BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), Серый Дравит металлик, вид сзади с поворотом в три четверти

THE 4

BMW M

НОВЫЙ BMW M440i xDRIVE COUPE: КОМПЛЕКТАЦИИ И ОСНАЩЕНИЕ

THE 4НОВЫЙ BMW M440i xDRIVE COUPE: КОМПЛЕКТАЦИИ И ОСНАЩЕНИЕ

BMW M4 Coupe задает собственные правила. Здесь собраны все сведения по эксклюзивному оборудованию и дизайнерским особенностям, технологиям для улучшения динамики и первоклассным цифровым сервисам. Узнайте, как маневренное купе выводит удовольствие от вождения на новый уровень благодаря поразительно мощному двигателю и согласованному взаимодействию систем.

Далее

ДИЗАЙН И ДИНАМИКА.

ВАРИАНТЫ ДИЗАЙНА И ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW M440I XDRIVE COUPE.

Стильный выход из зоны комфорта: BMW M440i xDrive Coupe не только демонстрирует выдающуюся динамику, но и обладает индивидуальным дизайном. Динамичный образ этого спортивного купе дополняют эксклюзивные элементы отделки M — от вертикальной решетки радиатора BMW до патрубков системы выпуска — выполненные в цвете «Серый Церий». Спортивный стиль ориентированного на водителя кокпита создают спортивные сиденья M, спортивное кожаное рулевое колесо М и другие отличительные элементы.

BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), Синий Арктик Рэйс металлик, модел сидит в автомобиле с открытой дверью, вид сбоку
BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), Синий Арктик Рэйс металлик, вид спереди, вертикальная решетка радиатора BMW, цвет Серый Церий

Окантовка решетки M цвета Серый Церий.

Выразительная вертикальная решетка радиатора BMW напоминает о легендарных спортивных моделях прошлого, в том числе о BMW 328. Окантовка решетки радиатора цвета Серый Церий придает решетке особый прогрессивный шарм и представляет собой новую интерпретацию традиционных решений BMW.
BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), Синий Арктик Рэйс металлик, вид сбоку с поворотом в три четверти, передний бампер крупным планом, аэродинамический пакет M

Аэродинамический пакет M.

Аэродинамический пакет M с особыми передним бампером M, боковыми накладками на пороги M и задним бампером M в цвет кузова с двойной вставкой-диффузором в цветах "Темно-серый металлик" и "Глянцевый Черный" олицетворяет подлинную динамику и спортивность автомобиля. На модификации M440i вставка-диффузор полностью выполнена в цвете "Глянцевый Черный".
18” M легкосплавные диски Double-spoke 848 M BicolourJet Black, BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), крупный план

18” M легкосплавные диски Double-spoke 848 M Bicolour Jet Black.

18" M легкосплавные диски Double-spoke 848 M Bicolour Jet Black с разноразмерными шинами, шлифованные. Передние диски 7,5J x 18 с шинами 225/45 R18, задние диски 8,5J x 18 с шинами 255/40 R18.
Спортивные сиденья M BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), интерьер, крупный план

Спортивные сиденья M.

Сиденья M Sport с различными возможностями регулировки напоминают по своей форме гоночные ковши и имеют частично интегрированные подголовники. Сиденья обеспечивают Вам и переднему пассажиру прекрасную боковую поддержку. Кроме того, ширина спинки сиденья может регулироваться индивидуально. Особый дизайн с логотипом "М" черного цвета подчеркивает спортивный характер автомобиля.
Спортивное кожаное рулевое колесо М BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), интерьер, крупный план

Спортивное кожаное рулевое колесо М.

Многофункциональное трехспицевое спортивное кожаное рулевое колесо М оснащено интегрированной подушкой безопасности водителя. Обод с отделкой черной кожей Walknappa с черными декоративными швами и эргономичные упоры для больших пальцев создают непревзойденное впечатление спортивности и полного контроля над дорогой.
Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo BMW M440i xDrive Coupé G22 2020 года, крупный план

Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo.

Внушительная мощность, плавная работа и завораживающий звук — таковы отличительные свойства рядного 6-цилиндрового бензинового двигателя BMW TwinPower Turbo, представляющего новейшее поколение линейки силовых агрегатов BMW EfficientDynamics. Этот двигатель, оснащенный системами бесступенчатой регулировки фаз газораспределения Double-VANOS и изменения фаз газораспределения Valvetronic, высокоточным впрыском и двухспиральным турбонагнетателем, обладает высокой мощностью и эффективностью.
Адаптивная подвеска M BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), Синий Арктик Рэйс металлик, задний бампер, крупный план

Адаптивная подвеска M.

