ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.

НОВЫЙ BMW 1 СЕРИИ. ПОДКЛЮЧЕН ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.

НОВЫЙ BMW 1 СЕРИИ. ПОДКЛЮЧЕН ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.НОВЫЙ BMW 1 СЕРИИ. ПОДКЛЮЧЕН ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.

BMW 118i от

1 520 000 ₽

Номинальная мощность, кВт (л. с.) при об/мин

100 (136) / 4400

Расход в смешанном цикле, л/100 км

5,4-5 [5,2-4,8]

Разгон 0 - 100 км/ч, сек

8,5 [8,7]

Производит впечатление. Доставляет удовольствие. Привлекает внимание окружающих. Благодаря своему спортивному дизайну, динамичным ходовым качествам и идеальной сетевой интеграции новый городской герой покоряет сердца. Ведь он очень быстр сам и по пути предлагает Вам такую же головокружительную скорость в сети – чтобы соответствовать всем быстро растущим требованиям. Даже небольшая разница имеет большое значение.

ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ.

ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ.

Дизайн нового BMW 1 серии можно описать одним единственным словом: динамичный. Он восхищает с любой точки зрения своими оптимальными пропорциями и каждой деталью подчеркивает бескомпромиссный спортивный характер. Абсолютно сфокусированный и цельный образ. Абсолютно независимо от того, какую линию отделки или какой дизайн Вы выберете.

«Благодаря новым опциональным цветам кузова, обивкам и другим элементам оформления клиенты теперь имеют еще более широкие возможности выбора для дополнительной индивидуализации яркого характера автомобиля».
Мартина Штарке, руководитель отдела колористики и дизайна материалов автомобилей BMW

ИСКАТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ.

ИСКАТЕЛЬ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ.

Радостное предвкушение перед прямыми. Чистый адреналин в поворотах. Типичное для BMW «острое» рулевое управление, точно настроенная ходовая часть и оптимальная развесовка по осям обеспечивают великолепную маневренность. А расположенный под длинным капотом нового BMW 1 серии рядный 6-цилиндровый бензиновый турбодвигатель предлагает такую динамику, какую в компактном классе еще поискать. Реально спортивный автомобиль!

АВТОМОБИЛЬ ЦИФРОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

АВТОМОБИЛЬ ЦИФРОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.

Откройте для себя новый уровень гармоничного сетевого взаимодействия: с бесподобной интуитивной концепцией управления, интеллектуальными системами помощи водителю и уникальными в этом классе автомобилей цифровыми сервисами, которые обеспечивают беспрецедентное удовольствие от вождения. А также с приложением, которое легко соединит Ваш автомобиль с Вашим смартфоном и тем самым откроет для Вас абсолютно новые опции в области планирования сроков и маршрутов, бизнес-коммуникации и информационно-развлекательных функций.

«Мы предлагаем нашим клиентам возможность выбора именно той системы управления, с которой они чувствуют себя особенно комфортно».
Хольгер Хампф, главный дизайнер пользовательского интерфейса

СИЛЬНАЯ ШТУЧКА.

СИЛЬНАЯ ШТУЧКА.

BMW M140i xDrive – это темперамент в чистом виде: улетный старт нуля до «сотни» за 4,4 секунды. С приводом от рядного 6-цилиндрового бензинового двигателя M Performance TwinPower Turbo с его внушительными 340 л.с. Оснащенный многочисленными высокомощными компонентами для безграничного удовольствия от вождения. От этого не только бешено учащается пульс, но и радостно перехватывает дыхание.