Экстерьер, автомобили BMW M2 G87 G42
Мощностьдо 460 л.с.
ДвигательБензин

THE M2

BMW M

АВТОМОБИЛИ M BMW 2 СЕРИИ COUPE.

Мощностьдо 460 л.с.
ДвигательБензин
THE M2АВТОМОБИЛИ M BMW 2 СЕРИИ COUPE.

    НОВЫЕ BMW M2 COUPE И BMW M240i xDRIVE COUPE.

    АВТОМОБИЛИ M BMW 2 СЕРИИ COUPE В СРАВНЕНИИ.

    Обзор спортивных фактов.

    BMW M2 COUPE.

    Эксклюзивные ощущения от спортивного вождения благодаря впечатляющим динамическим характеристикам.
    • Высокопроизводительный рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo мощностью 460 л.с.
    • Адаптивная подвеска M с активным дифференциалом M и задним приводом
    • Механическая коробка передач или автоматическая коробка передач M Steptronic с функцией Drivelogic
    • 460 л.с., 550 Нм, 0–100 км/ч за 4,1 с (M Steptronic)
    Конфигуратор BMW M2 Coupe G87

    BMW M240i xDRIVE COUPE.

    Заряженная адреналином динамика и неограниченная практичность в повседневной эксплуатации.
    • Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo мощностью 387 л.с.
    • Подвеска M Sport, дифференциал M Sport и тормозная система M Sport в базовой комплектации
    • Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive
    • 387 л.с., 500 Нм, 0–100 км/ч за 4,3 с
    Конфигуратор BMW M240i xDrive Coupe G42
    • BMW M2 COUPE.
    • BMW M240i xDRIVE COUPE.

    BMW M2 COUPE – ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА.

    Динамические характеристики и особенности дизайна нового BMW M2 Coupe.

    Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo, BMW M2 G87

    Высокопроизводительный рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo.

    Топ-атлет, который доставляет чистое удовольствие от вождения: рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo отличается динамичным набором мощности и характерным для двигателей M насыщенным звуком. Благодаря таким эффективным системам, как Double-VANOS, Valvetronic, высокоточный впрыск и турбонагнетатель TwinScroll, он развивает впечатляющую мощность.

    Механическая коробка передач, BMW M2 G87

    Механическая коробка передач.

    Механическая шестиступенчатая коробка передач доставляет настоящее удовольствие от вождения. Самостоятельный выбор передач и их ручное переключение позволяют Вам, в отличие от автоматической коробки передач, ощутить точную и непосредственную связь с приводом Вашего BMW, а тем самым спортивную динамику автомобиля. Меньшая масса коробки передач также является для Вас значительным преимуществом.*

    Адаптивная подвеска M, BMW M2 G87

    Адаптивная подвеска M.

    Адаптивная подвеска M с регулируемыми параметрами амортизаторов позволяет индивидуально менять настройки шасси – от комфортного до особенно спортивного варианта с высокой маневренностью. Переключатель режимов движения позволяет быстро и просто адаптировать электронно-регулируемую подвеску к дорожным условиям и ситуации движения.

    Дизайн передней части, BMW M2 G87

    Дизайн передней части.

    Компактные пропорции и четкие контуры определяют характерный дизайн BMW M2 Coupe. Фары выполнены в виде отдельных модулей – подобно модели BMW 2002.

    Карбоновая крыша M, BMW M2 G87

    Карбоновая крыша M.

    Карбоновая крыша M – часть концепции Intelligent Lightweight – способствует значительному снижению массы автомобиля. Изготовленная из углепластика (карбона) крыша примерно на 6 кг легче, чем аналогичная стальная крыша. Такая крыша понижает центр тяжести и повышает динамические характеристики автомобиля.*

    Дизайн задней части, BMW M2 G87

    Дизайн задней части.

    Мускулистые крылья и типичные для M колесные арки подчеркивают ширину и мощь нового BMW M2 Coupe на дороге, впечатляющим образом демонстрируя окружающим мощь и спортивный характер автомобиля. Заходящие на крылья задние фонари по-новому интерпретируют традиционную L-образную форму.

    Гоночные карбоновые сиденья M, BMW M2 G87

    Карбоновые сиденья M.

