BMW 3 Series Gran Turismo, driving shot

BMW 3 СЕРИИ GT.

ОПЦИОНАЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ.

BMW 3 СЕРИИ GT.ОПЦИОНАЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ.

ЗАДАЕТ ТЕМП. С БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ.

Динамика и эффективность нового BMW 3 серии Гран Туризмо.

Больше удовольствия от вождения при меньшем выбросе вредных веществ. Эти, казалось бы, взаимоисключающие качества в BMW 3 серии GT целенаправленно сочетаются друг с другом. Целый пакет технологий – начиная с технологий BMW EfficientDynamics, таких как 8-ступенчатая коробка передач Steptronic, и до адаптивной ходовой части – обеспечивают ему максимальный уровень эффективности. А активный задний спойлер еще больше подчеркивает технологичную динамику BMW 3 серии GT.
BMW 3 серии Гран Туризмо, вид спереди с поворотом в три четверти, в движении, на шоссе, за городом.
Адаптивная спортивная М-подвеска BMW 3 серии Гран Туризмо

Адаптивная спортивная М-подвеска.

Настройки адаптивной спортивной М-подвески можно регулировать в любой момент с учетом особенностей дороги и условий движения. Настройки регулируются электронно с помощью переключателя режимов движения, выбирая предпочитаемый режим – от комфортного до сверхспортивного с очень "острым" и отзывчивым рулевым управлением.
Адаптивное спортивное рулевое управление BMW 3 серии Гран Туризмо

Адаптивное спортивное рулевое управление.

Адаптивное спортивное рулевое управление, включая систему Servotronic, делает рулевое управление более отзывчивым и "острым", но уменьшает усилие на рулевом колесе, когда его требуется повернуть на большой угол. При определении системой большого угла поворота рулевого колеса изменяется передаточное число рулевого механизма. Благодаря этому улучшаются управляемость и устойчивость при движении с большой скоростью и уменьшается усилие на рулевом колесе при выполнении парковки и в поворотах.
BMW 3 Серия Гран Туризмо, переключатель режимов движения

Переключатель режимов движения.

Переключатель режимов движения позволяет водителю выбирать между комфортным, особо экономичным и спортивным режимами вождения.
BMW 3 Серия Гран Туризмо, двигатель

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo.

Внушительная мощность, ровная и плавная работа, а также потрясающий звук — вот что отличает рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo семейства BMW EfficientDynamics. Сочетая в себе турбонагнетатель TwinScroll с Valvetronic, Double-VANOS и высокоточным впрыском, его мощность достигает 240 кВт (326 л.с.), а расход топлива в смешанном цикле составляет 7.3-7.0 л/100 км.
8-ступенчатая АКПП Steptronic нового BMW 3 серии Гран Туризмо

8-ступенчатая АКПП Steptronic.

Опциональная спортивная 8-ступенчатая АКПП обеспечивает высочайший уровень динамики, эффективности и комфорта: быстрые переключения позволяют улучшить показатели разгона, точный подбор передаточных чисел позволяет менять ступени практически незаметно. Одновременно двигатель работает на идеальных для набора мощности оборотах, и при этом уменьшается его шумность. Восьмая передача служит для снижения частоты вращения на высоких скоростях и тем самым способствует сокращению расхода топлива и выбросов СО2.

ДЕЛЕГИРУЙТЕ. ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ РАССЛАБИТЬСЯ.

Системы помощи водителю в BMW 3 серии GT.

В BMW 3 серии GT есть много технологичных систем, чтобы помочь вам и сделать вождение максимально безопасным.

BMW 3 серии Гран Туризмо, салон автомобиля, ассистент движения
Ассистент вождения BMW 3 серии Гран Туризмо

Ассистент вождения.

Ассистент парковки существенно облегчает параллельную и перпендикулярную парковку. Система измеряет доступные парковочные места при проезде мимо них на низкой скорости. После обнаружения достаточного места ассистент берет на себя управление рулем, в то время как водителю остается лишь выбрать правильную передачу и нажимать педали тормоза или газа.
Активный круиз-контроль BMW 3 серии Гран Туризмо

Активный круиз-контроль.

