BMW 5 серия, вид спереди с поворотом в три четверти, БМВ 5, на шоссе, за городом, в движении.

БИЗНЕС. ЛУЧШИЙ. СПОРТ.

НОВЫЙ BMW 5 СЕРИИ.

БИЗНЕС. ЛУЧШИЙ. СПОРТ.

НОВЫЙ BMW 5 СЕРИИ.

БИЗНЕС. ЛУЧШИЙ. СПОРТ. НОВЫЙ BMW 5 СЕРИИ.

BMW 520i от 


3 030 000 ₽

Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин 

135 (184) / 5000 - 6500

Расход в смешанном цикле, л/100 км

6,2

Разгон 0 - 100 км/ч, сек

7,8

Его предназначение: устанавливать стандарты. Новый BMW 5 серии является воплощением современного бизнес-седана. Благодаря использованию передовых технологий и элегантному дизайну он превосходит самые высокие ожидания, которые предъявляются к автомобилям бизнес-класса сегодня.

ТЕСТ-ДРАЙВ.

BMW 5 серия, вид сзади, в движении, БМВ 5.

МАКСИМУМ ДИНАМИКИ.

МАКСИМУМ ДИНАМИКИ.

Мощные двигатели BMW TwinPower Turbo, облегченная конструкция кузова, интегральное активное рулевое управление для первоклассной управляемости и маневренности, а также режим Adaptive: BMW 5 серии ориентирован на получение ярких и динамичных ощущений от поездки – чтобы всегда быть на шаг впереди конкурентов.

Далее
«BMW 5 серии – это динамика и элегантность в наиболее совешенном сочетании. Поэтому он является идеальным седаном бизнес-класса».
Адриан ван Хойдонк, главный-дизайнер BMW Group
«Изысканные материалы, высокий уровень комфорта и концепция интуитивного дизайна гарантируют полное спокойствие в поездке».
Карим Хабиб, шеф-дизайнер автомобилей BMW
BMW 5 серия, вид спереди с поворотом в три четверти, экстерьер, внешний вид.

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АССИСТЕНТ.

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ АССИСТЕНТ.

Ассистент вождения Plus станет вашим лучшим помощником. Вы можете возложить на него важные, но монотонные задачи. Он обеспечивает возможность полуавтоматизированного движения в дорожных пробках, плотном потоке транспорта или в дальних поездках. Даже при перестроении управление вашим автомобилем будет в надежных руках.

Далее