    Карбоновые сиденья M с подсвечиваемым логотипом "M2" и цветными акцентами M сочетают в себе легкость и гоночный характер ковшеобразных сидений с разнообразием регулировок сидений M Sport. Они обеспечивают оптимальную боковую поддержку и высокий уровень комфорта в дальних поездках. Сиденья совместимы с многоточечными ремнями безопасности и поэтому пригодны для использования на треке.**

    Рулевое колесо M, BMW M2 M G87

    Рулевое колесо M.

    Кожаное рулевое колесо M обеспечивает четкую обратную связь в спортивном стиле и позволяет легко вызывать из памяти предустановленные настройки M Drive одним нажатием кнопки.

    Изогнутый дисплей BMW Curved Display, BMW M2 G87

    Изогнутый дисплей BMW Curved Display.

    Монолитный цифровой изогнутый дисплей BMW Curved Display отображает информацию о Вашем BMW на большой площади в четко сгруппированном виде. Он представляет собой комбинацию 12,3-дюймового дисплея приборной панели и 14,9-дюймового сенсорного центрального дисплея. Интуитивно понятное управление оптимизировано с точки зрения эргономики. Изогнутый дизайн дисплея, который кажется парящим перед водителем, смотрится эффектно и современно.

    BMW M240i xDRIVE COUPE – ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА.

    Динамические характеристики и особенности дизайна BMW M240i xDrive Coupe.

    Экстерьер, BMW M240i G42
    Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo, BMW M240i G42

    Рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo.

    Топ-атлет, доставляющий чистое удовольствие от вождения: рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo отличается высокой мощностью и характерным для двигателей M звуком. Благодаря системам Double-VANOS, Valvetronic, высокоточному впрыску топлива и турбонагнетателю TwinScroll он развивает впечатляющую мощность.

    Спортивная автоматическая коробка передач Steptronic, BMW M240i G42

    Спортивная автоматическая коробка передач Steptronic.

    8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic отличается невероятно быстрыми спортивными переключениями передач. Передачи могут переключаться в автоматическом режиме или вручную с помощью рычага селектора или подрулевых лепестков – для комфортного движения с постоянной скоростью или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT PLUS и с рычагом селектора в положении S/M, переключение передач осуществляется по максимально спортивному алгоритму.

    Спортивная автоматическая коробка передач Steptronic, BMW M240i G42

    Адаптивная подвеска M и адаптивное спортивное рулевое управление.

    Настройки адаптивной подвески M можно регулировать в любой момент с учетом особенностей дорожного полотна. Настройки подвески можно также регулировать с помощью переключателя режимов движения, выбирая предпочитаемый режим – от комфортного до сверхспортивного с "острым" и отзывчивым рулевым управлением. Адаптивное спортивное рулевое управление, включая сервотроник, отличается высокой отзывчивостью, а также уменьшает усилие, необходимое для поворота рулевого колеса. При определении системой большого угла поворота рулевого колеса изменяется передаточное число рулевого механизма. Благодаря этому улучшаются управляемость и устойчивость при движении с большой скоростью, а также уменьшается усилие на рулевом колесе при парковке и в поворотах.

    Дизайн передней части, BMW M240i G42

    Дизайн передней части.

    В передней части выступ на капоте, выразительная двойная решетка радиатора и характерный для M передний бампер с четкими треугольными воздухозаборниками подчеркивают динамику BMW M240i xDrive Coupe.

    Вид сбоку, BMW M240i G42

    Вид сбоку.

    Динамичный трехобъемный кузов BMW M240i xDrive Coupe с удлиненным капотом, короткими свесами и сдвинутым назад салоном производит спортивное впечатление.

    Дизайн задней части, BMW M240i G42

    Дизайн задней части.

    Спортивные акценты в задней части кузова BMW M240i xDrive Coupe расставляют характерный для M бампер и спойлер в цвет кузова, который входит в базовую комплектацию автомобиля. Спортивный вид дополняют выхлопные патрубки элегантной формы, окрашенные в цвет Cerium Grey.

    Сиденья M Sport, BMW M240i G42

    Сиденья M Sport.

