Динамика и роскошь создают уникальное сочетание: BMW 8 серии Gran Coupe представляет собой завораживающий четырехдверный спортивный автомобиль, отличающийся невероятным внутренним простором. Дизайн модели является совершенным воплощением аутентичных форм. Его элементы воплощают совершенно новый язык дизайна спортивных автомобилей класса «люкс», передающий необузданную мощь и поразительную маневренность. BMW 8 серии Gran Coupe выполняет обещание бескомпромиссной спортивности, километр за километром. Инновационные двигатели не только отправляют стрелку тахометра к новым высотам, но и заставляют пульc учащенно биться. Пульс водителя и всех пассажиров, которых окружает эксклюзивная и одновременно невероятно спортивная атмосфера.

Далее
Каталог и Прайс-лист

КАТАЛОГ И ПРАЙС-ЛИСТ

Вы можете ознакомиться с доступными опциями и спецификациями автомобиля скачав PDF каталог и прайс-лист.

Далее

СПОРТИВНОСТЬ В НАИВЫСШЕМ ВОПЛОЩЕНИИ.

ОСОБЕННОСТИ BMW 8 СЕРИИ GRAN COUPE.

BMW 8 серии Gran Coupe, дизайн спортивного автомобиля

АБСОЛЮТНЫЙ СПОРТ

BMW 8 серии Gran Coupe: динамические характеристики

МОЩЬ И МАНЕВРЕННОСТЬ

BMW 8 серии Gran Coupe: оборудование салона и дизайн интерьера

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ДИНАМИКИ

BMW 8 серии Gran Coupe: панорамная стеклянная крыша

ВНУШИТЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО

BMW 8 серии Gran Coupe, дизайн спортивного автомобиля

АБСОЛЮТНЫЙ СПОРТ

ЭКСТЕРЬЕР BMW 8 СЕРИИ GRAN COUPE

Динамичное спортивное купе с неповторимым характером: завораживающий язык дизайна BMW 8 серии Gran Coupe — это новая интерпретация облика спортивного автомобиля класса «люкс». Атлетичная передняя часть, плавный силуэт купе и выразительная задняя часть: захватывающий дух дизайн, отличающийся точными контурами и мощными пропорциями, очаровывает с самого первого взгляда.

BMW 8 серии Gran Coupe: динамические характеристики

МОЩЬ И МАНЕВРЕННОСТЬ

СПОРТИВНЫЙ ХАРАКТЕР BMW 8 СЕРИИ GRAN COUPE

Высокопроизводительные бензиновые двигатели BMW TwinPower Turbo и согласованная работа силовой передачи и подвески обеспечат незабываемые впечатления за рулем BMW 8 серии Gran Coupe. В целом, этот спортивный автомобиль получился быстрым, мощным и невероятно маневренным. Он чутко реагирует на действия водителя в любой ситуации и всегда имеет запас мощности и тяги. Городские улицы, магистрали или извилистые дороги: BMW 8 серии Gran Coupe готов принять любой вызов и подарить максимальное удовольствие от вождения.

BMW 8 серии Gran Coupe: оборудование салона и дизайн интерьера

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ДИНАМИКИ

УДОВОЛЬСТВИЕ ГАРАНТИРОВАНО

В BMW 8 серии Gran Coupe удовольствие гарантировано не только водителю, но и всем пассажирам. Два пассажира исключительно просторной задней части салона смогут насладиться невероятным уровнем комфорта на раздельных обитых кожей сиденьях. Их форма повторяет контуры тела, обеспечивая отличную боковую поддержку даже при вождении в динамичном стиле и в ходе прохождения крутых поворотов. Автомобиль заставляет учащенно биться пульс как водителя, так и всех пассажиров.

