Технические характеристики BMW 4 серии Гран Купе

BMW 4 СЕРИИ GRAN COUPE.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОПЦИИ BMW 4 СЕРИИ GRAN COUPE.

BMW 4 СЕРИИ GRAN COUPE.ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОПЦИИ BMW 4 СЕРИИ GRAN COUPE.

ЧИСТОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

ЛИНИИ И ОСНАЩЕНИЕ BMW 4 СЕРИИ COUPE.

Пакет M Sport

BMW 4 серии Gran Coupé, Пакет M Sport
  • Экстерьер

  • Интерьер

Luxury Line

BMW 4 серии Gran Coupé, модель Luxury Line
  • Экстерьер

  • Интерьер

Sport Line

BMW 4 серии Gran Coupé, модель Sport Line
  • Экстерьер

  • Интерьер

ЧИСТАЯ МОЩЬ.

ДВИГАТЕЛИ BMW 4 СЕРИИ GRAN COUPE.

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo.

Внушительная мощность, ровная и плавная работа, а также потрясающий звук — вот что отличает рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo семейства BMW EfficientDynamics. Сочетая в себе турбонагнетатель TwinScroll с Valvetronic, Double-VANOS и высокоточным впрыском, его мощность достигает 240 кВт (326 л.с.), а расход топлива в смешанном цикле составляет 7.4-6.6 л/100 км.

Далее
4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo

4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo.

Инновационный 4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo объемом 2,0 литра обеспечивает максимальное удовольствие от вождения благодаря высокой приемистости и впечатляющей отзывчивости даже на низких оборотах — в дополнение к высочайшему уровню экономичности и низкому уровню выбросов.

Далее
4-цилиндровый дизельный двигатель BMW TwinPower Turbo

4-цилиндровый дизельный двигатель BMW TwinPower Turbo.

4-цилиндровый дизельный двигатель BMW TwinPower Turbo объемом 2,0 литра обеспечивает максимальное удовольствие от вождения благодаря высокой приемистости и впечатляющей отзывчивости даже на низких оборотах — в дополнение к высочайшему уровню экономичности и низкому уровню выбросов. Созданный с применением технологии BMW TwinPower Turbo, сочетающей в себе самые инновационные технологии турбонаддува, непосредственный впрыск CommonRail и турбины с изменяемой геометрией, этот двигатель обспечивает идеальный баланс экономичности и динамических характеристик.

Далее

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ДИНАМИКА.

ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА BMW 4 СЕРИИ GRAN COUPE.

Ходовые качества BMW 4 серии Gran Coupe можно описать всего одним словом: потрясающие. Типичный для BMW задний привод, низкий центр тяжести и идеальная развесовка обеспечивают истинное удовольствие от вождения. Этому также способствуют серийное адаптивное спортивное рулевое управление с сервотроником и опциональная адаптивная подвеска М. Они гарантируют великолепную устойчивость даже при спортивном стиле вождения и на извилистых дорогах.
BMW 4 серии Гран Купе
8-ступенчатая АКПП Steptronic BMW 4 серии Гран Купе

8-ступенчатая АКПП Steptronic.

Опциональная спортивная 8-ступенчатая АКПП обеспечивает высочайший уровень динамики, эффективности и комфорта: быстрые переключения позволяют улучшить показатели разгона, точный подбор передаточных чисел позволяет менять ступени практически незаметно. Одновременно двигатель работает на идеальных для набора мощности оборотах, и при этом уменьшается его шумность. Восьмая передача служит для снижения частоты вращения на высоких скоростях и тем самым способствует сокращению расхода топлива и выбросов СО2.дав
Развесовка в соотношении 50:50 на BMW 4 серии Гран Купе

Развесовка в соотношении 50:50.

Идеальное распределение веса по осям (50:50) гарантирует высокую курсовую устойчивость и точность реакций рулевого управления. Ходовые качества улучшаются также благодаря низкому центру тяжести и укороченным свесам.
Адаптивная подвеска М BMW 4 серии Гран Купе

Адаптивная подвеска М.

Настройки адаптивной подвески М можно регулировать в любой момент с учетом особенностей дороги и условий движения. Настройки подвески можно также регулировать с помощью переключателя режимов движения, выбирая предпочитаемый режим – от комфортного до сверхспортивного с очень "острым" и отзывчивым рулевым управлением.
Адаптивное спортивное рулевое управление BMW 4 серии Гран Купе

Адаптивное спортивное рулевое управление.

