Новое ПО для BMW

АВТОМОБИЛИ BMW
ПОЛУЧАТ ОБНОВЛЕННОЕ ПО.

<b>Автомобили BMW <br>получат обновленное ПО.</b>

    ОКОЛО 2 МЛН АВТОМОБИЛЕЙ BMW ПО ВСЕМУ МИРУ ПОЛУЧАТ НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПО.

    BMW Group анонсирует третье в 2021 году удаленное обновление ПО, доступное и для клиентов в России. Основной фокус свежего обновления сделан на расширении и усовершенствовании функций помощи водителю.

     

    Сервис BMW Remote Software Upgrade обеспечивает всестороннее улучшение ключевых функций автомобиля, доступ к новейшим продуктам концерна и актуальность цифровых систем.

     

    Третье по счету удаленное обновление BMW Group в 2021 году затронет около 2 млн автомобилей по всему миру. К концу текущего года число автомобилей BMW, поддерживающих сервис Remote Software Upgrade, достигнет 2,5 млн – от моделей с традиционными ДВС до подключаемых гибридов и электромобилей.

     

    Самая масштабная на сегодня кампания BMW Group по удаленному обновлению ПО началась 11 октября 2021 года с внедрения последней итерации ОС BMW 7 (версия 21-07). Обновление стартовало в Германии и поэтапно разворачивается в других странах, включая Россию.

    Впервые пользователям приложения My BMW предложена эксклюзивная возможность загрузить новую версию ПО в течение первых двух недель. После этого обновление станет доступно для всех клиентов в виде автоматической загрузки непосредственно в автомобиль.

     

    Приложение My BMW связывает пользователя с его автомобилем BMW, превращая системы автомобиля в единый интеллектуальный интерфейс. Помимо доступа к удаленному обновлению ПО, приложение также выступает удобным инструментом планирования поездок и визитов в сервисные центры BMW.

     

    С ноября 2021 года My BMW будет также предлагать функциональные усовершенствования в областях электрической мобильности и информирования о состоянии автомобиля.

     

    Текущее обновление доступно для более 30 моделей и 1,6 млн автомобилей BMW по всему миру. Кроме того, установка нового ПО версии 21-07 возможна для еще почти 400 000 автомобилей BMW, которые содержат более раннюю версию программного обеспечения. Чтобы получить возможность обновления, достаточно установить на автомобиль предыдущую версию ПО.

    Далее

    НОВЫЕ И УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ФУНКЦИИ

    ДОСТУПНЫЕ ДЛЯ РОССИИ:

    • 01 Модернизированная система предупреждения о выезде из занимаемой полосы позволяет избежать нежелательного вмешательства в рулевое управление в таких дорожных ситуациях, как сужающиеся дороги без центральной разметки.
    • 02 Улучшенная система RTTI («Информация о дорожной ситуации онлайн») обеспечивает еще более комплексный сбор данных о дорожной обстановке. Это позволяет навигационной системе BMW Maps точнее планировать маршруты и прогнозировать время прибытия.
    • 03 Обновленная система идентификации водителя обеспечивает корректную загрузку профиля владельца вне зависимости от того, где расположен ключ в салоне автомобиля.
    • 04 Новая функция BMW M Sound Control для BMW M3 и BMW M4 дарит яркие эмоции от вождения благодаря настраиваемому звучанию двигателя в салоне.
    • 05 Усовершенствованная регулировка громкости для смартфонов на базе Android, подключенных к автомобилю через Bluetooth, гарантирует улучшенное качество звучания при потоковой передаче музыки или подкастов.
    Новое ПО для BMW

    Новая версия ПО загружается в автомобиль автоматически, без необходимости ожидания или поездки в сервисный центр.

     

    BMW Remote Software Upgrade.

     

    С 2018 года клиенты BMW могут легко и быстро обновлять ПО своих автомобилей благодаря возможностям ОС BMW 7 и сервису Remote Software Upgrade. Эффективность обновления не зависит от способа загрузки: через приложение My BMW или напрямую «по воздуху». Установочные файлы готовятся к загрузке в фоновом режиме, поэтому установка даже крупных обновлений ПО редко занимает более 20 минут. Такой алгоритм обеспечивает максимально удобную интеграцию новых функций в цифровой интерфейс автомобиля.

     

    Автомобили с ОС BMW 7, произведенные в июле 2021 года и позднее, поставляются клиентам с самой новой версией ПО 21-07, уже включающей расширенную функциональность. Узнать текущую версию ПО и проверить наличие обновлений для своего автомобиля BMW можно с помощью раздела «Удаленное обновление программного обеспечения» в меню настроек автомобиля.

     

    Важно отметить, что установка новой версии ПО на автомобили с более ранней версией (ниже 20-07) невозможна до тех пор, пока не будет установлена промежуточная версия.

     

    Доступность услуг и совместимость функций зависят от модели автомобиля BMW и его оснащения.

    Далее

    ИНСТРУКЦИЯ И СОВЕТЫ ПО ОБНОВЛЕНИЮ ПО С ПОМОЩЬЮ REMOTE SOFTWARE UPGRADE ДОСТУПНЫ В ОБУЧАЮЩЕМ ВИДЕО:

    bmw new software