BMW 8 серии Gran Coupe: панорамная стеклянная крыша

ВНУШИТЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО

НЕВЕРОЯТНО ПРОСТОРНЫЙ BMW 8 СЕРИИ GRAN COUPE

Комфорт пассажиров задних сидений BMW 8 серии Gran Coupe гарантирован внушительным пространством над головой и в зоне ног, благодаря чему создается ощущение невероятного простора. Даже в поездках на дальние расстояния автомобиль обеспечит комфорт и расслабленную атмосферу. Ощущение простора и свободы усиливается опциональной панорамной стеклянной крышей: это не только уникальный панорамный обзор, но и наполненное светом внутреннее пространство.

BMW 8 серии Gran Coupe — это искусство автомобилестроения в наивысшем эксклюзивном и спортивном воплощении. Это идеальное сочетание динамики и роскоши в современном ее понимании.
Домагой Дукеч (Domagoj Dukec), главный дизайнер BMW
BMW 8 серии Gran Coupe: дизайн спортивного автомобиля класса «люкс»

ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ЭСТЕТИКА

BMW 8 серии Gran Coupe: дизайн спортивного автомобиля класса «люкс»

ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ ЭСТЕТИКА

BMW 8 серии Gran Coupe — это впечатляющий четырехдверный спортивный автомобиль, который в корне меняет представление о дизайне в своем классе. Рельефные, точно прорисованные контуры капота намекают на скрытый под ним незаурядный потенциал. Не менее эмоционально насыщенным является сочетание разнонаправленных поверхностей боковой части и характерного силуэта купе. Боковая часть кузова плавно перетекает в выразительную заднюю, отличительной особенностью которой выступает мощная плечевая зона как доказательство необузданной мощности даже неподвижного автомобиля. Заднее стекло ограничено двумя боковыми ребрами, переходящими в крышку багажного отделения.
BMW 8 серии Gran Coupe: внушительное пространство

АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ

BMW 8 серии Gran Coupe: внушительное пространство

АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ

BMW 8 серии Gran Coupe отличается исключительным простором задней части салона, что достаточно редко для спортивных автомобилей. Залогом внушительного пространства служат длинная колесная база и приподнятая линия крыши. В результате пассажиры задних сидений могут насладиться свободой над головой и в зоне ног. Вряд ли можно представить себе более комфортный спортивный автомобиль класса «люкс».
BMW 8 серии Gran Coupe: характерный спортивный дизайн задней части

ПЕРВОКЛАССНЫЕ СИДЕНЬЯ

BMW 8 серии Gran Coupe: характерный спортивный дизайн задней части

ПЕРВОКЛАССНЫЕ СИДЕНЬЯ

Комфорт пассажиров задней части салона BMW 8 серии Gran Coupe обеспечивают невероятно мягкие обтянутые первоклассной кожей раздельные сиденья спортивного дизайна. У пассажиров возникает особое ощущение погружения, а превосходная боковая поддержка эффективна даже при вождении в динамичном стиле. Таким образом, для пассажиров задних сидений каждая поездка превращается в увлекательное путешествие.
BMW 8 серии Gran Coupe: панорамная крыша с большой площадью остекления

СВЕТ. ВОЗДУХ. РОСКОШЬ

BMW 8 серии Gran Coupe: панорамная крыша с большой площадью остекления

СВЕТ. ВОЗДУХ. РОСКОШЬ

При открытой панорамной стеклянной крыше салон BMW 8 серии Gran Coupe наполняется свежим воздухом, а при закрытой внутреннее пространство получается исключительно светлым и, как следствие, еще более роскошным и свободным. Крыша управляется с помощь. электропривода. На случай чрезмерно яркого солнечного света предусмотрена складывающаяся шторка, оснащенная электроприводом с бесступенчатой регулировкой степени закрывания.

РОСКОШЬ С ХАРАКТЕРОМ.

ОСОБЕННОСТИ ИНТЕРЬЕРА BMW 8 СЕРИИ GRAN COUPE.

