
BMW 5 серия Sport Line, надпись Sport Line, внешний вид, экстерьер, БМВ.
BMW 5 серия Sport Line, сиденья, внешний вид, салон, БМВ.

SPORT LINE.

Благодаря дизайнерским элементам глянцевого черного цвета и эксклюзивным дискам линия отделки Sport Line делает внешний вид автомобиля еще более динамичным. В салоне такие детали, как подсвечиваемая надпись “Sport Line” и эксклюзивные спортивные сиденья, создают поистине спортивную атмосферу.

BMW 5 серия Luxury Line, вид спереди с поворотом в три четверти, внешний вид, БМВ.
BMW 5 серия Luxury Line, вид сзади с поворотом в три четверти, внешний вид, БМВ.
BMW 5 серия Luxury Line, колеса, внешний вид, БМВ.
BMW 5 серия Luxury Line, надпись Luxury Line, внешний вид, БМВ.
BMW 5 серия Luxury Line, сиденья, салон, интерьер, БМВ.

LUXURY LINE.

Линия отделки Luxury Line с благородными хромированными элементами дизайна и специально подобранными дисками придает BMW 5 серии исключительную элегантность. В салоне эксклюзивная обивка с контрастными швами и окантовкой, а также декоративные планки из ценных пород дерева в сочетании с акцентными вставками цвета «Жемчужно-глянцевый Хром» создают особенно стильную атмосферу. Передняя панель с обивкой искусственной кожей является завершающим элементом элегантной отделки.

BMW 5 серия M Спорт Пакет, вид спереди с поворотом в три четверти, экстерьер, внешний вид, БМВ.
BMW 5 серия M Спорт Пакет, вид сзади с поворотом в три четверти, экстерьер, внешний вид, БМВ.
BMW 5 серия M Спорт Пакет, колеса, экстерьер, внешний вид, БМВ.
BMW 5 серия M Спорт Пакет, надпись M, внешний вид, БМВ.
BMW 5 серия M Спорт Пакет, сиденья, интерьер, салон, БМВ.

М СПОРТ ПАКЕТ.

М Спорт пакет в первую очередь отражает вашу приверженность динамике. Так, например, мощные воздухозаборники наделяют передний бампер особенной харизмой, привлекающей всеобщее внимание. Эксклюзивные декоративные планки из алюминия Rhombicle и обивка потолка BMW Individual цвета «Антрацит» привносят в салон дополнительные гоночные акценты.

BMW 5 серия, коллекция BMW Individual, внешний вид БМВ.
BMW 5 серия, коллекция BMW Individual, колеса, внешний вид БМВ.
BMW 5 серия, коллекция BMW Individual, надпись.
BMW 5 серия, коллекция BMW Individual, интерьер, салон.
BMW 5 серия, коллекция BMW Individual, сиденья.
BMW 5 серия, коллекция BMW Individual, покрытие, интерьер, БМВ.
BMW 5 серия, коллекция BMW Individual, руль, интерьер, приборная панель.

КОЛЛЕКЦИЯ BMW INDIVIDUAL.

Коллекция BMW Individual предлагает широкий спектр оснащения для особо взыскательных клиентов. Собранные со всего мира сорта дерева с уникальной текстурой. Безупречная и восхитительно мягкая кожа от лучших производителей. Лакокрасочные покрытия, которые поражают свой насыщенностью, преломлением света и производимым впечатлением. Вам предлагаются такие цветовые нюансы, которые не следуют духу времени, а определяют его. И все это для того, чтобы ваш BMW стал отражением вашей индивидуальности.

BMW 5 серия, аксессуары, багажник, коврик, багажный бокс, БМВ.
BMW 5 серия, аксессуары, диски, шины Runflat.
BMW 5 серия, аксессуары, диски, шины Runflat.
BMW 5 серия, аксессуары, диски, шины Runflat.
BMW 5 серия, аксессуары, автономный отопитель, приложения BMW.
BMW 5 серия, аксессуары, держатель для планшетов.
BMW 5 серия, аксессуары, багажный бокс.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW.

Подготовьтесь к самым смелым начинаниям. Оригинальные аксессуары BMW позволят вам оснастить свой BMW 5 серии в полном соответствии со своими пожеланиями. Откройте для себя мир оригинальных аксессуаров BMW.

  • Транспортировка

    Современный верхний багажный бокс с боковыми панелями цвета «Серебристый титан» имеет объем 520 литров и подходит ко всем системам BMW для перевозки багажа на крыше. Благодаря двусторонней системе открывания его легко загружать, а тройной центральный замок на каждой стороне защитит от взлома.

    Препятствующий скольжению, водонепроницаемый и прочный фигурный коврик с бортиком защищает багажник. Коврик точно соответствует размерам багажника. Его черный цвет прекрасно гармонирует с базовой комплектацией BMW, а также имеет вставку в виде цифры „5“ из высококачественной нержавеющей стали и петлю, которая позволяет удобно вынуть коврик.

  • Аксессуары для экстерьера и интерьера

    Легкосплавные диски BMW размером 19'' или 20'' не только прекрасно вписываются в дизайн автомобиля, но соответствуют высочайшим требованиям по качеству. Они были разработаны специально для использования с безопасными шинами Runflat и имеют специальный борт, который предотвращает соскакивание спущенной шины даже на поворотах.

    Мощный автономный отопитель еще до начала поездки установит в салоне приятную температуру и устранит со стекол лед или запотевание. Его можно программировать с помощью iDrive или управлять им напрямую. Кроме того, в зависимости от комплектации автомобиля для управления отопителем можно пользоваться предлагающимся отдельно интерактивным ключом BMW Display Key или приложением для iPhone®.

  • Информация и коммуникация

    Практичный универсальный держатель – регулируемый и просто защелкивается в базовый кронштейн системы Travel & Comfort (предлагается отдельно). Обеспечивает надежную фиксацию многих планшетов Apple и Samsung размером от 7 до 11 дюймов с чехлом Travel & Comfort. Благодаря поворотной на 360° рамке с регулируемым углом наклона может быть установлен в любом необходимом положении.