ПРОГРАММА BMW ROADSIDE ASSISTANCE НАБРАЛА 40 000 КЛИЕНТОВ ЗА 20 МЕСЯЦЕВ.

В апреле 2014 года компания BMW Group Россия представила обновленную программу помощи на дорогах, которой могут воспользоваться владельцы подержанных автомобилей BMW. За первые 9 месяцев клиентами BMW Roadside Assistance стали 13 000 человек, а всего с момента старта программы и до сегодняшнего дня выдано более 40 000 карт, что говорит об огромном успехе этой услуги. Стать участником программы может любой клиент, посетивший официальный сервис BMW для прохождения ТО или в том случае, если сумма оказанных сервисных услуг составляет более 10 000 рублей. При этом условия программы распространяются на автомобили BMW, находящиеся в эксплуатации не более 5 лет со дня первой продажи.

Участие в программе BMW Roadside Assistance позволяет получать своевременную и профессиональную помощь в любой дорожной ситуации, включая бесплатную эвакуацию автомобиля в случае поломки на расстояние до 200 километров к месту расположения ближайшего официального сервисного центра BMW. Специалисты готовы прийти на помощь не только в случае возникновения неисправностей, но и в ситуациях, когда клиент проколол шины или в его автомобиле закончилось топливо. В рамках программы предоставляется множество дополнительных услуг: вызов такси и размещение в отеле, помощь в аренде автомобиля, а также при заказе билетов на поезд или самолет, временное хранение транспортного средства и другие услуги.

Обновленная программа становится еще более актуальной в это непростое с экономической точки зрения время, позволяя клиентам компании BMW Group Россия не беспокоиться о незапланированных расходах, связанных с эксплуатацией собственного автомобиля.