BMW 2 серии купе, фото в движении

BMW 2 СЕРИИ COUPE

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОПЦИИ BMW 2 СЕРИИ COUPE

BMW 2 СЕРИИ COUPEХАРАКТЕРИСТИКИ И ОПЦИИ BMW 2 СЕРИИ COUPE

ОСОБЕННО СПОРТИВНЫЙ СИЛУЭТ

ЛИНИИ И ПАКЕТЫ BMW 2 СЕРИИ COUPE

Model M Sport

Линия M Sport придает автомобилю более спортивный характер. Динамичный дизайн экстерьера, интерьера, а так-же улучшенные динамические характеристики благодаря адаптивной  спортивной подвеске M.

BMW 2 серии Coupe, Модель M Sport

Линия M Sport придает автомобилю более спортивный характер. Динамичный дизайн экстерьера, интерьера, а так-же улучшенные динамические характеристики благодаря адаптивной  спортивной подвеске M.

Model Luxury Line

Линия Luxury Line демонстрирует элегантную сторону автомобиля. Особые элементы дизайна, выполненные с серебристым хромированием, придают экстерьеру эксклюзивный внешний вид. 

 

 

 

 

BMW 2 серии Coupe, Модель Luxury Line

Линия Luxury Line демонстрирует элегантную сторону автомобиля. Особые элементы дизайна, выполненные с серебристым хромированием, придают экстерьеру эксклюзивный внешний вид. 

 

 

 

 

Model Sport Line

Линия Sport Line делает автомобиль более динамичным. Яркие детали экстерьера и интерьера с элементами отделки цвета глянцевый черный обеспечивают особенно спортивный внешний вид. Кожаные спортивные кресла для водителя и переднего пассажира обеспечивают оптимальную боковую поддержку.

BMW 2 серии Coupe, Модель Sport Line

Линия Sport Line делает автомобиль более динамичным. Яркие детали экстерьера и интерьера с элементами отделки цвета глянцевый черный обеспечивают особенно спортивный внешний вид. Кожаные спортивные кресла для водителя и переднего пассажира обеспечивают оптимальную боковую поддержку.

РАДИКАЛЬНО ДИНАМИЧНЫЙ

ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW 2 СЕРИИ COUPE

BMW 2 серии Coupe создан для наслаждения совершенной динамикой. Он объединяет в себе все то, из чего она складывается: спортивное исполнение заднего привода, идеальная развесовка по осям и мощные двигатели, которые с первого момента вызывают мощный выброс адреналина. Результат: бескомпромиссная мощность при идеальной управляемости и впечатляющей экономичности.

BMW 2 серии Coupe, динамика вождения
BMW 2 серии Coupe, адаптивная подвеска М

Адаптивная подвеска M Sport.

Адаптивная подвеска M Sport, заниженная на 10 миллиметров, дополнительно раскрывает впечатляющий динамический потенциал автомобиля. Водитель может в любой момент изменить ходовые качества автомобиля в соответствии со своими предпочтениями — от максимально комфортных до экстремально спортивных.
BMW 2 серии Coupe, адаптивное рулевое управление

Адаптивное спортивное рулевое управление,

Адаптивное спортивное рулевое управление, включая сервотроник, повышает отзывчивость руля, а также уменьшает необходимое для его поворота усилие.
BMW 2 серии Coupe, функция Launch Control

Функция Launch Control.

Функция Launch Control позволяет стартовать при оптимальных оборотах двигателя, обеспечивая максимальное ускорение. При высоких скоростях движения восемь передач трансмиссии позволяют снизить обороты двигателя и уменьшить тем самым расход топлива. При этом задействуется новая муфта блокировки гидротрансформатора.
BMW 2 серии Coupe, бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo

2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo

Последнее поколение 2,0-литрового 4-цилиндрового бензинового двигателя BMW TwinPower Turbo гарантирует необычайное удовольствие от вождения благодаря выдающейся отзывчивости даже на малых оборотах в сочетании с исключительно низкими расходом топлива и количеством вредных выбросов.
BMW 2 серии Coupe, 8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic

8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic.

8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic идеально дополняет силовой агрегат автомобиля, обеспечивая идеально плавную смену передач и впечатляющие показатели как мощности, так и экономичности.
BMW 2 серии Coupe, xDrive

Система полного привода xDrive.

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive мгновенно адаптируется к самым сложным типам дорожного покрытия, постоянно обеспечивая оптимальное сцепление с дорогой.