Параметры адаптивной подвески М можно изменить электронно в любой момент времени в соответствии с особенностями дорожного полотна и стилем движения. Вы можете отрегулировать характеристики подвески с помощью переключателя режимов движения и выбрать предпочитаемый режим – от комфортного до сверхспортивного с острым рулевым управлением.
Система Servotronic и спортивное кожаное рулевое колесо M BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), интерьер, крупный план

Адаптивное спортивное рулевое управление.

Адаптивное спортивное рулевое управление, включая сервотроник, повышает отзывчивость рулевого управления, а также уменьшает усилие, необходимое для поворота рулевого колеса. Передаточное число рулевого механизма изменяется в зависимости от угла поворота рулевого колеса. Благодаря этому улучшаются управляемость и устойчивость при движении с большой скоростью, а также уменьшается усилие на рулевом колесе при выполнении парковки и в поворотах.
BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), Синий Арктик Рэйс металлик, вид сбоку с поворотом в три четверти

Дифференциал M Sport.

Дифференциал M Sport оптимизирует сцепление колес с дорогой и курсовую устойчивость при перестроении или ускорении на выходе из поворота, при скоростном прохождении поворотов, а также на дорогах с различным покрытием. Тяга повышается с помощью дифференциала с электронным управлением, сокращающего разницу в скорости вращения между задними колесами.
Спортивная коробка передач Steptronic BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), интерьер, селектор коробки передач крупным планом

Спортивная коробка передач Steptronic.

8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic отличается невероятно быстрыми спортивными переключениями передач. Передачи могут переключаться в автоматическом режиме или вручную с помощью рычага селектора или подрулевых лепестков – для комфортного движения с постоянной скоростью или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT, когда рычаг селектора находится в положении S/M, переключение передач осуществляется по максимально спортивному алгоритму.
Тормозная система M Sport BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), легкосплавные диски, крупный план

Тормозная система М Sport.

Тормозная система М Sport оснащается 4-поршневыми неподвижными суппортами спереди и однопоршневыми плавающими суппортами сзади цвета "Синий металлик" с логотипом "M" и увеличенными тормозными дисками, обеспечивая выдающуюся эффективность торможения. Она адаптирована к высочайшему динамическому потенциалу автомобиля и позволяет использовать более динамичный стиль вождения, обеспечивая уверенное торможение даже на влажной поверхности.

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.

ЦИФРОВЫЕ СЕРВИСЫ И СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ BMW M440I XDRIVE COUPE.

Ассистент вождения Professional BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), крупный план

Ассистент вождения Professional.

Ассистент вождения Professional обеспечивает оптимальный комфорт и безопасность как в условиях монотонного движения, так и в критических дорожных ситуациях. В дополнение к функционалу стандартного ассистента вождения, он также включает в себя подруливающий ассистент и систему контроля полосы движения с расширенными функциями, систему помощи при перестроении, а также систему удержания в полосе с активной защитой от боковых столкновений.
Ассистент парковки Plus BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), крупный план

Ассистент парковки Plus.

Ассистент парковки Plus упрощает маневрирование автомобиля при парковке. В него входит система кругового обзора, включая вид сверху, панорамный вид и дистанционный 3D-обзор, а также система помощи при перпендикулярной парковке, активная сигнализация аварийного сближения, функция экстренного торможения, ассистент параллельной и перпендикулярной парковки и ассистент движения задним ходом.Ассистент парковки Plus упрощает маневрирование автомобиля при парковке. В него входит система кругового обзора, включая вид сверху, панорамный вид и дистанционный 3D-обзор, а также система помощи при перпендикулярной парковке, активная сигнализация аварийного сближения, функция экстренного торможения, ассистент параллельной и перпендикулярной парковки и ассистент движения задним ходом.
Интеграция смартфона BMW M440i xDrive Coupe G22 (2020), интерьер

Интеграция смартфона.

Теперь Вам больше не придется отказываться от функций своего смартфона за рулем BMW. Интеграция смартфона расширяет функционал Вашего автомобиля за счет поддержки Apple CarPlay и Android Auto с беспроводным подключением Вашего смартфона. Это позволяет Вам максимально удобно пользоваться всеми знакомыми функциями и различными приложениями непосредственно в автомобиле.

РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ CO2.

Показатели расхода топлива и уровня выхлопа CO2 зависят от размера колесных дисков и шин. Максимальная скорость ограничена электроникой. Данные в квадратных скобках относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач. Все бензиновые двигатели соответствуют требованиям стандарта EU6 (дизельные – EU5). Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики. Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у Вашего ближайшего дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено. Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения. Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.

Далее