    Сиденья M Sport с различными возможностями регулировки напоминают по своей форме гоночные ковши и имеют частично интегрированные подголовники. Сиденья обеспечивают Вам и переднему пассажиру прекрасную боковую поддержку. Кроме того, можно индивидуально регулировать ширину спинки. Особый внешний вид с логотипом "M" черного цвета подчеркивает спортивный характер автомобиля.

    Кожаное рулевое колесо M, BMW M240i G42

    Кожаное рулевое колесо M.

    Многофункциональное трехспицевое кожаное рулевое колесо M оснащено интегрированной подушкой безопасности водителя. Обод с отделкой черной кожей Walknappa с черными декоративными швами и эргономичные упоры для больших пальцев создают непревзойденное впечатление спортивности и полного контроля над дорогой.

    Декоративные планки M с подсветкой, BMW M240i G42

    Декоративные планки M с подсветкой.

    Декоративные планки M с подсветкой притягивают взгляды благодаря уникальному отражению цветов M в салоне автомобиля. Дверные панели с подсветкой в цветах M подчеркивают эксклюзивный спортивный характер автомобиля. Особый эффект мерцания отражает динамику, которой так славится самая мощная буква в мире.

    ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ОСОБЕННОСТИ.

    Концепция управления, цифровые сервисы и системы помощи водителю новых BMW M2 Coupe и BMW M240i xDrive Coupe.

    Технологии, автомобили BMW M2 G87 G42
    BMW Live Cockpit Professional, автомобили BMW M2 G87 G42

    BMW Live Cockpit Professional.

    BMW Live Cockpit Professional с большим изогнутым дисплеем дополняет функционал BMW Live Cockpit Plus полноцветным проекционным дисплеем. Он выводит информацию о движении, такую как скорость и указания навигационной системы, непосредственно в поле Вашего зрения, обеспечивая ее наглядное представление и повышая уровень безопасности.

    Операционная система BMW 8, автомобили BMW M2 G87 G42

    Отображение особых приборов M благодаря операционной системе BMW 8.

    Операционная система BMW 8 позволяет еще проще управлять функциями автомобиля – например, с помощью голоса или сенсорного экрана. Ее характерным отличием является типичный для M дизайн: контент в режиме 2D отличается высокой четкостью отображения, которое дополняется логотипом "M". Два режима M – ROAD и SPORT – позволяют получить индивидуальные яркие эмоции от поездок.

    Беспроводная зарядка, автомобили BMW M2 G87 G42

    Беспроводная зарядка.

    Беспроводная зарядка позволяет Вам заряжать свой смартфон в пути без использования проводов, что очень удобно. Большое отделение предоставляет достаточно места и для устройств большего размера – оно находится в удобном месте и не имеет раздражающих крышек и проводов. Система индуктивной зарядки имеет встроенное охлаждение, защищающее устройство от перегрева.

    BMW Remote Software Upgrade, автомобили BMW M2 G87 G42

    BMW Remote Software Upgrade.

    Самое актуальное программное обеспечение для Вашего автомобиля: благодаря Remote Software Upgrade Ваш BMW M автоматически получает все обновления напрямую в автомобиль или через приложение My BMW. Обновления можно просто скачать с Вашего смартфона или через SIM-карту в автомобиле и затем установить их. Это означает, что Вы можете быстро и просто активировать новые функции в своем BMW M.

    Ассистент вождения, автомобили BMW M2 G87 G42

    Ассистент вождения.

    Ассистент вождения включает в себя систему предупреждения о столкновении с функцией торможения, ассистент ограничения скорости с индикатором ограничения скорости и индикатором запрета обгона, а также систему предупреждения о транспорте, движущемся сзади в поперечном направлении. Перечень систем дополняют система слежения за разметкой и система помощи при перестроении с функцией активного подруливания, а также система предотвращения наезда сзади.

    Ассистент парковки Plus, автомобили BMW M2 G87 G42

    Ассистент парковки Plus.

    Улучшение обзорности при парковке и маневрировании: ассистент парковки Plus использует камеры и дополняет тем самым функции стандартной сигнализации аварийного сближения при парковке. Благодаря панорамному и трехмерному виду окружающей обстановки Вы можете спокойно маневрировать даже в ограниченном пространстве. Это позволяет предотвратить столкновения и повреждения автомобиля при парковке в сложных ситуациях.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ АВТОМОБИЛЕЙ M BMW 2 СЕРИИ COUPE.

