BMW M235i xDrive Gran Coupé, Черный Сапфир металлик, F44, вид сбоку с поворотом в три четверти

THE 2

BMW M

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ BMW M235i xDRIVE GRAN COUPÉ: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ И ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

THE 2

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ BMW M235i xDRIVE GRAN COUPÉ: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ И ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

THE 2ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ BMW M235i xDRIVE GRAN COUPÉ: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ И ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Первый в истории BMW M235i xDrive Gran Coupé появился не для того, чтобы дополнить сегмент, а чтобы возглавить его. Получите всю необходимую информацию об исключительной динамике, мощном 4-цилиндровом бензиновом двигателе M TwinPower Turbo и вызывающем дизайне модели с эксклюзивными деталями M в разных частях кузова и на приборной панели, ориентированной на водителя.

Далее

ДИЗАЙН.

Отличительные особенности экстерьера и интерьера BMW M235i xDrive Gran Coupé.

Спортивный внутри, атлетичный снаружи: бескомпромиссная динамика BMW M235i xDrive Gran Coupé находит свое отражение в каждой детали. Этот эффект достигается в том числе при помощи аэродинамического пакета M и эксклюзивных деталей серии M серого цвета Церий. Атлетичные формы и контуры спортивного купе дополняют выразительные элементы внешней отделки: фирменная решетка радиатора BMW с характерными ламелями, патрубки системы выпуска свободной формы или задний спойлер М. Другие элементы оснащения, например спортивные сиденья M или педали M создают особую атмосферу в салоне для достижения максимальных результатов.
BMW M235i xDrive Gran Coupé, Черный Сапфир металлик, F44, вид сзади с поворотом в три четверти
  • Экстерьер
  • Интерьер
Решетка радиатора BMW M235i xDrive Gran Coupé, Черный Сапфир металлик, F44, крупным планом

Решетка радиатора BMW с характерными ламелями.

Решетка радиатора с характерными ламелями окрашена в серый цвет Серый Церий. Дизайн решетки радиатора навеян гонками и придает дополнительную глубину и достоинство передней части кузова и определяет дополнительные акценты, подчеркивающие высокий статус и великолепную динамику автомобиля.
Система выпуска M модели BMW M235i xDrive Gran Coupé, Черный Сапфир металлик, F44, вид сзади

Система выпуска M.

Благодаря минимальному противодавлению система выпуска M, патрубки которой расположены с обеих сторон кузова, вносит свой вклад в высокую мощность, вырабатываемую двигателем. Ее узнаваемый звук подчеркивает спортивный характер автомобиля, кроме того, им можно управлять при помощи встроенного механизма выпускного клапана. Патрубки системы выпуска специальной формы выполнены в цвете Серый Церий и создают оригинальные визуальные акценты.
Аэродинамический пакет M модели BMW M235i xDrive Gran Coupé, Черный Сапфир металлик, F44, вид спереди

Аэродинамический пакет M.

Аэродинамический пакет M, в состав которого входят эксклюзивные передний бампер, задний бампер и элементы облицовки порогов, не оставляет сомнения в динамических возможностях автомобиля, подчеркивая его спортивный характер. Элементы отделки окрашены в цвет кузова, а их вставки выполнены в цвете Dark Shadow. Вставки для модели BMW M235i имеют глянцевую отделку черного цвета.
Задний спойлер M BMW M235i xDrive Gran Coupé, Черный Сапфир металлик, F44, вид сзади

Задний спойлер M.

Задний спойлер М подчеркивает эффектный спортивный силуэт автомобиля и снижает нежелательную подъемную силу. Благодаря увеличению прижимной силы, действующей на заднюю ось, обеспечивается еще большая устойчивость во время движения.
Спортивные сиденья M модели BMW M235i xDrive Gran Coupé, F44, интерьер

Спортивные сиденья M.

Спортивные сиденья M оснащены встроенными подголовниками, отличаются глубокой посадкой и высокими валиками на спинке и подушке. Такая конструкция обеспечивает улучшенную поддержку водителя и переднего пассажира даже при быстром прохождении поворотов. Кроме того, положение сиденья можно отрегулировать в соответствии с пропорциями тела за счет встроенного механизма регулировки ширины спинки.
Обтянутое кожей рулевое колесо М модели BMW M235i xDrive Gran Coupé, F44, место водителя

Кожаное рулевое колесо М.

Обращает на себя внимание трехспицевый дизайн Кожаного рулевого колеса М с многофункциональными кнопками, эмблемой М и встроенной подушкой безопасности для водителя. Обтянутый черной кожей Walknappa обод рулевого колеса с профилированными зонами захвата и черной прострочкой обеспечивает точное и динамичное рулевое управление.
Велюровые напольные коврики модели BMW M235i xDrive Gran Coupé F44, интерьер

Велюровые коврики.

Передние и задние велюровые коврики идеально соответствуют формам передних и задних ниш для ног, устойчивы к грязи и водонепроницаемы. Они подобраны под цвет напольного покрытия, защищают его, облегчают уборку и имеют привлекательный внешний вид.
Декоративные планки «Illuminated Brooklyn» для отделки интерьера модели BMW M235i xDrive Gran Coupé F44

Декоративные планки «Brooklyn» с подсветкой.