Каждый тщательно продуманный элемент внутреннего пространства BMW 8 серии Gran Coupe излучает неповторимую роскошь и одновременно подчеркивает спортивные амбиции автомобиля. Высококачественная кожаная обивка обращает на себя внимание невероятной эксклюзивностью. Все материалы отличает высочайшее качество и высокое мастерство отделки. Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe — это высочайший уровень исполнения, современный дизайн, первоклассная отделка, а также поразительный комфорт в сочетании с выдающимся простором.
BMW 8 серии Gran Coupe: стеклянные аппликации Crafted Clarity
BMW 8 серии Gran Coupe: дизайн кокпита
BMW 8 серии Gran Coupe: обивка салона
BMW 8 серии Gran Coupe: дизайн задней части салона
BMW 8 серии Gran Coupe: обивка салона

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ СИДЕНЬЯ

В перечень опционального оснащения BMW 8 серии Gran Coupe входят многофункциональные сиденья с регулируемыми спинкой и поясничным подпором, а также функцией ручной регулировкой высоты подушки. На таких сиденьях любой пассажир найдет удобное для себя положение. Они обтянуты эксклюзивной кожей, например изящной кожей Merino из линейки BMW Individual в двухцветном исполнении (Слоновая Кость / Темно-синий) с элегантной контрастной прострочкой.

BMW 8 серии Gran Coupe: стеклянные аппликации Crafted Clarity

ТЩАТЕЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА ДЕТАЛЕЙ

Роскошные штрихи в интерьер привносят такие высококачественные детали, как декоративные элементы BMW Individual в черном глянцевом исполнении, эксклюзивная прострочка и эффектные акценты на органах управления. По заказу отделка салона может быть дополнена изготовленными вручную стеклянными аппликациями CraftedClarity, украшающими рычаг переключения передач, контроллер iDrive и кнопку запуска/выключения двигателя. Благодаря этим элементам, а также подсвеченной цифре «8» на рычаге переключения переда отличающееся высоким качеством внутреннее пространство становится еще более притягательным.

BMW 8 серии Gran Coupe: дизайн задней части салона

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СВОБОДА

Центральная консоль BMW 8 серии Gran Coupe также обтянута эксклюзивной кожей по всей длине до задних сидений. За счет этого подчеркивается раздельный характер оформления задних сидений, пассажирам которых предоставлена возможность задавать для себя индивидуальные параметры работы климатической системы. Интегрированные в заднюю часть центральной консоли органы управления автоматической системой кондиционирования и подогрева сидений позволяют задним пассажирам выбрать для себя оптимальные настройки.

BMW 8 серии Gran Coupe: дизайн кокпита

СПОРТИВНАЯ И РОСКОШНАЯ ОБСТАНОВКА

Спортивный кокпит BMW 8 серии Gran Coupe излучает неповторимую элегантность и полностью ориентирован на водителя. Инновационная концепция управления новейшего поколения предусматривает вывод в поле зрения водителя всей важнейшей информации, а рулевое колесо M с кожаной обивкой и подрулевыми переключателями передач обеспечивает полный контроль над автомобилем. Все поверхности, кнопки и органы управления, которые отличает высокое качество исполнения, привносят в дизайн интерьера стильные штрихи и способствуют формированию роскошной внутреннем атмосферы.

BMW 8 серии Gran Coupe: динамические характеристики, полный привод xDrive

БЕСКОМПРОМИССНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ

BMW 8 серии Gran Coupe: динамические характеристики, полный привод xDrive

БЕСКОМПРОМИССНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ

Его предназначение — восхищать: благодаря инновационным силовой передаче и компонентам подвески BMW 8 серии Gran Coupe отличается неподражаемой спортивностью. 8-ступенчатая коробка передач Steptronic Sport обеспечивает молниеносное переключение передач, а адаптивная подвеска M гарантирует динамичность на любом покрытии. Система активного рулевого управления с управляемыми задними колесами уменьшает усилие, которое необходимо прикладывать к рулевому колесу, а также повышает курсовую устойчивость и комфорт, особенно при скоростном прохождении поворотов.
BMW 8 серии Gran Coupe: 8-цилиндровый двигатель BMW TwinPower Turbo