ДУМАЕТ ВМЕСТЕ С ВАМИ, ЗАГЛЯДЫВАЕТ ВПЕРЕД – В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ BMW 2 СЕРИИ COUPE

Сетевое взаимодействие на высоком уровне. С опциональными цифровыми сервисами ConnectedDrive для Вас открываются многочисленные услуги, умные приложения и первоклассные развлекательные возможности

BMW 2 серии Coupe, системы помощи водителю
BMW 2 серии Coupe, ассистент вождения

Ассистент вождения.

Ассистент вождения представляет собой сочетание системы слежения за разметкой, системы предупреждения о перестроении и системы предупреждения о наезде на пешехода с функцией торможения в городских условиях, получающих информацию со специально установленных камер и датчиков.
BMW 2 серии Coupe, активный круиз-контроль

Активный круиз-контроль с функцией Stop&Go

Опциональная система активного круиз-контроля с функцией Stop&Go и система предупреждения о столкновении с функцией притормаживания на базе радара обеспечат Вам повышенный комфорт, еще большую безопасность и эффективно поддержит Вас в любой момент.
BMW 2 серии Coupe, индикатор ограничения скорости

Индикатор ограничения скорости.

Всегда быть в курсе важнейших ограничений: индикатор ограничения скорости с индикатором запрета обгона определяет действующее ограничение скорости и зоны запрещения обгона и выводит соответствующую информацию на информационный дисплей приборной панели и проекционный дисплей BMW.
BMW 2 серии Coupe, ассистент парковки

Ассистент парковки.

Ассистент парковки упрощает выполнение параллельной и перпендикулярной парковки. Вне зависимости от того, активирована система или нет, она измеряет даже самые тесные парковочные места при движении со скоростью менее 35 км/ч и на расстоянии 1,5 метра от припаркованных автомобилей.

КОГДА СВЯЗЬ - ЭТО СВОБОДА

ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ BMW 2 СЕРИИ COUPE

BMW ConnectedDrive олицетворяет собой интеллектуальное сетевое взаимодействие между водителем, автомобилем и окружающим миром. Вы наслаждаетесь повышенным уровнем комфорта, расширенными информационно-развлекательными возможностями и приятным чувством безопасности во всех Ваших поездках. Или, говоря иначе: получаете еще больше удовольствия за рулем.

BMW 2 серии Coupe, возможности подключения
BMW 2 серии Coupe, Connected Drive

Сервисы BMW ConnectedDrive.

ервисы BMW ConnectedDrive обеспечивают доступ к бесчисленному множеству услуг и приложений в Вашем автомобиле. Также Вы сможете пользоваться интеллектуальными функциями BMW ConnectedDrive, обеспечивающими водителя широким диапазоном информации, развлечений и сервисов во время движения.
BMW 2 серии Coupe, беспроводная зарядка

Телефония с возможностью беспроводной зарядки.

В пакет телефонии с возможностью беспроводной зарядки входит зарядная док-станция и два дополнительных полностью функциональных USB-разъема, рассчитанных на зарядный ток до 2 А для быстрой зарядки подключаемых мобильных устройств.
BMW 2 серии Coupe, Apple CarPlay

Подготовка к Apple CarPlay.

С подготовкой к Apple CarPlay® Вы сможете в пути использовать контрольный дисплей для доступа к многочисленным функциям своего iPhone – и знакомые органы управления iOS останутся неизменными. Ваш iPhone подключается к автомобилю по беспроводной связи. Это значит, что у Вас будет возможность осуществлять звонки, надиктовывать и отправлять сообщения в WhatsApp или iMessage, прослушивать любимые треки в Apple Music, а также прокладывать маршруты в Apple Maps. Если ни одна из передач по радио Вам не нравится, Вы всегда сможете подобрать по своему вкусу станцию интернет-радио TuneIn, прослушать аудиокниги при помощи Audible или найти интересные подкасты. Удерживая нажатой кнопку голосового управления на рулевом колесе Вашего BMW, Вы сможете, не отвлекаясь от дороги, активировать голосовой помощник Siri от Apple.
BMW 2 серии Coupe, консьерж-сервис

Консьерж-сервис.

Консьерж-сервис будет в Вашем распоряжении, когда бы Вам ни понадобилась помощь – круглосуточно, 365 дней в году. Как дома, так и за рубежом, всегда на родном для Вас языке. Специалисты консьерж-сервиса помогут Вам с любыми вопросами или пожеланиями, возникающими у Вас в пути.

ПРИМЕЧАНИЕ К ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ.

Показатели расхода топлива и уровня выхлопа CO2 зависят от размера колесных дисков и шин. Максимальная скорость ограничена электроникой. Данные в квадратных скобках относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач. Все бензиновые двигатели соответствуют требованиям стандарта EU6 (дизельные – EU5). Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики. Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у Вашего ближайшего дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено. Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения. Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.

Далее