Электромобиль BMW i4 Gran Coupe 2021 G26, изображение 1

THE i4

ПЕРВЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ GRAN COUPE

Первый полностью электрический Gran Coupe гарантирует неиссякаемое удовольствие за рулем и запас хода до 600 км*. Благодаря этому четырехдверный автомобиль с впечатляющей мощностью до 530 л.с. станет Вашим идеальным спутником в дальних поездках.

Далее
THE i4ПЕРВЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ GRAN COUPE

МОЩНОЕ УСКОРЕНИЕ И СБАЛАНСИРОВАННЫЕ ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА.

Электромобиль BMW i4 Gran Coupe 2021 G26, изображение 2

Благодаря максимальной мощности до 530 л.с. BMW i4 обладает захватывающей дух динамикой. Электромобиль ускоряется до 100 км/ч всего за 4 секунды, обладая при этом впечатляюще сбалансированными ходовыми качествами. Специально адаптированная для модели технология амортизаторов гарантирует, что даже при самых стремительных и захватывающих ускорениях автомобиль будет полностью оставаться под контролем – без каких-либо пробуксовок или подруливаний.

КОМФОРТ В ДАЛЬНИХ ПОЕЗДКАХ И ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАС ХОДА.

Электромобиль BMW i4 Gran Coupe 2021 G26, изображение 3

Мгновенные ускорения и дальние путешествия, городские улицы и извилистые загородные дороги – благодаря запасу хода до 600 км* (WLTP) полностью электрический Gran Coupe гарантирует превосходную практичность и идеальную пригодность к повседневной эксплуатации. Благодаря практически бесшумной системе привода и оптимизированной технологии подвески создается впечатление, что автомобиль непринужденно летит к пункту назначения – даже на высоких скоростях и неидеальных дорожных покрытиях. 

ВЫСОЧАЙШАЯ ТОЧНОСТЬ И ДИНАМИКА В ПОВОРОТАХ.

Электромобиль BMW i4 Gran Coupe 2021 G26, изображение 4

Новая концепция автомобиля с оптимизированной аэродинамикой и сбалансированной развесовкой обеспечивает высочайший уровень маневренности и точности управления, дополнительно улучшенный за счет точной настройки системы привода и компонентов подвески. Системы пружин и амортизаторов гарантируют оптимальный контакт с дорогой и высокую устойчивость в поворотах.

ПРОГРЕССИВНЫЙ ДИЗАЙН И МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМФОРТ.

Электромобиль BMW i4 Gran Coupe 2021 G26, изображение 5

Новый BMW i4 – полноценный пятиместный автомобиль, отличающийся оптимальным комфортом и внушительным простором для пассажиров на заднем сиденье. Длинная колесная база с короткими свесами и плавной линией крыши определяют спортивно-элегантный облик нового электромобиля Gran Coupe от BMW.

* измерения по тестовому циклу WLTP

Далее

КРЕДИТНЫЕ ПРОГРАММЫ

  • Точно в цель
  • Надежность
  • Individual