ПУЛЬСИРУЮЩИЙ АКСЕЛЕРАТОР

BMW 8 серии Gran Coupe: 8-цилиндровый двигатель BMW TwinPower Turbo

ПУЛЬСИРУЮЩИЙ АКСЕЛЕРАТОР

8-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo рабочим объемом 4,4 л мощностью 530 л. с. отправляет и стрелку тахометра, и пульс водителя на заоблачные высоты. Мощный силовой агрегат с двумя турбонагнетателями развивает крутящий момент 750 Н·м и разгоняет BMW M850i xDrive Gran Coupe до 100 км/ч за 3,9 секунды. Такими показателями обычно могут похвастаться только гоночные автомобили. Секрет кроется в большом количестве компонентов, позаимствованных из мира автогонок. Так, например, два двухспиральных турбонагнетателя оптимизируют развитие мощности и обеспечивают внушительные эксплуатационные характеристики.
BMW 8 серии Gran Coupe: 6-цилиндровый двигатель BMW TwinPower Turbo

ВНУШИТЕЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ

BMW 8 серии Gran Coupe: 6-цилиндровый двигатель BMW TwinPower Turbo

ВНУШИТЕЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ

Новый 6-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo рабочим объемом 3,0 л мощностью 340 л.с. отличается внушительной производительностью и высокой экономичностью при малой массе. Развивая крутящий момент 500 Нм, силовой агрегат BMW 840i xDrive радует невероятным удовольствием от вождения: до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,2 секунды, как на прямых отрезках, так и при движении по извилистым дорогам. Благодаря плавной работе двигатель помогает водителю чувствовать себя уверено и в поездках на дальние расстояния. Ощущения дополняет восхитительное звучание 6-цилиндрового силового агрегата с оптимальным уровнем топливной экономичности.

РОСКОШЬ, ОПЕРЕЖАЮЩАЯ ВРЕМЯ.

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ BMW 8 СЕРИИ GRAN COUPE.

Наслаждайтесь прогрессом, километр за километром: BMW 8 серии Gran Coupe задает стандарты не только на дороге, но и с точки зрения инновационных технологий. От настраиваемой концепции управления новейшего поколения с удобной функцией голосового управления, которую обеспечивает умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant, до частично автоматизированного управления: инновационные цифровые сервисы и системы помощи водителю этого спортивного автомобиля класса «люкс» сделают каждую поездку неповторимой и приятной, поднимая удовольствие от вождения и комфорт на новый уровень.
BMW 8 серии Gran Coupe: умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant
BMW 8 серии Gran Coupe: пакет систем помощи водителю BMW Driving Assistant Professional
BMW 8 серии Gran Coupe: приборная панель BMW Live Cockpit Professional
BMW 8 серии Gran Coupe, режимы Experience
BMW 8 серии Gran Coupe: приборная панель BMW Live Cockpit Professional

ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ BMW LIVE COCKPIT PROFESSIONAL

Настраиваемая BMW Live Cockpit Professional состоит из полностью цифровой панели приборов, дисплея управления высокого разрешения на центральной консоли и проекционного дисплея в поле зрения водителя. Благодаря сенсорному дисплею, жестам, контроллеру iDrive или системе голосового управления с умным помощником BMW Intelligent Personal Assistant водитель может управлять автомобилем в полном соответствии со своими предпочтениями.

BMW 8 серии Gran Coupe: умный помощник BMW Intelligent Personal Assistant

УМНЫЙ ПОМОЩНИК BMW INTELLIGENT PERSONAL ASSISTANT

Современные автомобили становятся все более сложными. Так почему бы не воспользоваться поддержкой умного помощника. BMW Intelligent Personal Assistant помогает управлять навигационной, информационно-развлекательной системами и прочими функциями BMW 8 серии Gran Coupe. Для активации умного помощника BMW Intelligent Personal Assistant достаточно произнести короткую фразу «Хей, BMW!». Чтобы получше познакомиться с ним, необходимо произнести «Хей, BMW! Кто ты?». При желании можно изменить активирующую команду, для чего предусмотрена фраза «Хей, BMW! Смени активирующую команду».