Декоративные планки «Brooklyn» с треугольными акцентами используются на приборной панели и панелях дверей для создания прогрессивного дизайна салона, соответствующего модели высокого класса. Мерцающая поверхность слегка подсвеченных декоративных планок создает приятную и привлекательную атмосферу в салоне автомобиля.
Ремни безопасности M модели BMW M235i xDrive Gran Coupé F44, интерьер

Ремни безопасности M.

Ремни безопасности M с преднатяжителями и ограничителями усилия натяжения декорированы эксклюзивной прострочкой классических цветов М. Они также вносят свой вклад в создание атмосферы спортивности и высокого качества исполнения.
Пакет аксессуаров M Performance модели BMW M235i xDrive Gran Coupé, Черный Сапфир металлик, F44, вид сбоку с поворотом в три четверти

ПАКЕТ АКСЕССУАРОВ M PERFORMANCE.

Пакет аксессуаров M Performance дополнительно увеличивает спортивный потенциал автомобиля, обеспечивая максимальный разгон. Кроме того, снижение веса заметно улучшает динамические характеристики модели. Снаружи пакет M Performance можно определить по выразительным элементам внешней отделки черного цвета и 18-дюймовым облегченным кованым дискам М.

BMW M235i xDrive.

4-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo BMW M235i xDrive Gran Coupé F44

BMW M235i xDrive.

Бензиновый двигатель M TwinPower Turbo, устанавливаемый на модель BMW M235i xDrive Gran Coupé, развивает мощность xxx л. с.

Топовый спортсмен, способный подарить истинное удовольствие от вождения: 4-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo, которым оснащается модель BMW M235i, развивает особенно высокую мощностью благодаря новым поршням, увеличенному турбонагнетателю, оптимизированному распределению всасываемого воздуха, высокопроизводительной системе охлаждения и выпускной системе М с возможностью управления клапаном.

ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Трансмиссия и ходовая часть модели BMW M235i xDrive Gran Coupé.

Самые высокие показатели: сочетание системы рулевого управления M Sports, 8-ступенчатой коробки передач Steptronic и спортивной подвески M позволяет модели BMW M 235i xDrive Gran Coupé обойти конкурентов в своем сегменте. Благодаря системе Performance Control и таким функциям, как например интеллектуальный полный привод BMW xDrive, динамику и поперечное ускорение можно ощутить на разных скоростях. А за счет мощного и чрезвычайно эффективного 4-цилиндрового бензинового двигателя BMW TwinPower Turbo купе BMW выделяется из толпы и демонстрирует исключительную уверенность в любой ситуации.
Рулевое управление M Sports модели BMW M235i xDrive Gran Coupé F44, место водителя

Рулевое управление M Sports.

Рулевое управление M Sports с системой Servotronic обеспечивает прямой и спортивный отклик руля, снижая усилия, необходимые для поворота рулевого колеса. Это позволяет точнее управлять автомобилем и гарантировать спортивные характеристики управляемости, особенно на извилистых дорогах.
8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic модели BMW M235i xDrive Gran Coupé F44

Спортивная коробка передач Steptronic.

8-ступенчатая спортивная коробка передач Steptronic обеспечивает переключение передач в спортивном стиле. Это можно делать в автоматическом и ручном режиме с помощью подрулевых переключателей или рычага переключения передач — для комфортного движения накатом или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT и при установке рычага в левое положение S/M параметры переключения передач изменяются для обеспечения максимально возможных характеристик.
Интеллектуальная система полного привода xDrive модели BMW M235i Gran Coupé F44, вид сзади крупным планом

xDrive.

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive с электронным управлением распределяет крутящий момент между передними и задними колесами плавно и бесступенчато. В результате повышаются тяговые и динамические характеристики, а также уровень безопасности в любой ситуации. Для еще большей маневренности система электронного управления распределением крутящего момента подавляет недостаточную или избыточную поворачиваемость в поворотах.
Спортивная подвеска M модели BMW M235i xDrive Gran Coupé, F44

Спортивная подвеска M.

Спортивная подвеска M уменьшает дорожный просвет автомобиля почти на десять миллиметров. Она оснащается укороченными пружинами, амортизаторами с настройками для дополнительной жесткости и более жесткими стабилизаторами. Это сочетание позволило создать подвеску особой конструкции, которая гарантирует выражено спортивный стиль вождения.
BMW M235i xDrive Gran Coupé с адаптивной подвеской

Адаптивная подвеска.

Адаптивная подвеска позволяет регулировать характеристики амортизаторов в соответствии с условиями движения и обеспечивает сочетание комфорта и динамики с максимально возможной безопасностью вождения. С помощью системы Driving Experience Control можно выбирать между стандартным режимом COMFORT и режимом SPORT.
Спортивные тормоза М модели BMW M235i xDrive Gran Coupé, Черный Сапфир металлик, F44

Спортивные тормоза М.

Спортивные тормоза M с многопоршневыми тормозными суппортами темно-синего цвета и надписью M обладают высочайшей эффективностью торможения. Они адаптированы к значительному динамическому потенциалу автомобиля, позволяют управлять автомобилем в выражено спортивном стиле и гарантируют превосходное торможение на влажных поверхностях.
BMW M235i xDrive Gran Coupé с системой Performance Control, Черный Сапфир металлик, F44, вид спереди с поворотом в три четверти

Система Performance Control.

Система Performance Control корректирует торможение ведущих колес, расположенных со стороны поворота, благодаря чему на внешние колеса автомобиля направляется дополнительная мощность. Перенаправление момента импульса позволяет улучшить маневренность и увеличить курсовую устойчивость.