Сохраняет безопасную дистанцию, позволяя Вам расслабиться. Система активного круиз-контроля с функцией Stop&Go и системой предупреждения о столкновении с функцией торможения на городских скоростях обеспечивает Вам активную поддержку в любое время.
Ассистент парковки BMW 3 серии Гран Туризмо

Ассистент парковки.

Ассистент парковки существенно облегчает параллельную и перпендикулярную парковку. Система измеряет парковочные места при проезде возле них на низкой скорости. После обнаружения достаточного места ассистент берет на себя управление рулевым колесом, в то время как водителю остается лишь выбрать правильную передачу и сопровождать маневр нажатием педали тормоза и акселератора.

ЦЕЛЫЙ МИР ПО НАЖАТИЮ КНОПКИ.

Услуги и приложения BMW ConnectedDrive для BMW 3 серии GT.

Возможности связи, информационные технологии и развлечения: услуги и приложения BMW ConnectedDrive помогут Вам оставаться на связи со всем миром — даже в дороге. 

BMW 3 серии Гран Туризмо, связь
BMW 3 серии Гран Туризмо, связь

BMW Connected.

На связи со своим BMW. Приложение My BMW Remote — ваш помощник в мире цифровой мобильности, который заботится о самом необходимом при подготовке к путешествию и в дороге. Вы можете управлять некоторыми функциями вашего автомобиля с помощью смартфона или смарт-часов, отправлять пункты назначения в навигационную систему или проверить, где припаркован ваш BMW.
Телефония с возможностью беспроводной зарядки в BMW 3 серии Гран Туризмо

Телефония с возможностью беспроводной зарядки.

В пакет телефонии с возможностью беспроводной зарядки входит зарядная док-станция и два дополнительных полностью функциональных USB-разъема, рассчитанных на зарядный ток до 2 А для быстрой зарядки подключаемых мобильных устройств. Наличие второго микрофона повышает качество громкой связи для водителя и переднего пассажира. Второй микрофон, кроме того, эффективно устраняет помехи в зоне нахождения водителя и пассажиров переднего и заднего сидений. С помощью системы Bluetooth можно одновременно подключать два мобильных телефона и аудиоплеер. В пакет телефонии входят функция Bluetooth с доступом к календарю, функции обмена SMS и e-mail для совместимых телефонов.
Система Online Entertaiment BMW 3 серии Гран Туризмо

Система Online Entertaiment.

Слушайте любимую музыку, где бы вы ни находились. Классика на автомагистрали, джаз в час пик или поп-музыка во время движения. С помощью системы Online Entertainment вы можете напрямую слушать до 30 миллионов песен без каких-либо ограничений благодаря музыкальным партнерам BMW, Deezer и Napster, с помощью SIM-карты, установленной в вашем автомобиле.
BMW 3 серии Гран Туризмо подготовка к Apple CarPlay®

Подготовка к Apple CarPlay®.

Хотите использовать все основные приложения своего iPhone в своем автомобиле? С подготовкой к Apple CarPlay® вы сможете непосредственно из автомобиля использовать целый ряд функций своего смартфона, включая дистанционный доступ к телефонии, а также приложения iMessage, WhatsApp, TuneIn и Apple Music. Вы также можете использовать кнопку голосового управления на рулевом колесе, чтобы активировать голосовой помощник Siri от Apple.
Консьерж сервис BMW 3 серии Гран Туризмо

Консьерж сервис.

Консьерж-сервис позволяет водителю нажатием кнопки установить связь с сотрудником информационного центра BMW. После этого сотрудник может, например, найти определенный ресторан, установить местоположение ближайшего банкомата или круглосуточной аптеки и затем передать координаты непосредственно в навигационную систему автомобиля BMW клиента.

ПРИМЕЧАНИЕ К ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ.

  • Показатели расхода топлива и уровня выхлопа CO2 зависят от размера колесных дисков и шин. Максимальная скорость ограничена электроникой. Данные в квадратных скобках относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач. Все бензиновые двигатели соответствуют требованиям стандарта EU6 (дизельные – EU5). Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики. Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у Вашего ближайшего дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено. Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения. Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.