    BMW M2 COUPE.

    Мощность, л.с. при об/мин:

    460/6250

    Разгон 0–100 км/ч, с:

    4,1

    Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км:

    9,6-10,2

    Выбросы CO₂ в смешанном цикле, г/км:

    218-230

    Вид экстерьера, автомобили BMW M2 G87 G42

    АКСЕССУАРЫ BMW И BMW M PERFORMANCE ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ M BMW 2 СЕРИИ COUPE.

    Наделите свой новый BMW M2 Coupe максимально спортивным характером с аксессуарами BMW M Performance – или воспользуйтесь оригинальными аксессуарами BMW, чтобы адаптировать свой автомобиль под Ваши индивидуальные предпочтения и потребности.

    20”/21” M Performance кованые диски Cross-spoke 1000 M Gold Bronze, BMW M2 G87

    20"/21" M Performance кованые диски Cross-spoke.

    20"/21" M Performance кованые диски Cross-spoke 1000 M Gold Bronze. Комплект летних колес в сборе с датчиками давления в шинах.

    Модуль выхлопного патрубка M Performance, титан, BMW M2 G87

    Модуль выхлопного патрубка M Performance, титан.

    Покажите, что скрывается за всем этим. Модули выхлопных патрубков M Performance изготовлены из премиального титана и неизменно обращают на себя внимание окружающих.

    Карбоновая решетка радиатора M Performance, BMW M240i G42

    Карбоновая решетка радиатора M Performance.

    Подчеркните свой стиль: рамка решетки радиатора изготовлена из премиального карбона. Она обеспечит Вашему автомобилю особенно элегантный, спортивный и индивидуальный вид.

    Карбоновый задний спойлер M Performance, BMW M240i G42

    Карбоновый задний спойлер М Performance.

    Карбоновый задний спойлер M Performance оптимизирует аэродинамику автомобиля, подчеркивая при этом его премиальное качество и динамичный внешний облик.

    Карбоновая задний диффузор M Performance, BMW M240i G42

    Карбоновый задний диффузор М Performance.

    Карбоновый задний диффузор M Performance придает автомобилю еще более современный облик и делает спортивный образ модели еще более впечатляющим.

    Багажный бокс BMW 320 цвета "Черный"/"Серебристый Титан", BMW M240i G42

    Багажный бокс BMW 320 цвета "Черный"/"Серебристый Титан".

    Верхний багажный бокс черного цвета с декоративными боковыми планками цвета "Серебристый Титан" имеет объем 320 литров и совместим со всеми системами верхних багажников BMW.

    Передние всепогодные коврики BMW, BMW M240i G42

    Всепогодные напольные коврики BMW, передние.

    Всепогодные коврики BMW идеально подходят по размеру и защищают напольное покрытие в передней части салона от влаги и грязи. Коврик выполнен в черном цвете с вставкой из нержавеющей стали.

    Сотрудник BMW консультирует клиента

    ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

    Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вам необходима дополнительная информация или Вы желаете получить конкретное предложение по автомобилям M BMW 2 серии Coupe, обратитесь к ближайшему дилеру BMW. Наши компетентные сотрудники с радостью предоставят Вам индивидуальную консультацию – по телефону или непосредственно в дилерском центре.

    Расход топлива и выбросы CO₂.

    • * Предлагается в качестве опции

      ** Предлагается только в сочетании с опциональным пакетом M Racetrack

      BMW M2 Coupe:
      Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): x,x–x,x
      Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): xxx–xxx

      BMW M240i Coupe:
      Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): x,x–x,x
      Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): xxx–xxx

      BMW M240i xDrive Coupe:
      Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): x,x–x,x
      Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): xxx–xxx

      Официальные данные расхода топлива, выбросов CO2, потребления электроэнергии и запаса хода на электротяге определены в соответствии с предписанными процессами измерения и соответствуют директиве Европейского Союза (EС) 715/2007 в действующей версии. Диапазоны значений данных по циклу WLTP учитывают использование дополнительного оборудования. Для новых автомобилей, получивших одобрение типа транспортного средства с 1 января 2021 года, официальные данные определены только по циклу WLTP. Более подробная информация о процедурах измерения по WLTP и NEDC приведена на www.bmw.com/wltp.