BMW GROUP РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕНЫ НА НОВЫЙ BMW M140I.

С июня 2016 года во всех официальных дилерских центрах BMW в России доступна для заказов новая топовая версия M Performance BMW 1 серии – модель M140i. Новинка будет продаваться как в заднеприводном варианте стоимостью 2 460 000 рублей, так и в полноприводном M140i xDrive за 2 660 000 рублей. Усовершенствованный рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель спортивного хэтчбека BMW развивает внушительные 340 л.с. и максимальный крутящий момент 500 Нм в диапазоне от 1520 до 4500 об/мин. На российском рынке автомобиль будет доступен только со спортивной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Steptronic.


Новый ориентир эффективности в сегменте компактных автомобилей.


Специально для новых версий автомобилей BMW M Performance 1 серии создан еще более производительный рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель. Впечатляющая динамика, мгновенные реакции и непревзойденная эффективность – все эти особенности выделяют новинку на фоне конкурентов. В усовершенствованном силовом агрегате применяются передовые технические решения и разработки, в том числе система турбонаддува M Performance TwinPower Turbo, механизм бесступенчатой регулировки хода и продолжительности открытия клапанов, а также система изменения фаз газораспределения Double-VANOS. Для достижения максимальных показателей и снижения расхода топлива, силовой агрегат оснащен отключаемой помпой охлаждения, электронно-управляемым масляным насосом, электроусилителем руля и автоматической функцией Start/Stop. Характерный насыщенный звук выхлопа подчеркивает спортивный характер нового двигателя.


Как заднеприводная, так и полноприводная версии новинки, доступные на российском рынке, оснащаются только спортивным 8-ступенчатым автоматом Steptronic. Эта интеллектуальная трансмиссия позволяет добиться максимальных показателей эффективности и снизить средний расход топлива хэтчбека до 7,1 л/ 100 км (до 7,4 л/ 100 км у версии M140i xDrive).


Все, что необходимо для быстрой и комфортной поездки и даже больше.


Яркий и динамичный характер M140i подчеркивают не только мощный двигатель, но и подвеска M Спорт, уменьшающая клиренс на 10 мм, а также высокопроизводительные тормоза M Спорт. Оба узла входят в список базового оснащения новинки. Аэродинамический обвес М и эксклюзивные легкосплавные 18-дюймовые диски Double-spoke 436M демонстрируют особый статус новинки в модельном ряду BMW 1 серии.


Как и все остальные автомобили BMW, компактные спорткары M140i и M140i xDrive оснащаются полным набором систем активной и пассивной безопасности, которые не только повышают комфорт при повседневных поездках, но и гарантируют водителю и пассажирам максимальную защиту при возникновении опасных ситуаций на дороге.

Гармоничная отделка из сочетания ткани Hexagon, Алькантары и алюминиевых вставок, а также спортивное рулевое колесо M и передние спортивные сиденья придают интерьеру новинки стильные и современные акценты. А антрацитовое покрытие потолка и эффективный 1-зонный климат-контроль делают салон автомобиля максимально уютным.


Радио BMW Professional с контроллером iDrive и 6,5-дюймовым цветным дисплеем, переключатель режимов движения с функцией ECO PRO, передний сдвижной подлокотник, Hands-free с USB-интерфейсом и пакет услуг BMW TeleServices – все эти полезные опции также входят в список стандартного оснащения новых BMW M140i и M140i xDrive.


Рекомендованные розничные цены на новые версии BMW M Performance 1 серии указаны в таблице ниже:

Модель
Цена, руб.
BMW M140i
2 460 000
BMW M140i xDrive
2 660 000