Адаптивное спортивное рулевое управление, включая систему Servotronic, делает рулевое управление более отзывчивым и "острым", но уменьшает усилие на рулевом колесе, когда его требуется повернуть на большой угол. При определении системой большого угла поворота рулевого колеса изменяется передаточное число рулевого механизма. Благодаря этому улучшаются управляемость и устойчивость при движении с большой скоростью и уменьшается усилие на рулевом колесе при выполнении парковки и в поворотах. Еще одной особенностью этой опции является режим SPORT+.

СВЯЗЬ И СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ.

ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ В BMW 4 СЕРИИ GRAN COUPE.

В то время пока Вы наслаждаетесь поездкой в BMW 4 серии Gran Coupe, Вас поддерживают множество инновационных технологий, обеспечивая дополнительный комфорт. Вы получаете качественно новую мобильность с широчайшими возможностями сетевой коммуникации, информации и развлечений.
BMW 4 серии Gran Coupé
BMW 4 Series Gran Coupé BMW Connected

BMW Connected.

На связи со своим BMW. Приложение My BMW Remote — ваш помощник в мире цифровой мобильности, который заботится о самом необходимом при подготовке к путешествию и в дороге. Вы можете управлять некоторыми функциями вашего автомобиля с помощью смартфона или смарт-часов, отправлять пункты назначения в навигационную систему или проверить, где припаркован ваш BMW.
BMW 4 Series Gran Coupé Apple CarPlay® preparation

Подготовка к Apple CarPlay®.

Хотите использовать все основные приложения своего iPhone в своем автомобиле? С подготовкой к Apple CarPlay® вы сможете непосредственно из автомобиля использовать целый ряд функций своего смартфона, включая дистанционный доступ к телефонии, а также приложения iMessage, WhatsApp, TuneIn и Apple Music. Вы также можете использовать кнопку голосового управления на рулевом колесе, чтобы активировать голосовой помощник Siri от Apple.
BMW 4 Series Gran Coupé Telephony with wireless charging

Телефония с возможностью беспроводной зарядки.

В пакет телефонии с возможностью беспроводной зарядки входит зарядная док-станция и два дополнительных полностью функциональных USB-разъема, рассчитанных на зарядный ток до 2 А для быстрой зарядки подключаемых мобильных устройств. Наличие второго микрофона повышает качество громкой связи для водителя и переднего пассажира. Второй микрофон, кроме того, эффективно устраняет помехи в зоне нахождения водителя и пассажиров переднего и заднего сидений. С помощью системы Bluetooth можно одновременно подключать два мобильных телефона и аудиоплеер. В пакет телефонии входят функция Bluetooth с доступом к календарю, функции обмена SMS и e-mail для совместимых телефонов.
Навигационная система Professional BMW 4 серии Гран Купе

Навигационная система Professional.

Навигационная система Professional включает в себя систему громкой связи, USB-разъем, 8,8“ цветной ЖК-дисплей и радио BMW Professional с DVD-проигрывателем, а также режим трехмерного отображения карты и 20 ГБ встроенной памяти. Управление системой осуществляется при помощи сенсорного контроллера iDrive – интуитивно и просто.
Проекционный дисплей BMW 4 серии Гран Купе

Проекционный дисплей.

Полноцветный проекционный дисплей BMW* отображает всю важную информацию непосредственно в поле зрения водителя, позволяя ему полностью сконцентрироваться на управлении автомобилем. На дисплее могут отображаться такие данные, как, например, текущая скорость, подсказки системы навигации, индикатор ограничения скорости (включая индикатор запрета на обгон), а также телефонная книга и списки развлекательной системы. *Предлагается опционально
Многофункциональный приборный дисплей BMW 4 серии Гран Купе

Многофункциональный приборный дисплей.

Многофункциональный приборный дисплей с технологией Black Panel и диагональю экрана 00,00 обеспечивает впечатляющую визуализацию впечатлений от вождения. В комбинации приборов могут отображаться три различных режима и их специфические дисплеи - каждый из них имеет свою собственную цветовую схему и графический стиль: ECO PRO, COMFORT и SPORT.

ПРИМЕЧАНИЕ К ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ.

  • Показатели расхода топлива и уровня выхлопа CO2 зависят от размера колесных дисков и шин. Максимальная скорость ограничена электроникой. Данные в квадратных скобках относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач. Все бензиновые двигатели соответствуют требованиям стандарта EU6 (дизельные – EU5). Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики. Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у Вашего ближайшего дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено. Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения. Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.