BMW 8 серии Gran Coupe, режимы Experience

РЕЖИМЫ EXPERIENCE

Режимы Experience позволяют изменять атмосферу салона BMW 8 серии Gran Coupe в зависимости от настроения водителя. Три режима — Expressive, Wellbeing и Executive — отличаются особыми настройками системы кондиционирования, подогрева сидений, освещения и аудиосистемы. Они воздействуют на определенные ощущения и повышают общий уровень комфорта. Для обеспечения еще большего удовольствия от вождения. Скажите «Хей, BMW! Активируй режим Expressive» и экспериментируйте.

BMW 8 серии Gran Coupe: пакет систем помощи водителю BMW Driving Assistant Professional

DRIVING ASSISTANT PROFESSIONAL

Предлагаемый по заказу пакет систем помощи водителю Driving Assistant Professional помогает поддерживать заданную дистанцию до переднего автомобиля, желаемую скорость движения и удерживать автомобиль в выбранной полосе, и соответственно избежать столкновений. Например, система может предупредить водителя о непреднамеренной смене полосы движения вибрацией рулевого колеса. Кроме того, BMW 8 серии Gran Coupe способен автоматически активировать торможение, если расстояние до переднего автомобиля или пешеходов на пути следования достигло критического значения. Система предупредит водителя о поперечном движении невидимых ему транспортных средств позади автомобиля, что облегчает выезд задним ходом из парковочного места. Но и это еще не все. В случае экстренного торможения она развивает дополнительное усилие в тормозной системе для более эффективной остановки автомобиля.

BMW 8 серии Gran Coupe с пакетом BMW Individual: вид спереди с поворотом в три четверти
BMW 8 серии Gran Coupe с пакетом BMW Individual: вид сзади с поворотом в три четверти
BMW 8 серии Gran Coupe: кокпит BMW Individual
BMW 8 серии Gran Coupe: оборудование салона BMW Individual
BMW 8 серии Gran Coupe: оборудование салона BMW Individual

BMW INDIVIDUAL — ВОПЛОЩЕНИЕ НЕПОВТОРИМОГО СТИЛЯ.

Придайте BMW 8 серии Gran Coupe индивидуальный характер с учетом собственных предпочтений. Эксклюзивные опции BMW Individual представлены огромным количеством уникальных лакокрасочных покрытий с особыми эффектами перехода цвета и мерцания — например, Синий Танзанит металлик, — для придания спортивному автомобилю класса «люкс» неповторимого облика.  Дополнительное благородство атмосфере салона придает первоклассная обивка изящной кожей. Она предлагается в разнообразных цветах и с утонченной контрастной прострочкой. В качестве примера можно назвать изящную кожу Merino из линейки BMW Individual в комбинированном исполнении Слоновая кость / Тартуфо. Завершающим штрихом спортивного и роскошного внутреннего пространства выступают эксклюзивные декоративные элементы BMW Individual с черным глянцевым покрытием и обивка потолка материалом Alcantara.

Каталог и Прайс-лист

КАТАЛОГ И ПРАЙС-ЛИСТ

Вы можете ознакомиться с доступными опциями и спецификациями автомобиля скачав PDF каталог и прайс-лист.

Далее
BMW 8 серии Gran Coupe: дизайн, вид сверху

ОСНАЩЕНИЕ BMW 8 СЕРИИ GRAN COUPE

Young woman against a turquoise background

ОКУНИТЕСЬ В СОВРЕМЕННУЮ РОСКОШЬ

BMW КЛАССА «ЛЮКС»

ОКУНИТЕСЬ В СОВРЕМЕННУЮ РОСКОШЬ

BMW КЛАССА «ЛЮКС»